Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Нужен совет,точнее,хочется услышать нескольких мам:как вы вылечили эту дрянь у ребятенка?как долго шел весь процесс?какой врач помог?какие лекарства?как ребенок это переносил?чем все закончилось,т.е.когда вы вздохнули с облегчением?
Иезуверские способы типа выдираний и прижиганий гоню от себя(точнее психику сынульки жаль),склоняюсь к гомеопатии-но как то неуверенна я в ней пока....РАССКАЖИТЕ О СВОЕМ ОПЫТЕ,ПЛИЗ!Буду весьма признательна ![]() |
![]() |
ответ для речка на сообщение "Контагиозный моллюск-где и чем лечили?"
|
Участник
![]() |
Когда появился пошли к дерматологу, там нам сказали, что это маллюск и выдернули пару больших штук. Мне объяснял врач, что есть одна из них самая главная, если ее удалишь, то пропадут все остальные. Если не угадаешь будут появляться снова. Поэтому, следующие, я, сама, пинцетом выдернула, в тот момент, когда ребенок спал. Но решилась я на это только после того, как посмотрела, как делает это врач. Аккуратненько браться за сам моллюск,не прихватывая кожу, он легко отрывался. Ребенок у меня даже не просыпался. Удаляла раза четыре. Потом остальные, совсем маленькие пропали сами. Ничего не принимали, прижигали после удаления.
Поправляйтесь. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы ничего не выщипывали,а пошли к дерматологу и 1 раз она их прижгла азотом,потом дома йодом ,по телеку реклама была как выводят бородавки-вроде тоже азотом,можно и так,без похода к врачу(но лучше с врачом),в аптеке стоит в, районе 600 р.
было у нас так только один раз,но моллюсков шук 5,прижгли-больше не повторяется. про гомеопатию не слышала |
![]() |
ответ для VIKA725 на сообщение "мы ничего не выщипывали,а пошли к..."
|
Активный участник
![]() |
Моему было полтора года, когда полезла эта дрянь. Сыну выдерали наживую 17 штук, а они снова размножались, ему прижигали наживую 27 штук, а они снова.........
![]() ![]() ГОМЕОПАТИЯ ПОМОГАЕТ!!!!!!! я уже советовала одной форумчанке ( до меня же слишком поздно дошла эта инфа, сама не применяла К СОЖАЛЕНИЮ). Так вот , у ее ребенка все прошло за короткий срок!!!! Если интересно, могу поискать ее ник, спишитесь. В личку, пожалуйста. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы лечили в 21 веке. Прописали мазь. Через 1 месяц все прошло. Отвалился. Больше не появлялся.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не у моего ребенка было, а у меня, уже в приличном возрасте. Цепанула в бассике, поэтому до сих пор боюсь всяких мест и детя не вожу.
Ну вот бывает,что всякая дрянь липнет ![]() Не знаю какая гомеопатия? какие мази? Выдавливать быстро, как прыщи. Ранку перекисью прижечь. Белье поменять и всю одежду перестирать (т.е. где контакт с кожей был). И все быстро пройдет. Удачи вам! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо за ответы.Написала некоторым в личку.Ох,и не знала,что такая дрянь в природе есть.....
|
![]() |
ответ для речка на сообщение "Спасибо за ответы.Написала некоторым в..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки,что это за ужас?Как он выглядит?
|
![]() |
ответ для Свелена на сообщение "Девочки,что это за ужас?Как он выглядит?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |