| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для gnr на сообщение "откликнитесь родители,чьи чада ходят в..."
|
|
Guest
|
Здравствуйте, Эсмеральда. Скажите, пожалуйста, неужели в 593 школе не любят детей??? Вы давно там учитесь? У кого у чились в нач. школе?
Начиталась откликов, теперь не знаю что и делать... |
|
|
ответ для gnr на сообщение "Здравствуйте, Эсмеральда. Скажите,..."
|
|
Участник
|
да мы с первого класса учимся
я не могу ответить на вопрос: любят детей или не любят? мне не надо,чтобы моего ребёнка любили в школе моей дочери в школе комфортно! конкретно у меня претензий нет! но я вообще человек не конфликтный мне надо от школы,чтобы ребёнку дали основные знания. этого нам хватает+ребёнок прекрасно себя ощущает. ну а слухи о жёсткости директора ходят.. вот вчера рассказали,что на днях директор надавала по лицу пятикласснику..я НЕ ЗНАЮ так это или нет??? лично я никогда подобного не видела,и думаю если б это было правдой - было б громкое разбирательство? не знаю.... |
|
|
ответ для gnr на сообщение "Я собираюсь на собрание......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для IrinaF на сообщение "Наташа, твоя девочка везде будет..."
|
|
Участник
|
Ну ты меня захвалила, буду сидеть гордиться ![]() |
|
|
ответ для gnr на сообщение "Здравствуйте, Эсмеральда. Скажите,..."
|
|
Участник
|
в началке учились у Тельных Елены Витальевны
вы приходите к окончанию уроков - поговорите с мамами разными,послушайте,что они скажут. может и сделаете выводы сами.можно и с детьми поговорить ,а не будете отталкиваться от 5 отзывов инетовских )Последний раз редактировалось Эсмеральда, 19-04-2006 в 12:20. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Эсмеральда, а подскажите нет ли в школе среди детей выяснений по поводу "богатый - бедный"? Мне показалось, что 593 - школа для вполне состоятельных семей, и наслушалась про другие школы, что у кого нет крутой иномарки, детей травят... Здесь есть подобное? Дети обращают внимание на то у кого что есть в семье, а у кого - нет? Мы сейчас квартиру только купили, выплачиваем кредит, ведем скромную жизнь, опять же младшую через год в 1 класс отдавать ( все расходы удвоятся) вот боюсь, что не впишемся... Или я напрасно? Дествительно 15000 вступительный, 2000 в месяц - это ВСЕ? Это б мы осилили и за двоих, а если еще внепланово ежемесячно что-то нужно сдавать, то сколько?
|
|
|
ответ для annaza на сообщение "Эсмеральда, а подскажите нет ли в школе..."
|
|
Участник
|
я ведь могу сказать только про наш, конкретный класс! и то со слов ребёнка
на данный момент ни о какой травле по поводу "богатый - бедный" даже и речи нет!!! делятся наверняка дети у кого что...но чтобы это было проблемой? не слышала о таком ни разу![]() что-то я всё редактирую и редактирую по поводу сбора денег- то,что я описала выше. ничего неожиданного не было. Последний раз редактировалось Эсмеральда, 19-04-2006 в 12:26. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо!! Несколько успокоилась.
![]() |
|
|
ответ для annaza на сообщение "Присоединюсь к вопросу! Все ж таки и..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Анна, Вы в этом году идете? А к кому? Ходили на подготовительные?
|