Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 963 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 19:15     #9621
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Мдя........Ничё у вас так, весёленько.Сегодня в Питере тож похолодала, но не так, тепелее на целых 5 градусов
ну не знаю.. у нас сейчас на градуснике - 17
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Да, совсем замоталась
поздравляю всех со светлым праздником Рождества Христова!!!!
С ПРАЗДНИЧКОМ!
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
liza akishina и Михаила поздравляем с полугодовасием
и мы поздравляем
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Щенок и прочие, у меня есть большое вишнёвое боа если что и крылышки ангельские. Банданы детские. И куча бус. Охотно одолжу.
я хочу, у нас тока 25-го сессия будет, попробую до вас доехать а то у меня кроме одежы нету никаких аксессуаров.. ааа... нет, корона есть детская

т-т-т мы ночью спали как обычно, тока пока засыпала - покашляла раза 4. и сегодня не кашляет, сейчас вот тока начала...

Девочки, Медея, Зяблинка, Скорпи - берегите детишек и @@@@@@@@@@@ вам много-много!
Старый 07-01-2009, 19:18     #9622
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Не хочу расстраивать, но ферменты на нелеченую заразу - что мёртвому припарка. Что у вас высеяли?
Мы вышли на нормальный стул только на антибиотиках, после больницы какашки опять стали печальны. Попили неделю креон и аципол - безрезультатно. Сейчас пятый день пьём эрсефурил, он не антибиотик, но всякой заразы убивец. И только после него будем снова пить креоны и ациполы. Почитай про него.
Марина,а у вас на фоне приема эрсефурила лучше стало?А то у нас нет и мы еще до кучи теперь какакем по 10р на дню.А Юле тоже его назначили.
Старый 07-01-2009, 19:19     #9623
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

Девочки, Медея, Зяблинка, Скорпи - берегите детишек и @@@@@@@@@@@ вам много-много!
Спасибо!!!
Старый 07-01-2009, 19:23     #9624
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Если скользить, то нет, не скользит, в колготках сегодня ползала, на четвереньки легко вставала, садилась.
Спасибо. Озадачила папу.
Кать, а сфоткай его, плз, как он выглядит в комнате!!! Я гляну, мона???

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Уфф, приходил врач, осмотрела, сказала, что это ангина, продолжаем пить антибиотики и наблюдать. Слава Богу, что дома Девочки после Нурофена повеселели немножко
Наташа, не бойся ангины! Она быстро пройдет!!! Поэтому, видно, и рвало Сашку, что горлышко болит, она ж малюсенькая еще.

Всем болеющим малышам кулачков вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Как трогательно и так реально!!!!

Лиза и Миша с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[IMG]http://cards.***********/images/object_81.1121875162.12155.gif[/IMG]
Старый 07-01-2009, 19:31     #9625
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Михасика с полугодовасием!
Старый 07-01-2009, 19:31     #9626
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Марина,а у вас на фоне приема эрсефурила лучше стало?А то у нас нет и мы еще до кучи теперь какакем по 10р на дню.А Юле тоже его назначили.
Лучше, но не на все 100%. Но блин с этими праздниками никто толком анализы не берет - я хочу сдать посев из груди, есть у меня кое-какие подозрения. Ну раз уже эрсефурил прошли, то тогда да, пейте, чего уж там. Я давала Креон в ч. ложечке в сцеженном молоке. Обтирала ложечкой язычок и сразу давала запить. Всё равно конечно часть гранул была мимо мальчика, но что-то попадало. Насухую нельзя вообще, так они пишут.
Старый 07-01-2009, 19:33     #9627
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Щенок и прочие, у меня есть большое вишнёвое боа если что и крылышки ангельские. Банданы детские. И куча бус. Охотно одолжу.
я хочу по-любому! сессия еще не скоро, но я запомнила

Юля, кулачков вам! выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@

и вообще всем кулачков, а то что-то у нас большая часть топика какает плохо а кто не какает, тот сопливит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы завтра крестить должны были, но у Аньки сегодня сопли полились, я отменила все. ее пока не беспокоит, больше меня, но на фоне полубольного папы и обещанных -20 завтра как-то мне не по себе...
Старый 07-01-2009, 19:38
ответ для Медея на сообщение "А у нас фигня какая-то с..."
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Всех с Рождеством!
Лиза, с полугодием!

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Фигасе. Это совсем не хорошо. А разговоры-уговоры-объяснения не помогают?
он у меня не любит на такие темы общаться, сразу: отстань, отвали и т.д

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
О! Ну практически тоже самое. Тьфу, БЕСИТ!!!

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
Что – самая сладкая сладость на свете?
07.01. 04 утра
стих супер, тоже прослезилась

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А у нас фигня какая-то с кишечником,
поправляйтесь!!!
Старый 07-01-2009, 19:44     #9629
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Лучше, но не на все 100%. Но блин с этими праздниками никто толком анализы не берет - я хочу сдать посев из груди, есть у меня кое-какие подозрения. Ну раз уже эрсефурил прошли, то тогда да, пейте, чего уж там. Я давала Креон в ч. ложечке в сцеженном молоке. Обтирала ложечкой язычок и сразу давала запить. Всё равно конечно часть гранул была мимо мальчика, но что-то попадало. Насухую нельзя вообще, так они пишут.
Я развожу,но проблема в том,что как только подношу ко рту (в ложке,шприце) девушка моя сразу делает "куриную попку",дать можно только когда плачет и попадает далеко не все.
Мы уже практически на ИВ, а мысли про бассейн....Я так понимаю,что проблемы с животиком объединяют тех кто там был.ИМХО
Старый 07-01-2009, 19:46     #9630
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Слушайте, у Маринки такая фигня - уже 10 дней как какает она минимум 4 раза в день. А бывало и 10 раз. Иногда зеленым со слизью, иногда обычным. При этом бодра, весела, явно хорошо себя чувствует. Хотелось бы, конечно, увидеть, что нее с прибавкой веса. Если все в порядке, так, может, и отстать от ребенка? Я тут вас краем глаза почитывала, видела, что есть еще народ, у кого та же фигня. А у вас какие мысли?

я бы обратилась к доктору, 4 раза все-таки многовато а про зеленые со слизью вполне может быть стафилокок, мне так врач говорила