Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Акушерка сказала, что после 30 недели необходима диета для будущей мамочки, чтобы у малыша после рождения не было проблем с кишечником.
Кто-нибудь знает подробности маминого питания после 30 недели беременности??? Спасибо ![]() |
![]() |
ответ для S4astlivaya на сообщение "Посоветуйте диету после 30-й недели"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Felight на сообщение "Я ем как и раньше, мне ничего такого не..."
|
Активный участник
![]() |
я убрала из своего рациона все копченое, соленое, острое, меньше ем сладкого..... Все блюда заправляю сметаной, жареное только для мужа, газировка для него же...... Стараюсь кушать хлебцы, молочное. диетические продукты...... Как то себя даже чувствовать лучше стала, правда вот сладкого постоянно хочется, балую себя конфеткой одной-другой
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Слишком соленого, копченого, острого, жирного и сладкого не стоит есть на протяжении ВСЕЙ беременности, а не только начиная с 30 недели.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
С первым ребенком ни в чем себя не ограничивала. Ну кроме газировки, чипсов всяких-я их не люблю. Мандарины кстати ела и шоколад-у ребенка ни каких проблем ни с аппетитом ни с аллергией не было. Просто надо действительно всего в меру. Ну съели Вы кусочек колбаски-не обязательно же палку есть.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
имхо. стоит минимизировать аллергенные продукты, ну и соленое, острое, копченое, жирное тоже, чипсы, газировки и т.п. - вычеркнуть. Я не убираю, стараюсь меньше употреблять, но у меня даже с фруктов прибавка в весе. По идее питоние необходимо оптимизировать еще и потому что при переедании вы и ребенка начинаете раскармливать, так как после (кажется) 32 недельки у него уже появляется жирок
![]() |
![]() |
|
упорная оптимистка
![]() |
Я не ем откровенную "химию": чипсы, консервы, фаст-фуд, МАЙОНЕЗ. Стараюсь больше отварного-тушеного. Впрочем, так ем всю беременность, а нетолько после 30 недели. Стараюсь меньше пить на ночь, но не всегда получается. Всякие там лимонады-колы и раньше не пила. Если хочется мороженого, то отдам предпочтение пломбиру или крем-брюле, там, как мне кажется, все же меньше консервантов. Овощи и фрукты ем все. И много :-)
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а я тоже перестала пить колу и газировку....пью сок вот уж 28 почти недель и чай ну итд....так теперь когда на колу смотрю, у меня аж глазик дергается, слюна выделяется в бешеном количестве....ужасть...снится по ночам...что делать не знаю, а терпеть еще долго....ой-ой.. а чем майонез вреден, я без него тоже не могу....
|
![]() |
|
упорная оптимистка
![]() |
Сок покупной я бы не советовала... Там ОЧЕНЬ много скрытого сахара.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нужно просто придерживаться принципа здорового питания во времябеременности (да и по жизни тоже не плохо б). Я очень сильно сомневаюсь, что есть какие-то исслдования подтверждающие зависимость наличия колик у ребенка и питания мамочки с 30 недели. У каждой акушерки свои тараканы, которые она несет в массы.
|