Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мохнатка на сообщение "ДЕВОНЬКИ, ВЫ ЧТО ВСЕ СОВСЕМ СБРЕНДИЛИ?..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для silfida на сообщение "слушайте а только мне показалось, что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
про форумчанку я конечно загнула выпила бутылку шампанского и тут остапа понесло нет она не форумчанка так иногда заходит я ее познакомила с этим форумом |
|
![]() |
ответ для дресс-код на сообщение "Что за чушь? Во времена закона Ветхого..."
|
Наш человек
![]() |
Он уже взял и перечеркнул. Да чтобы у него и сколько раз не было с той девушкой - спалился глупо, совсем не заботясь о том, что их застукают, значит не так уж и надо ему все это. И спит, блин, себе спокойно, вместо того, чтобы на коленях стоять. Фу, козел...
|
![]() |
ответ для sida на сообщение "все будет конечно хорошо
:)) отличный..."
|
Элита
![]() |
подозреваю что это было не первый раз
я вообще общалась с ней больше года, она всегда очень флиртовала с мужем моим и вообще в их поведении всегда была какая-то игра ну она вообще со всеми так себя ведет я к этому нормально относилась, но с другой стороны она со всеми готова ... не знаю не могу ничего понять но про ее похождения я очень много наслышана от нее она только про моего мужа мне не рассказывала ![]() тогда вы были к этому готовы...раз вы всё про неё знали...у вас то мозги где...и чего ж она такая вам глаза не открыла на вашего то мужа..может и не стали б вы в тот вечер с ними кутить...да и магаз бы не отпустили мужа с девой...Нет ну правда, сначало сами наворотим чёрт знает, что а потом сопли на кулак мотаем.Почему Вам то должно быть плохо.или вы такая благородная , что пожалели её семейную жизнь..или о деньгах думали..которые вам бывший шеф должен... |
![]() |
ответ для sida на сообщение "Ну вот и мой муж мне изменил...."
|
Участник
![]() |
Такое простить очень трудно. И не водевиль это, с одной из моих приятельниц тоже такое было.
Только обе пары были с детьми уже. Отмечали какой-то праздник, ночевали все в одной квартире. Ночью просыпается, мужа рядом нет. Она пошла искать по квартире. А они закрылись в туалете. Простила она, не развелась. И всю жизнь боялась, на любую его задержку с работы бурно реагировала. Проверяла всю жизнь его каждый шаг. Никогда покоя не было. Оно вам надо? |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
автор,вы только когда поедете к ним-не расплачьтесь и НИЧЕГО не говорите,просто механически все сделайте и уйдите...то что эта шавка изменяет мужу-их личные проблемы-не лезте в это...решайте только свои.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я вообще не понимаю - за такого мужа который даже в пьяном виде и с хорошей подругой и замужней женщиной использует презерватив - держатся надо, голова у него на плечах есть!
Афтор, вместо того чтобы переспать самой с гендиректором (я думаю что план участников был именно такой) - устроили скандал, семью разрушаете. Плохо. |
![]() |
ответ для sida на сообщение "в общем внесу ясность
про форумчанку я..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Я вообще не понимаю - за такого мужа..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для silfida на сообщение "слушайте а только мне показалось, что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
однажды он мне проболтался когда я ему сказала : вот какой хороший ее муж "В" везде ее лтпускает и на дискотеки ночные и с ночевкой к подругам на что он мне заметил что она не сама невинность и что она этим занимается всмысле изменяет мужу регулярно (муж мой раньше на одной с ней работе работал где она этого и не скрывала и все знали о ее романах) это я наверно тут все неправильно рассказываю - НАКИПЕЛО как говорится |
|