Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для jamsia на сообщение "Уже родила месяц назад;)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для цыпочка на сообщение "а ребенок папе что про маму не..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для цыпочка на сообщение ":flower::flower::flower: поздравляю"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для jamsia на сообщение "Как не испортить отношения?"
|
Активный участник
![]() |
Автор, это Вам
![]() Малышасик - это так здорово ![]() Вот чес слово, что увидела: муж психологически не смог еще отпустить ситуацию с БЖ (а она еще, небось, вся в шоколаде - ушла ОНА, мужик у неё новый, любофф и всё такое ![]() вам абыдно, что муж так реагирует и переживает (удачней все же как-то когда все бывшие отгорели/отболели) а свекровь-то мимо всего этого. у неё есть сынка, два внука и... все остальные хорошие люди "иже с ними" свекровь, имхо, права - головой и логикой права и ваши эмоции и чувства тоже понятны мужу, канешна, ай-ай-ай ![]() но тем не менее, какая пользительность будет, если вы сейчас с шашкой наголо начнете свекрови что-то доказывать? ![]() дайте время себе и мужу - отболит и забудется ![]() берегите семью - если очень невмоготу со свекровью поговорить - поговорите, но мяяягко. не рискуйте тем "хорошо", которое есть сейчас |
![]() |
ответ для jamsia на сообщение "Уже родила месяц назад;)"
|
Участник
![]() |
Поздравляю от всей души!! Когда у меня эта ситуация была в разгаре, тоже деть был маленький еще
![]() А вообще лучше все конечно миром решить, постепенно объясняя мужу что именно Вам неприятно, а разговоры со свекровью переводить на другую тему, более близкую Вам, может она поймет в конце концов... Скорее всего, с течением времени Вы полностью как бы "вытесните" БЖ из вашей семьи, я имею ввиду конечно воспоминания о ней, а не общение, особенно по поводу ребенка. Скандал конечно не во всех случаях полезен... Но это хорошо советы давать ![]() Не очень хорошо что муж передает деньги через его маму...Это еще больше сближает. Я популярно объяснила и БЖ, и свекрови, что все вопросы по поводу ребенка которые не касаются свекрови, надо решать напрямую, а не заставлять пожилого человека лишний раз нервничать и переживать... Послушали даже ![]() |
![]() |
ответ для jamsia на сообщение "Как не испортить отношения?"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вот у моего отца была семья до нас, и дети, и мы с ними не общаемся, видимся только на похоронах сначала бабушки, потом дедушки, да и то все делаем вид будто нет друг-друга (и папа с мамой мои так делают), а ведь неправильно это! дети должны были бы общаться между собой, они не виноваты в грехах и разборках родителей! И моя мама только вот недавно (мне уже почти 30 лет) сказала, что зря я, наверное, с сестрой не общаюсь. Но мне-то теперь поздно налаживать такие отношения, а ведь будь родители мудрее раньше, у меня могло бы быть на 2-х родных людей больше! будте мудрее! Ваш муж с Вами, а ребенок - он всегда останется его ребенком, и если Вы сумеете подружиться с ребенком и терпеть его мать Вы будете мудрой женщиной и уж точно ничего не потеряете, а может, и приобритете! |
|
![]() |
ответ для задумчивая лягуха на сообщение "Мне тоже кажется, что свекровь общается..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
понравилось |
|
![]() |
ответ для Катапусечка на сообщение "[/COLOR]
понравилось"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для задумчивая лягуха на сообщение "Мне тоже кажется, что свекровь общается..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Не в ребенке дело. |
|