Владельцам британцев вопрос - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 02:26     #1
manzana
Частый гость

manzana отсутствует

Друзья, у меня подруга завела котенка британца. Ему 1.5 месяца. У нее никогда живности не было. То есть она не опытная. Кормит Шебой. и все. никаких витаминов и пр. У меня собака, так вот я помню, что со щенком с кормежкой было все сложно - и витамины и рацион спец. для породы. Подскажите, пожалуйста, как кормить котенка, и может в Инете есть какие-нить авторитетные ресурсы, посвященные британцам. Подскажите, пожалуйста А то у нее заводчица молчит, как пленный партизан
Старый 07-01-2009, 10:24
ответ для manzana на сообщение "Владельцам британцев вопрос"
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

Ну если заводчик молчит. да и котеноку 1,5 мес, то котя не привит и без доков. Я не ошибаюсь?
Скорей всего искали подешевле. Вот и результат. НЕ факт что британец (может просто окрас голубой).
В общем все как обычно.
Прививают котей первый раз 8 недель (перед этим дают глистогонку), потом через 21 день ревакцинация.
Кормят тем же кормом что кормил заводчик. Обычно это проф корм для котята, который как правило дают на первое время. Eukanuba, Jams, Innova, Felidae, итд.
Если кормить Шебой, то котенок просто не будет получать необходимых питательных веществ и будет болеть.
И такие топики про кормление и что делать с котенком растут как грибы............
Кстати обычно перед тем как переехать в новый дом покупатель узнает у заводчика чем кормить, что купить и где (и ему дают пароди явки), и ВСЕГДА отвечает на звонки и письма.
А тут.......
Старый 07-01-2009, 10:42
ответ для manzana на сообщение "Владельцам британцев вопрос"
тереха
Banned

тереха отсутствует

Вот тут породная темка.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=288306