♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 01:44     #11831
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Всем привет!
Только оторвала попу от кровати недавно...
Поздно вернулись, скатались в Финку...
Итог: Коляска люлька+прогулка, сумка к ним же, автокресло,
кровать-манеж для балкона, одеяло+подушка, комплект постельного, простыни на резинках, покрывальце, полотенчико с капюшоном для мелкого.
Вот.
Теперь основное осталось это кроватка и матрас. А далее надо будет со своим списком мелких вещей: прокадки для грудей, биопены, памперсы и прочее кататься по магазам...
Но все равно уже проще... Особенно коляска отлегла - это супер!
А вот кстати, с кроватками-маятниками в Финке не фонтан... А точнее просто не видели ни одной... Так что буду выбирать из того, что тут предлагается: Мозжа, Гандылян и Папилони....
Молодчинки!!!!" Продуктивно!!!!
Старый 07-01-2009, 01:46     #11832
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Тааак... Одна цитата работает, несколько - нет...Рада так, что снова с вами!!! Читаю поздравления за 31-е, так приятно!!!)))Мы пока у родителей мужа живем. Со всеми вещами и котом. Тесновато, но ничего...С той квартирой, которую мы сняли перед НГ у нас ничего не получилось - подвели хозяева. Они мало того, что не привели квартиру в надлежащий порядок (элементарно грязь убрать и вымыть холодильник, в котором что-то протухло), но даже не вывезли свои вещи... По договору мы должны были заехать 1го января, но и 2го в квартире было еще жить не возможно... Мы обиделись - не приятно, когда вот так подводят! Вывезли все вещи от туда к родителям, забрали деньги и порвали договор. Хозяева пытались оправдываться, что мол праздники... но мы с ними специально за 2 недели до праздников договаривались, у них было полно времени на освобождение квартиры.Короче, мы снова в поисках! Клеили объявления на дома, восстановили объявление на форуме, может кто откликнется! На агентства мы решили больше не тратиться - 100% квартплаты им отдавать не хочется. Еще по знакомым ищем.Такие вот пироги )))Я занялась разбором детских вещей и стиркой! Мама моя много нашила пеленок, жена брата отдала вещи, из которых племяшка выросла - мы теперь полностью обеспечены на первый месяц!!!

Ндаааа, с квартиркой грустно... но я смотрю ты не сильно отчаялась. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Старый 07-01-2009, 01:49     #11833
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Отказ от прививок везде негативно воспринимают. Каждый раз, когда будешь к педиатру ходит - будут песочить на эту тему. На меня как на сумасшедшую смотрели, когда я вместо манту ребенку в этом году анализ крови на туберкулез сделала - они о таком даже не слышали!!!! Причем не только педиатры - из медперсонала, с которым я общалась - все были в недоумении

А можно подробнее об таком анализе!!!!!!!
Старый 07-01-2009, 01:49     #11834
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Аааааааа!!! Смайлики не работают!!!!!! ((((((ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕ ОТ ЭЛЕЧКИ:ОЛЕЧКА, У НАС ВСЁ ХОРОШО, ПОТИХОНЬКУ ПРИВЫКАЕМ ДРУГ К ДРУГУ. ОНА ПРЕЛЕСТЬ - МОИ ТОЛЬКО ГУБЫ, ОСТАЛЬНОЕ ПАПКИНО. ЗДОРОВЕНЬКАЯ. Я ПОЛНОСТЬЮ ДВИГАЮСЬ САМА, IDS МЕШАЮТ. ВСЕХ ЦЕЛУЮ КРЕПКО-КРЕПКО.!!!!!
Здорово!!!!
Пусть и дальше у них все будет ха-ла-со!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Старый 07-01-2009, 01:54     #11835
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
У меня поджелудочная хромает.... а эспумизан даже деткам новорожденным дают от газиков.
Анютик, ты береги себя, оки?
Старый 07-01-2009, 01:56
ответ для Allachka на сообщение "Анютик, ты береги себя, оки?"
Аня-мамасыночков
Наш человек

Самое главное про 9-ку забыла написать!!!!!! ФЛЮШКА ТАМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ни наша ни родственников
Старый 07-01-2009, 02:04     #11837
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Да, Дениска это комплект очень любил там столько деталей, зверюшек - он постоянно их рассматривал

Вот и говорят что лучше с картинками... что бы деть развивался... но я тоже уже почти однотонное хочу....
Старый 07-01-2009, 02:06     #11838
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Не, бортики только в следующий заход, а это сейчас простыни всякие достирались и одеяльца, их развешивали.
Чессно скажу бортики не стирала просто прогладила и усе!!!!!
Старый 07-01-2009, 02:07     #11839
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А мы сегодня фоткались....я очень устала. Зато ребенок оторвался по полной. Уж как она там только не позировала...и с подружкой и без...

И хочу поделиться радостной новостью - проверила карту - мне начислили Декретные. Если учесть, что я уже почти 3 года не работаю...то очень даже ничего.
Здорово!!!! Поздравляю!!!!!!
Старый 07-01-2009, 02:10     #11840
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, приветики....
Я после КТГ не понятно в каком состоянии.... Вроде сказали и написали, что всё ок, нет никаких патологий и проблем в развитии плода. Но сердечко у нас как-то странно бьётся..... То 109, то 153. М\сестра, которая делала, сказала что из опыта работы 20 лет в родилке у нас все оки. И сердечко может биться от 108 до 170 ударов. Тем более мальчик.... А когда он дрался с датчиком, так смешно было..... Потом я спросила что творится последние дни (ворочается как угорелый) и она сказала, что сейчас перепады в погоде очень большие и малявки в животиках реагируют сильнее нас..... Я смотрела кардиограмму его и там есть зеленая линия, по которой в идеале должно отражаться сердечко, так у нас всё время на нижней границе.... Я с одной стороны расстроилась, с другой врач сказала что это нормально.... Так что я в смятении....

Я считаю, что нам надо новый топик открывать, так как НГ уже наступил и мы все в декрете....
"Февралята все в декрете и у нас уже есть дети"
"Февралята все в декрете, появились уже дети"
"Февралята все в декрете, появились у нас дети"
Привет, а 20-й этаж как поживает???? Мну очень выделенный вариант понраааааааа!