Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "ДА!!! Продавать, а не клянчить и не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nuttah на сообщение "я отдавать даром на ЛВ перестала,..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "ДА!!! Продавать, а не клянчить и не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Позорно одной рукой давать, другой порочить. Это некрасиво по меньшей мере. И прекрасная иллюстрация слов о благих намерениях. |
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Вы не правы. Те, кому кушать нечего -..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А так-то да, каждый имеет право на свое мнение. Однако я отдавать таким "нуждающимся" не хотела бы просто потому,что есть БОЛЕЕ нуждающиеся. Вообще интересная философия. Я продавать машину не буду. т.к. она мне нужна, я сэкономлю лучше на коляске. возьму ее на ОД, почему жу я продаю что-то,чтобы купить другое? Или зарабатываю? Нормальненькая философия ,в общем. Конфетку за щечку и вперед за фантиками. |
|
![]() |
ответ для Чуня на сообщение "если я не готова что-то куда-то везти,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Можно выражаться,как угодно, но для..."
|
Мега-элита
![]() |
Я мысленно с Вами, но по той же логике - продать компьютер - купить коляску..
|
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "А что позорного-то? Если кто-то пишет,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А еще можно написать так, если чел нуждается, то можно не взять,а украсть, почему нет,м ногие так делают! Поэтому разламываю вашу философию о том,что если чел что-то берет,он нуждается. НАДО сначала свои закрома приоткрыть,а потом писать,ой у меня денег нет! Знала я одну семью, жили на Невском в шикарной квартире . но у них не было даже денег за нее квартплату платить, там площадь была несколько сотен метров, папа их оставил, а папа был оч богатый. но они не продали эту квартиру,чтобы купить поскромнее, за которую могли бы платитьб квартплату и еще жить долгое время на остаток денег от той большой,а ныли и клянчили у народа помощи в виде денег и жалости ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для nuttah на сообщение "Я мысленно с Вами, но по той же логике..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Оливия на сообщение "про ОД и наглость"
|
Ветеран
![]() |
Если брать чисто гипотетически - машина важнее коляски. И если будет такой тупой выбор - я б осталась без коляски, но с машиной. НО - если коляску отдают, чо б ее не взять-то?
![]() |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Можно выражаться,как угодно, но для..."
|
Старожил
![]() |
И как Вы этих БОЛЕЕ нуждающихся определяете? На глазок???? Ошибиться не боитесь? Я постарше Вас, у меня взрослые дети, так вот, во времена всех прошлых кризисов, внешне по мне и многим моим знакомым совершенно нельзя было определить, что у нас в тот момент в холодильнике "вешались мыши". В те времена мы друг другу отдавали после детей практически все вещи (дефицит был страшенный) и никто не выяснял, кто из нас больше нуждался, а кто меньше.
|