Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: м. Приморская
Сообщения: 188
![]() |
Очередной бредовый вопрос.
Делала на днях утку. Вытопилось огромная кружка жира. От жадности поставила в холодильник. И что с ним теперь делать, выкидывать вроде жалко. Или в помойку? |
![]() |
ответ для мариуш на сообщение "Утиный жир"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер-Прага
Сообщения: 2 041
![]() |
В помойку!
|
![]() |
ответ для мариуш на сообщение "Утиный жир"
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Обитаю в центре.
Сообщения: 1 150
![]() |
В еврейских блюдах на утином жиру мого чего жарится.
Я чаще выкидываю-но если что-то знаю что буду на днях жарить-то оставляю.Сухое куриное филе вполне можно в нем пожарить.В бигос можно добавить. |
![]() |
ответ для SSSS79 на сообщение "В еврейских блюдах на утином жиру мого..."
#4
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: м. Приморская
Сообщения: 188
![]() |
Поджарила только что "особо похудательную" картошку на ночь. Все сожрали, муж поинтересовался добавкой. Очень вкусно получилось. Вот.
|