Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Анютинка на сообщение "Она с Приозерска. Удалить из друзей..."
|
Элита
![]() |
Так пусть эту страницу удалит, а другую создаст с каким-нибудь невнятным псевдонимом, типа Даник VESЁLЫЙ Пряник. Друзьям из деревни об этой новой странице сообщить, их в друзья добавить, девочку о новой странице не информировать.
|
![]() |
ответ для Анютинка на сообщение "Помогите советом. В сына влюбилась..."
|
Частый гость
![]() |
Присоединяюсь, раз вариант "сами разберутся" не подходит, то
добавить её в "черный список", а лучше просто в настройках сделать так, чтобы незнакомые не могли отправить сбщ! (но внимание: закрыв страницу и сбщ вы не закрываете альбомы, стену, видео, заметки, вопросы, мнения и прочее) - покопайтесь в настройках. а вообще есть такая замечательная вещь как "группы друзей" (фильтр) - просто поместите в отдельную группу, и сделайте для этой группы прав по минимуму. ИТОГО: советую сказать девочке, что " мы можем просто дружить, не более, а если будешь навязчиво приставать - удалю из друзей итд итп" (сказать мягко, раз 5 =) а затем, если не поможет - максимально страницу закрыть |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сразу видно, что здесь собрались мамы мальчиков...Я в шоке.
Если бы тему создала мама девочки и она звучала например : "что делать, дочка влюбилась в мальчика в контакте, не ест-не пьет, как вернуть к нормальной жизни?он ее удалил/игнорирует/дружить не хочет, а она уже мылит веревку?!" Тут же прибежала толпа сочувствующих с криками "Бедная девочка, надо спасать!как этот м...молодой человек не понимает что наносит ей моральную травму и тп..." Люди, как так можно? мы ее не знаем...а если не игра? если все серьезно и для нее сейчас вселенная рушится? а если решит в окно выйти от неразделенной любви? тем более сейчас, я так понимаю, пик у нее этого всего...это проходит со временем, переболеет этим и все. а тут кто-то пишет "Зачем расшатывать психику вашего ребенка? вам кто дороже, какая то девка с улице или ваш сын?" люди, какая "девка" в 12 лет??без пяти минут мужик - ребенок, а 12-летняя девочка - "девка"? я вот сомневаюсь что сообщения вконтакте расшатают психику мальчика...А вот необдуманные резкие действия вполне себе расшатают психику девочки. Автору спасибо что хотя бы задумалась над проблемой, а не стала рубить с плеча. |
![]() |
ответ для Невеста программиста на сообщение "Сразу видно, что здесь собрались мамы..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
про девочку..... когда привыкнув манипулировать родителями и еще не знаю кем, девочка пытается шантажировать и маниулировать другими |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну незнааюю.У моей дочки были похожие ситуации,мальчик и целовал её при всём классе,а другой звонил нам жизни не давал,да и подруга одна есть ООЧЕНЬ навязчивая.Мы всегда с ней обсуждаем такие ситуации.Я когда то доче посоветовала-Ничего не терпи,не нравится говори!Хочешь отказать,отказывай сразу.Ей было очень тяжело так сделать первый раз,второй полегче,а сейчас совсем легко...Я думаю,что нет ничего страшного,если ваш сын мягко скажет той девушке,что она ему интересна,например лишь для игры в шахматы,ну или вообще,что он ещё ни с кем в любофф играть не хочет.И собственно ,что вам переживать о психике той девочки?Пусть её родители и переживают о раннем развитии дочери,беседы с ней проводят,ведут к психологу.
В общем учите деток вежливо и твёрдо говорить НЕТ другим людям,будь то одноклассник или учитель... ![]() Последний раз редактировалось сУбару, 07-01-2009 в 22:17. |
![]() |
ответ для Невеста программиста на сообщение "Сразу видно, что здесь собрались мамы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Мы же сейчас обсуждаем проблему,которая..."
|
|
Ветеран
![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы же в реале не знаем ни девочку, ни мальчика... я просто не первый раз встречаю на форуме реакцию, когда в ситуации "мальчик-девочка" мальчик всегда белый и пушистый, а девочка просто монстр и дитя порока. Я прекрасно понимаю как сейчас у молодежи дела обстоят, еще свежи воспоминанья)) Родители очень редко адекватно оценивают своих детей, как известно, в своем глазу...Вот чужие Маша и Петя - и матом ругаются, и курят, и пьют ![]() ![]() Я это к чему... Дети разные, ситуации разные, и такая реакция форумчан, типа "девку в игнор" мне как-то однобокой кажется... Это все скорее оффтопик. И ни в коем случае не хочу ничего сказать про автора- автор, это не про Вас)) ![]() По теме - "ну носится девочка за мальчиком, ну, Господи. пускай носится, мальчик хоть опыт получит ТАКОГО общения. В будущем очень сильно пригодится."(с)муж Теперь от себя - это все само закончится... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "это вообще то называется простым слвом..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Невеста программиста на сообщение "почему манипулировать? демонстративно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Автор просит совета разрулить ситуацию что бы и там ребенка не ранить. Молодец, а здесь почему-то начали обсуждать что она плохая и т.д. Мы этого не знаем. А соответственно не имеем права это предполагать. пока не увидим собственными глазами. И сравнения типа какие девочки бывают не совсем уместны. ИМХО. |
|
![]() |
ответ для Невеста программиста на сообщение ":017:
так и мальчики в этом возрасте..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|