Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
В крации опишу свою ситуацию.
Знакомы мы с 98 года, со своим бывшим мужем, все вроде поначалу у нас было хорошо до рождения ребенка.Правда я уже уходила от него , а он меня возвращал всеми силами и в итоге у него получилось , хотя я не хотела , но сделала ошибку ,как говорят нельзя входить в одну воду дважды. После моего возвращения в 2006 году я узнаю , что я беременна и осознанно иду на этот шаг ,но в душе и по жизни я уже не хотела с ним жить. Мы расписываемся за неделю до рождения ребенка , так как ребенок дожен быть в браке , он тем временем уже вовсю начинает вести себя по хамски , по отношению ко мне, одним словом не описать, что я переживала в тот периуд, но время лечит. После роддома я увидела кошмар жестокую картину жизни, муж вообще не интересуется ребенком и мной, у него другая женщина и все хорошо без меня , он перестает меня замечать , всем образом показывая, что я ему не нужна. Человек очень злой , мстительный и влиятельный , ни как ни мог простить мне , что я ушла от него и сделала больно , перед уходом он мне сказал фразу , что он мне не мстит, просто ситуация так склдывается. Я принимаю решения после долгих разговоров с мужем ,что я ему не нужна и мне хочется что бы он был счастлив , пусть даже не со мной и слыша в ответ холодость и ненависть, я уезжаю к родителем и начинаю все с нуля, продолжаю сквозь боль жить ради ребеночка, он не против. У меня нет ни чего что бы существовать , спасибо родителям помогли, он говорит такую фразу, что за свои поступки то есть уход , надо отвечать и ты пожинаешь свои плоды. Я развелась с ним , позже вышла на работу ,когда ребенку исполось 10 месяцев, потому как не могу больше сидеть на маминой шеи и кормить ребенка чем то надо, он не помогал мне ни как и сейчас тоже, на аллименты не подала, так как офииального заработка нет , да и я считаю если человек хочет помочь , он поможет и без обращения в суд. И после того как ребенкуисполнятся год и я расправила плечи . После долгово и мучительного года он просыпается и не дает мне покоя, говоря , что я его собственность и на личную жизнь я не имею права ,так как я его, и у меня есть ребенок. Он меня контролирует ,причем ни какую любовь не испытывает к ребенку говоря , что он безумно меня любит и хочет еще ребенка ( заветная мечта мальчик). С дочкой даже ни разу ни играл , ей не давно испонился 1.6 г. Не давно у меня появился человек без которого я уже не представляю своей жизни , он относится ко мне , как никогда не относился ко мне мой муж , он меня понимает одним словом и эту ситуацию он знает , очень переживает так как не может мне помочь , но мне и моральная поддержка его очень дорога. Но у меня в душе подсознательный страх за него и за своих близких , БМ звонит мне на дню по 10 раз и требует отчета от меня орет, когда я не звоню и ухожу от разговора, угрожает. . Но так как я его очень боюсь и робею перед ним , видимо он имеет надо мной какую то власть , он требует что бы я ему говорила что я его люблю , если он этого не слышит он орет и все делает , для того что бы я сказала , и я говорю и от этого мне становится еще хуже потому как у меня есть друг , которого я не хочу обманывать, он очень искренне ко мне относится и я боюсь его обидеть. Мне очень тяжело от этой ситуация ,я все простила бм и не держу зла разовариваю с ним ,так как будто у нас все отлично и ничего с этим поделать , подскажите пожалуйста ,что можно сделать я устала так жить ,такое чувство, что я свободна, но в то же время и на поводке. Спасибо всем заранее ![]() |
![]() |
ответ для nadik331 на сообщение "Помогите советом пожалуйста вроде..."
|
Мега-элита
![]() |
Автор, ну невозможно читать. Поставьте запятые и точки в предложениях хотя бы
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нет никакого поводка.Сказки это всё. Смените № телефона и никому его не давайте,кроме близких людей.Смените № домофона так,чтобы он не совпадал с № квартиры.
Короче,научитесь говорить слово "нет" громко и внятно. У Вас начинается другая жизнь,"без него", с человеком,который Вам по-настоящему стал близким. Дык какие могут быть "поводки" ? Что касается того,кто,что и когда решил...какая теперь разница ? Вы свободная белая женщина,живущая в свободной стране... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ага! Очень сильно любит и ребенка хочет, а с дочкой не играл ни разу(((( Не общаться с бывшим, поменять номер телефона. Что говорит новый МЧ, вы ему все это рассказываете?
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Автор, ну невозможно читать. Поставьте..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вообще-то, Автор, Вы же развелись? Тогда какая собственность и любовь??? Не хотите общаться с БМ - не разговаривайте с ним по телефону...Смените номер мобильника, в конце концов... По-моему, Вы сами себя делаете жертвой и не очень-то стремитесь разрулить ситуацию |
|
![]() |
ответ для Andraskella на сообщение "Согласна, читать очень тяжело!!!
А..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Автор, ну невозможно читать. Поставьте..."
|
Ветеран
![]() |
Нда...слжновато читать.
Ситуация, ну блин... проще некуда. Развод, алименты. угрожает - записать на дктофон, припугнуть милицией (слава Богу, статейки на ЕТОТ счет имеются). И строить личную жизнь. Не поняла, в чем проблемы?? ![]() |
![]() |
|
|||
Наш человек
![]() |
А это вообще БЕЗ коментариев...
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
Элита
![]() |
Я осилила. Со стороны - все просто, и нет никакого поводка.
Вы разведены. Вы независимы? Нового МЧ любите, Вашему совместному будущему что-нибудь препятствует? Алименты бывший платит? Решайте практические вопросы. Поставьте АОН на телефон или просто не разговаривайте, или твердите БМ три-четыре нейтральные фразы. Если у мужа - маниакально-депрессивный психоз и он Вас преследует, возможно, ему поможет разговор с участковым (которому можно и приплатить за воспитательную беседу, цена вопроса у моей подруги была 3000 р). Не нойте, все ведь хорошо - если Вы правильно сформулировали то как есть. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Автор, ну невозможно читать. Поставьте запятые и точки в предложениях хотя бы. Не осилила столько подрядидущихбукф Согласна, читать очень тяжело!!! А вообще-то, Автор, Вы же развелись? Тогда какая собственность и любовь??? Не хотите общаться с БМ - не разговаривайте с ним по телефону...Смените номер мобильника, в конце концов... По-моему, Вы сами себя делаете жертвой и не очень-то стремитесь разрулить ситуацию Извините пожалуйста я с вами согласна что без запятых очень тяжело читать просто кнопка заела ребенок поиграл и запятая не ставится с орфографией у меня все в порядке . |