Помогите советом пожалуйста вроде постая ситуация а выхода нет. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 15:04     #1
nadik331
Banned

nadik331 отсутствует

В крации опишу свою ситуацию.
Знакомы мы с 98 года, со своим бывшим мужем, все вроде поначалу у нас было хорошо до рождения ребенка.Правда я уже уходила от него , а он меня возвращал всеми силами и в итоге у него получилось , хотя я не хотела , но сделала ошибку ,как говорят нельзя входить в одну воду дважды.
После моего возвращения в 2006 году я узнаю , что я беременна и осознанно иду на этот шаг ,но в душе и по жизни я уже не хотела с ним жить.
Мы расписываемся за неделю до рождения ребенка , так как ребенок дожен быть в браке , он тем временем уже вовсю начинает вести себя по хамски , по отношению ко мне, одним словом не описать, что я переживала в тот периуд, но время лечит.
После роддома я увидела кошмар жестокую картину жизни, муж вообще не интересуется ребенком и мной, у него другая женщина и все хорошо без меня , он перестает меня замечать , всем образом показывая, что я ему не нужна.
Человек очень злой , мстительный и влиятельный , ни как ни мог простить мне , что я ушла от него и сделала больно , перед уходом он мне сказал фразу , что он мне не мстит, просто ситуация так склдывается.
Я принимаю решения после долгих разговоров с мужем ,что я ему не нужна и мне хочется что бы он был счастлив , пусть даже не со мной и слыша в ответ холодость и ненависть, я уезжаю к родителем и начинаю все с нуля, продолжаю сквозь боль жить ради ребеночка, он не против.
У меня нет ни чего что бы существовать , спасибо родителям помогли, он говорит такую фразу, что за свои поступки то есть уход , надо отвечать и ты пожинаешь свои плоды.
Я развелась с ним , позже вышла на работу ,когда ребенку исполось 10 месяцев, потому как не могу больше сидеть на маминой шеи и кормить ребенка чем то надо, он не помогал мне ни как и сейчас тоже, на аллименты не подала, так как офииального заработка нет , да и я считаю если человек хочет помочь , он поможет и без обращения в суд.
И после того как ребенкуисполнятся год и я расправила плечи .
После долгово и мучительного года он просыпается и не дает мне покоя, говоря , что я его собственность и на личную жизнь я не имею права ,так как я его, и у меня есть ребенок.
Он меня контролирует ,причем ни какую любовь не испытывает к ребенку говоря , что он безумно меня любит и хочет еще ребенка ( заветная мечта мальчик).
С дочкой даже ни разу ни играл , ей не давно испонился 1.6 г.
Не давно у меня появился человек без которого я уже не представляю своей жизни , он относится ко мне , как никогда не относился ко мне мой муж , он меня понимает одним словом и эту ситуацию он знает , очень переживает так как не может мне помочь , но мне и моральная поддержка его очень дорога.
Но у меня в душе подсознательный страх за него и за своих близких , БМ звонит мне на дню по 10 раз и требует отчета от меня орет, когда я не звоню и ухожу от разговора, угрожает. .
Но так как я его очень боюсь и робею перед ним , видимо он имеет надо мной какую то власть , он требует что бы я ему говорила что я его люблю , если он этого не слышит он орет и все делает , для того что бы я сказала , и я говорю и от этого мне становится еще хуже потому как у меня есть друг , которого я не хочу обманывать, он очень искренне ко мне относится и я боюсь его обидеть.
Мне очень тяжело от этой ситуация ,я все простила бм и не держу зла разовариваю с ним ,так как будто у нас все отлично и ничего с этим поделать , подскажите пожалуйста ,что можно сделать я устала так жить ,такое чувство, что я свободна, но в то же время и на поводке.
Спасибо всем заранее
Старый 06-01-2009, 15:08     #2
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Автор, ну невозможно читать. Поставьте запятые и точки в предложениях хотя бы. Не осилила столько подрядидущихбукф
Старый 06-01-2009, 15:12     #3
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Нет никакого поводка.Сказки это всё. Смените № телефона и никому его не давайте,кроме близких людей.Смените № домофона так,чтобы он не совпадал с № квартиры.
Короче,научитесь говорить слово "нет" громко и внятно.
У Вас начинается другая жизнь,"без него", с человеком,который Вам по-настоящему стал близким.
Дык какие могут быть "поводки" ?
Что касается того,кто,что и когда решил...какая теперь разница ?
Вы свободная белая женщина,живущая в свободной стране...
Старый 06-01-2009, 15:12     #4
ВАЛЕРКА
Ветеран

ВАЛЕРКА отсутствует

Ага! Очень сильно любит и ребенка хочет, а с дочкой не играл ни разу(((( Не общаться с бывшим, поменять номер телефона. Что говорит новый МЧ, вы ему все это рассказываете?
Старый 06-01-2009, 15:13     #5
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Автор, ну невозможно читать. Поставьте запятые и точки в предложениях хотя бы. Не осилила столько подрядидущихбукф
Согласна, читать очень тяжело!!!

А вообще-то, Автор, Вы же развелись? Тогда какая собственность и любовь???
Не хотите общаться с БМ - не разговаривайте с ним по телефону...Смените номер мобильника, в конце концов...
По-моему, Вы сами себя делаете жертвой и не очень-то стремитесь разрулить ситуацию
Старый 06-01-2009, 15:13     #6
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение

Не хотите общаться с БМ - не разговаривайте с ним по телефону...Смените номер мобильника, в конце концов...
По-моему, Вы сами себя делаете жертвой и не очень-то стремитесь разрулить ситуацию
ППКС
Старый 06-01-2009, 15:14     #7
SanchaPansa
Ветеран

SanchaPansa отсутствует

Нда...слжновато читать.
Ситуация, ну блин... проще некуда. Развод, алименты. угрожает - записать на дктофон, припугнуть милицией (слава Богу, статейки на ЕТОТ счет имеются).
И строить личную жизнь.

Не поняла, в чем проблемы??
Старый 06-01-2009, 15:16     #8
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

А это вообще БЕЗ коментариев...

Цитата:
но так как возраст уже не молоденький ( судя по профилю Вам было 23-24 ???)
Цитата:
Мы расписываемся за неделю до рождения ребенка так как ребенок дожен быть в браке
Цитата:
все вроде поначалу у нас было хорошо до рождения ребенка
и.......правда я уже уходила от него я он меня возвращал
Старый 06-01-2009, 15:18     #9
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Я осилила. Со стороны - все просто, и нет никакого поводка.
Вы разведены. Вы независимы? Нового МЧ любите, Вашему совместному будущему что-нибудь препятствует? Алименты бывший платит?
Решайте практические вопросы.
Поставьте АОН на телефон или просто не разговаривайте, или твердите БМ три-четыре нейтральные фразы.
Если у мужа - маниакально-депрессивный психоз и он Вас преследует, возможно, ему поможет разговор с участковым (которому можно и приплатить за воспитательную беседу, цена вопроса у моей подруги была 3000 р).
Не нойте, все ведь хорошо - если Вы правильно сформулировали то как есть.
Старый 06-01-2009, 15:18     #10
nadik331
Banned

nadik331 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются

Извините пожалуйста я с вами согласна что без запятых очень тяжело читать просто кнопка заела ребенок поиграл и запятая не ставится с орфографией у меня все в порядке .