Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ~Olishna~ на сообщение "Мда.. Извините, что не в тему, но чем..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для masik_sp_b на сообщение "про отношения с мужем..."
|
Наш человек
![]() |
Я тоже, почитав ответы, поняла, что у нас папа самый лучший на свете и самый любимый)))
У нас в семье не принято жить раздельно, какие бы причины не были. Так было у меня в семье, в семье моих родителей, в семьях моих бабушек, в семье моей свекрови... и т.д. Грубо говоря, совместный сон-времяпрепровождение-и пр. всем вместе и рука об руку. У нас тоже первые месяцы были проблемы и с коликами, и с ребенкиными снами, и с зубами и т.д. И по 20 раз за ночь ребенок плакал, и не смотря ни на что, мы по очереди с мужем его укачивали, вставали, кормили и т.д. Хотя наш папа с работы поздно приходит, ложимся мы вообще поздно-поздно, а встает он, естественно, рано. Считаю, что сказать можно кому угодно и очень многое. Все зависит от причин: эмоции-случайность - одно; а если регулярно и пр. - извините, но нужно что-то делать. Если, конечно, вас это не устраивает. Считаю, что семье нужно именно строить, и из мужа планомерно растить отца еще. При этом необходимо учитывать: кризис в стране, самочувствие и состояние ученика ![]() Рождение ребенка - стресс для всех. я первый месяц думала мужа вообще однажды придушу ![]() С какого момента поменялось отношение мужа? С чего все началось? Что из отношений ваших ушло? Как вы с мужем себя ведете? Вы ему что-то отвечаете на его высказывания и поступки или нет? Вон, тут тоже недавно такой топик был, а оказалось - мужа через несколько дней уволили. Так что с плеча и правда рубить не стоит. Возможно, ваш муж не понимает, какова роль отца. Вы его просите что-то сделать? Какие-то поручения? Вы оставляете мужа наедине с ребенком? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А наш папа с нашим первенцем в рд жил, по ночам его там укачивал, за смесью на пост бегал, но маму не будил, хотя утром на работу уезжал. О том, что он себя полноценно отцом почувствовал только к году сыночкиному, я только в его год и узнала, по его поведению как-то не было заметно. От возраста мужчины тоже, как правило, зависит.
А с мужем разговаривать надо, интересоваться его жизнью, чтобы не происходило подобных вещей. Правда, интерес должен быть обоюдный. В богатстве и бедности, в горе и радости... ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
ребенок не виноват,но виноваты ВЫ...из-за вас и страдает дитё.
|
![]() |
ответ для Pupsik231 на сообщение "ребенок не виноват,но виноваты..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для nadja на сообщение "Авто, не воспринимайте это слишком..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Pupsik231 на сообщение "при чем здесь провокация, здесь только..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для nadja на сообщение "с чего вы взяли, что знаете моё мнение?"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Pupsik231 на сообщение "ваше мнение мне не известно, но путем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мой пост реакция на слишком категоричное высказывание, на грани обвинения не понятно в чём. Вы наверно не провокатор, а экстрасенс? ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
девочки,не ссорьтесь...
|