| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Нужен.
Подходил крем для тела Нитроджина, но мне не нравится запах. Что-нть из проверенного и для действительно сухой кожи, посоветуйте, плз. |
|
|
ответ для Забава на сообщение "Крем для ОЧЕНЬ сухой кожи тела!"
|
|
Мега-элита
|
Крем Джонсонс и Джонсонс с маслом Ши в круглой банке - супер, только им и спасаюсь в зимние холода
|
|
|
|
|
Guest
|
В аптеках встречались следующие ср-ва:
Марка Bioderma (Франция). Серия для очень сухой кожи Атодерм. Там есть универсальный крем для сухой и очень сухой кожи. Марка весьма уважаемая, качественная. Правда, дорогая. Крем 200 мл, цена около 600 руб. Марка Clean Skin с тимогеном (крема, шампунь, бальзам для сухой и очень сухой кожи). Производитель Цитомед (Россия). Цены вполне приемлемые. Больше сказать не могу, сама не пробовала. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Липикар от Ля Рош-Позе. но он оч жирный, впитывается плохо. еще я детским маслом мажусь после ванны всегда, джонсон и джонсон. а вне ванны - липикар.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Deep Comfort от Клиник - супер!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Премного благодарна
![]() |
|
|
|
|
хочуха
|
Да выбор больше может быть. Посмотрите только, чтобы в составе не было минеральных и синтетических масел. У большинства кремов/лосьонов масс-маркет очень часто встречается. Намазал - улучшение, помылся - караул снова.А тут глубинное увлажнение требуется...Джонсон совсем не надо...
|
|
|
ответ для Aguilerych на сообщение "Да выбор больше может быть. Посмотрите..."
|
|
Мега-элита
|
В прошлом году, зимой, будучи глубоко беременной запустила кожу на своих ногах до такой степени, что они пошли красными стриями. Сначала думала, что растяжки, а это от того, что кожа была такой сухой. Чем я только не мазалась: Авеновским кремом для очень сухой кожи, персиковым и абрикосовым маслом - ничего не помогало, помог только Джонсонс... И ребенку моему подошла детская косметика Джонсонс
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я обладатель очень сухой кожи. Перечислю то, что помогает и нравится мне:
Крем для тела Darphin (по-моему так пишется) - это из люкс-косметики по уходу. Увлажняющий. Это лучшее, что я пробоваа. Не помню сколько стоит, но не менее 1600 руб. Экстра-молочко для тела VANDINI (Для душа и души) "Олива и гранат" (olive-granatapfel) - увлажнение для очень сухой кожи. Стоит примерно 300 руб. Масло для тела оливковое от BODY SHOP (в виде крема в большой круглой банке). Стоит 500 руб. |
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Липикар от Ля Рош-Позе. но он оч..."
|
|
Мега-элита
|
|