Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, моей дочке вот уж год на днях стукнет. Последние дни появилась проблема: не можем уложить спать. Уточню:сама никогда и не засыпала, но последний месяц укладывались мы на диван вместе,я ее обнимала,пела песенки и она засыпала минут через 10-15. Неделю уже бьемся вместе с мужем,доча начинает прыгать по всему дивану,капризничать,в итоге рыдать,потому-что мама видите ли не дает скакать.И так до тех пор пока я или муж не возьмем на руки и не укачаем...причем засыпает минуты через 3 !!! Никаких изменений в графике не происходило,как и в "ритуале" укладывания
![]() Мы одни такие?! Кошмар какой-то....Период у нее что-ли такой.... |
![]() |
ответ для LenaL на сообщение "Вечером не уложить! Кошмар..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Жена пожарного на сообщение "Ну а укладывать на ручках-то что..."
|
Гость
![]() |
у нас такое началось когда полезли зубы. мучаемся уже вторую неделю.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
может режим меняет? Попробуйте немножко попозже начинать укладывать?
У меня одно время укладывание стало занимать до 1,5 часов. Стала класть позже - результат тот же, а сил трачу меньше ![]() правда, тут последние несколько вечеров опять мракобесие началось - обычно к 10 уже спали, а тут через 20 минут просыпаются и гуляют. И ночью каждые полчаса прыгаем. вот сейчас выгуливаются - все жду когда устанут |
![]() |
ответ для Жена пожарного на сообщение "Ну а укладывать на ручках-то что..."
|
Активный участник
![]() |
на руках и укладываю в итоге...но нам уже год !!! надо уже самой спать,а мы на ручках...я так радовалась,что мы начали засыпать лежа на диване последние недели...не сама в кроватке,но хоть так,все не на руках таскать...
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "может режим меняет? Попробуйте немножко..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для LenaL на сообщение "не знаю,не знаю...пробовала и позже..."
|
Участник
![]() |
Здесь есть перевод книги "Капризничает? Значит развивается" http://malyshi-find.livejournal.com/422.html . Это о фазах развития ребенка. Мне эта книга помогает сохранять рассудок даже в 5 утра после двух бессонных ночей
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у меня похожая история, когда ест бутылочку вот-вот заснет, глазки уже прикрыты, допил-все, сразу начинает играть-беситься, ползает и веселиться. спать не уложить, раньше сам засыпал, вторую неделю только качю-кач спасает, у меня руки уже как у орангутанга. Еще хуже, сегодня, уснул в 21 час через пол-часа проснулся и глаза по пять копеек, как будто и не спал, (а я уже намылилась расслабиться) я его на руки и укачивать, а сыну не спится хоть тресни. еще час я с ним намучилась, но не давала разыграться, а то бы вообще не уложила, как только кладешь в кроватку, глазки открываются, я извелась уже.(папа приедет через месяц)
![]() ![]() ![]() иногда плачу-помогает, иногда кричу-сын не понимает, и злюсь на себя за беспомощность. |