Считаете ли вы, что каждый может заработать на квартиру реально, а не в теории - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Можно заработать или нет?
Да! И я сделал/а это! Сейчас пойду в комменты и расскажу как. 44 12,22%
Да, теоретически это возможно, наверное... 59 16,39%
Нет, это невозможно. 51 14,17%
С помощью родственников и продажи другого жилья возможно 197 54,72%
Другое. Сейчас тоже пойду в комменты и скажу. 9 2,50%
Проголосовавших: 360. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 21:19
ответ для Фруза Марковна на сообщение "Ловите ссылку..."
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

За ссылку спасибо, но конкретно эта статья про другие садоводства. Пурово от Пупышева - западнее, южнее, по другую сторону от железной дороги. А гадать, что будет с Пурово - фиг знает, все что угодно может случиться около любого садоводства, будь то Мшинская, Новинка, Белоостров и ...
Получается, что землю ваще не надо покупать, ибо могут рядом организовать свалку и завод ...
Старый 04-01-2009, 21:20     #172
aniki
Элита

aniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
+1
не хочешь заработать на квартиру - никто не заставляет. Только не надо при этом жаловаться, что депутаты, сволочи, жируют, все квартиры себе напокупали, а если не депутаты - то наворовали, конечно. А родители, гады, не хотят на дачу в дощатый сарайчик жить переезжать, чтобы молодой семье, состоящей из мужа-сторожа детского садика за 5 тысяч рублей в месяц сутки через трое, жены, сидящей дома и ухаживающей за детьми 10 и 12 лет, и детей, было где жить в свое удовольствие
а это пример из жизни или богатая фантазия?
Старый 04-01-2009, 21:26     #173
Скво - мутный глаз
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Скво, да ведь это всё слова....Просто болтовня в интернете. В жизни ведь всё идет как идет, кто-то что-то думает, но на жизнь это не влияет.

Ну поругайте меня, я считаю, что сейчас молодым послеинститутским профессионалам с ребенком на квартиру не заработать.
кто-то что-то думает, половина ЛВ поддакивает. в итоге уж не знаю, как все - а я в шоке. А , так сказать, неокрепшие умы некоторых ЛВ-персонажей начинают думать, что вот это и есть правильно

На квартиру молодым послеинститутским - не знаю, может и так. тут от многого зависит. Если зарплаты по пятнашке и дитё часто болеет, и на съеме живут - без вопросов. Не заработать.
А если попытаться временно с родителями помучаться и всю зарплату отдавать на это дело, исключая кормежку, глядишь, какую-нибудь хибарку прикупить можно.

Сложно. Я кстати и не писала, что возможность купить квартиру есть у всех. Просто иногда возможностью является то, что для других невозможность.
Старый 04-01-2009, 21:30     #174
Скво - мутный глаз
Наш человек

Не, тут и фантазия, но очень недалекая от реальности.
Иногда жГ почитаешь - диву даешься
Старый 04-01-2009, 21:36     #175
Luis
Старожил

Luis отсутствует

А я еще думаю, что есть много других нормальных мест для жизни, чем мегаполисы.
На квартиру в мегаполисе могут заработать не все. Но на квартирку в каком-нить небольшом городке или поселке могут заработать все.
Есть даже понятие в недвиге: выдавливание из мегаполиса. Обычно как раз про молодые семьи пишут, что мегаполис выдавливает молодые семьи в пригород. Относительно моей семьи - точно.
Старый 04-01-2009, 21:48     #176
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
А я склонна ругать тех, кто заработать не хочет , но зато очень много ноет о невозможности.
По-моему, Генри Форд сказал: "Если вы говорите, что вы это сделаете или вы это НЕ сделаете, вы будете правы в том и другом случае".
Старый 04-01-2009, 21:58     #177
Ganna88
Ветеран

Ganna88 отсутствует

Можно заработать, но на это понадобится очень и очень много времени. Проголосовала за пункт "с помощью родственников...".
Если рассмотреть вариант самим без посторонней помощи: тут я так думаю семье со среднестатистическим доходом, можно будет собрать первоначальный взнос, а потом ипотека. Но сложность в сборе первого взноса в том, что цены растут быстрее чем зарплаты. Поэтому это может затянуься на слишком долго...
Старый 04-01-2009, 22:03     #178
Скво - мутный глаз
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
По-моему, Генри Форд сказал: "Если вы говорите, что вы это сделаете или вы это НЕ сделаете, вы будете правы в том и другом случае".
Верно, но если человек пишет, что не может , потому что не хочет снизить до минимума свой уровень жизни - это нормально и честно, а если пишет, что не может, потому что весь мир не решает его проблем, и вообще все кругом виноваты, это другой расклад.

Про свой опыт я писала не для того, чтобы перед кем-то похвастаться, а чтобы просто показать возможность.
Старый 04-01-2009, 22:12     #179
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ganna88 Посмотреть сообщение
Можно заработать, но на это понадобится очень и очень много времени. Проголосовала за пункт "с помощью родственников...".
.
Забавно: спустя каккое-то время после покупки нами дома моя свекровь на ребенкином ДР объявила, что завещала две свои "сталинки" обществу "Мемориал"... Йа рыдалла... Типа "раз вы сами с усами..."
Старый 04-01-2009, 22:15     #180
VEf
Ветеран

VEf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Забавно: спустя каккое-то время после покупки нами дома моя свекровь на ребенкином ДР объявила, что завещала две свои "сталинки" обществу "Мемориал"... Йа рыдалла... Типа "раз вы сами с усами..."
Ужас! Я б поседела наверное )))) Сразу же!