| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Можно заработать или нет? | |||
| Да! И я сделал/а это! Сейчас пойду в комменты и расскажу как. |
|
44 | 12,22% |
| Да, теоретически это возможно, наверное... |
|
59 | 16,39% |
| Нет, это невозможно. |
|
51 | 14,17% |
| С помощью родственников и продажи другого жилья возможно |
|
197 | 54,72% |
| Другое. Сейчас тоже пойду в комменты и скажу. |
|
9 | 2,50% |
| Проголосовавших: 360. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фруза Марковна на сообщение "Ловите ссылку..."
|
|
Наш человек
|
За ссылку спасибо, но конкретно эта статья про другие садоводства. Пурово от Пупышева - западнее, южнее, по другую сторону от железной дороги. А гадать, что будет с Пурово - фиг знает, все что угодно может случиться около любого садоводства, будь то Мшинская, Новинка, Белоостров и ...
Получается, что землю ваще не надо покупать, ибо могут рядом организовать свалку и завод ... |
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "+1
не хочешь заработать на квартиру -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Скво, да ведь это всё слова....Просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() На квартиру молодым послеинститутским - не знаю, может и так. тут от многого зависит. Если зарплаты по пятнашке и дитё часто болеет, и на съеме живут - без вопросов. Не заработать. А если попытаться временно с родителями помучаться и всю зарплату отдавать на это дело, исключая кормежку, глядишь, какую-нибудь хибарку прикупить можно. Сложно. Я кстати и не писала, что возможность купить квартиру есть у всех. Просто иногда возможностью является то, что для других невозможность. |
|
|
|
ответ для aniki на сообщение "а это пример из жизни или богатая..."
|
|
Наш человек
|
Не, тут и фантазия, но очень недалекая от реальности.
Иногда жГ почитаешь - диву даешься |
|
|
ответ для dalilah на сообщение "Считаете ли вы, что каждый может..."
|
|
Старожил
|
А я еще думаю, что есть много других нормальных мест для жизни, чем мегаполисы.
![]() На квартиру в мегаполисе могут заработать не все. Но на квартирку в каком-нить небольшом городке или поселке могут заработать все. Есть даже понятие в недвиге: выдавливание из мегаполиса. Обычно как раз про молодые семьи пишут, что мегаполис выдавливает молодые семьи в пригород. Относительно моей семьи - точно. ![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А я склонна ругать тех, кто заработать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для dalilah на сообщение "Считаете ли вы, что каждый может..."
|
|
Ветеран
|
Можно заработать, но на это понадобится очень и очень много времени. Проголосовала за пункт "с помощью родственников...".
Если рассмотреть вариант самим без посторонней помощи: тут я так думаю семье со среднестатистическим доходом, можно будет собрать первоначальный взнос, а потом ипотека. Но сложность в сборе первого взноса в том, что цены растут быстрее чем зарплаты. Поэтому это может затянуься на слишком долго... |
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "По-моему, Генри Форд сказал: "Если вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про свой опыт я писала не для того, чтобы перед кем-то похвастаться, а чтобы просто показать возможность. |
|
|
|
ответ для Ganna88 на сообщение "Можно заработать, но на это понадобится..."
|
|
Элита
|
Забавно: спустя каккое-то время после покупки нами дома моя свекровь на ребенкином ДР объявила, что завещала две свои "сталинки" обществу "Мемориал"... Йа рыдалла... Типа "раз вы сами с усами..."
|
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Забавно: спустя каккое-то время после..."
|
|
Ветеран
|
|