| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вилка на сообщение "Да не надо химией их обрабатывать....."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nili на сообщение "трансгены не портятся. но если мы про..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aliks на сообщение "Рыба в Окее любая - дрянь. Даже на вид."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мама златовласки на сообщение "Почему это? Красная очень даже красивая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а я раз в неделю там беру орель для засолки. всегда хорошая, вкусная...тож теперь задумалась. |
|
|
|
ответ для nili на сообщение "жертва откормки:))
а я раз в неделю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мама златовласки на сообщение "Почему это? Красная очень даже красивая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Был один магазин, где рыбку можно было смело брать, но то было давно, еще в период дефолта, и что там сейчас - неизвестно. Универсам на Косыгина, почти у Коммуны. Ваши края почти. Сейчас ноги в кровь сотрешь, пока нормальную рыбу купишь. И то - если очень повезет. |
|
|
|
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
|
|
Элита
|
Читаю и радуюсь, что все же стала вегетарианкой, правда от креветок отказаться не смогла. Ребенку в мясе не отказываю, но покупаю только в области в магазине при ферме или в метро кролика в фасовке импортной.
Кстати от мяса отказалась по причине, что просто нереально найти в Питере хорошее. Да в и принципе взрослому человеку без него полезнее. |
|
|
ответ для Тоня Монтана на сообщение "Читаю и радуюсь, что все же стала..."
|
|
Элита
|
я тоже вегетарианю
но здесь-то тоже проблем не мало, факт известный....и, кстати, то, что кролик в импортной упаковке - ничего не значит, уж простите, если конечно, вы уже его не относили куда нужно и не проверяли ![]() |
|
|
ответ для Aliks на сообщение "Красивая. Но вот я рыбу люблю очень и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
|
|
Элита
|
Рыбный запах должен быть обязательно. Но не прогорклый. А в океевских рыбных отделах воняет так, что всё сразу понятно.
А если рыба белая (типа трески) и без головы, тухлятинку еще видно по срезам. Чем срезы желтее, тем хуже рыбка. Хотя... в "Ленте" тут прикупила замороженное филе, уже не помню, то ли пангасиус, то ли тилапия. Там освещение было не очень. Так вот, рыба не пахнет ничем, а на вкус отдает то ли мылом, то ли хлоркой. Белая-белая. Потому и белая, что пропитали чем-то. Это была первая попытка в "Ленте" рыбу купить, и видимо, последняя. Купила-то лишь потому, что отсутствие запаха не заметила - слишком уж рядом речная охлажденная рыба воняла. |