Кому-то понравилась моя машинка или...? Что это было? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 18:26     #31
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

кстати, а сама чаще всего всем уступаю - типа вежливая и мне не жалко
Старый 04-01-2009, 18:33     #32
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
просили...
я в такой ситуации думаю, что я уступать не обязана.
а если человек уморгался и оббибикался, то это его проблемы, а не мои (пристроится в зад и моргать-моргать-сигналить-сигналить это надо совсем одаренным быть). но я и сама в левый ряд не полезу, если народу много.

мой муж, например, на высокой скорости на пустой дороге, приближаясь к а/м с меньшей скоростью, сам перестраивается и обходит ее. Ему несложно...
мне кажется такое поведение просто некорректно
уважения у меня такая позиция никогда не вызывала и вряд ли вызовет, ибо ИМХО более вежливо уступать и не мешать другим участникам движения, а вот если Вы не умеете перестроится когда просят и т.п. - то наверное надо еще поучиться водить ......

а перестраиваться на высокой скорости более опасно и тут вовсе вопрос не в том сложно кому то или нет
Старый 04-01-2009, 18:40     #33
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
мне кажется такое поведение просто некорректно
уважения у меня такая позиция никогда не вызывала и вряд ли вызовет, ибо ИМХО более вежливо уступать и не мешать другим участникам движения, а вот если Вы не умеете перестроится когда просят и т.п. - то наверное надо еще поучиться водить ......

а перестраиваться на высокой скорости более опасно и тут вовсе вопрос не в том сложно кому то или нет
Люд, я умею перестраиваться и практически всегда уступаю, мне не жалко и не трудно, просто попадаются иногда супер-гонщеги - короли дорог...

к тому же я говорила про пустую дорогу, а не про то, что я постоянно кому-то мешаю
плюс подстав побаиваюсь
Старый 04-01-2009, 18:46     #34
Dim_
Элита

Профиль Dim_

Dim_ отсутствует

Цитата:
если машин нет на дороге, а я в левом ряду еду 60км/ч, то (считайте меня сволочью) никому жутко-торопящемуся уступать не буду.
Цитата:
кстати, а сама чаще всего всем уступаю - типа вежливая и мне не жалко
У Вас тоже двойник появился?
Цитата:
Люд, я умею перестраиваться и практически всегда уступаю, мне не жалко и не трудно, просто попадаются иногда супер-гонщеги - короли дорог...
Т.е. если разница в скорости 10 кмч, то уступлю, а если 40 - так пусть убьецца, гад, объезжая справа Прелестно...
Старый 04-01-2009, 18:48     #35
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:

к тому же я говорила про пустую дорогу, а не про то, что я постоянно кому-то мешаю
плюс подстав побаиваюсь
я же не конкретно про Вас, я про позицию такую написала просто исходя из Вашего поста

а пустая дорога...., но ведь было сказано что сзади кто то там мигает и т.п. и о том, что бы не перестраиваться ибо не обязаны
Старый 04-01-2009, 18:55     #36
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dim_ Посмотреть сообщение
У Вас тоже двойник появился?

Т.е. если разница в скорости 10 кмч, то уступлю, а если 40 - так пусть убьецца, гад, объезжая справа Прелестно...
вооще-то, первая ситуёвина бывает ну оооочень редко
и я уступаю - моргнул человек один раз, ну ладно
а если весь извелся моргая и сигналя типа "вали быстрее, не видишь тут Я еду!", то вот это неприятно

а почему убьецца-то? 100 км это "убийственная" скорость для перестроения?
Старый 04-01-2009, 19:11     #37
Driver
Участник

Профиль Driver

Driver отсутствует

Приятно, чорт побери!!! Очень правильно думаете, я бы даже сказал слово "толково"!!! Все ваше перечитал +1000. Вот так должен думать человек на дороге!!!
Старый 04-01-2009, 19:45     #38
Dim_
Элита

Профиль Dim_

Dim_ отсутствует

Цитата:
а почему убьецца-то? 100 км это "убийственная" скорость для перестроения?
Потому, что короли дорог курсов ШВВМ не кончали, а убицца можно и пешком, не говоря уж за 100кмч.
А вообще, если человек куда-то летит, значит, наверное ему это надо. И стоять в левом ряду из вредности не показатель ни мужества, ни мастерства, ни законопослушности. Уточнять не буду.
Старый 04-01-2009, 21:40     #39
~ELLE~
Активный участник

~ELLE~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Driver Посмотреть сообщение
Приятно, чорт побери!!! Очень правильно думаете, я бы даже сказал слово "толково"!!! Все ваше перечитал +1000. Вот так должен думать человек на дороге!!!
Вы это мне? Не могли бы вы чуток пояснить ваши хвалебные речи? Я сегодня не в тонусе, не допонимаю немного
Старый 04-01-2009, 22:07     #40
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
если машин нет на дороге, а я в левом ряду еду 60км/ч, то (считайте меня сволочью) никому жутко-торопящемуся уступать не буду.

А я всегда уступаю
Т.к. иногда и сама тороплюсь - тоже пропускают. Адекватные люди попадаются