Вопрос про остеопата Соснову... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2006, 14:02     #1
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Извините, что отдельным топом, но хочется побольше узнать и поскорее... Мне сказали, что в этом разделе Соснову много обсуждали, но мне поиск пишет, что ничего нет
Оговорюсь, что в остеопатов не очень то верю. Но больше идей по поводу того, как научить сына спать по ночам у меня нет
Вот ортопед в 1,3г. вдруг обнаружила у нас родовую травму шейного отдела позвоночника, предположила, что она и является причиной нарушений сна. Отправила к этой самой Сосновой.
Муж поузнавал о ней и выяснил, что она- ученица Бобко , что также как он через рот пытается что-то там вправлять детям Вроде ведь остеопаты должны просто нежно ручками водить? А это уже какие-то мануальные приемы получаются...
Расскажите, плиз кто у нее был и что там видел.
Заранее спасибо.
Старый 24-11-2006, 14:13     #2
Ritena
Активный участник

Профиль Ritena

Ritena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Держиска Посмотреть сообщение
Расскажите, плиз кто у нее был и что там видел.
Заранее спасибо.
К сожалению, ничего не скажу, не знаю ее...

Цитата:
Сообщение от Держиска Посмотреть сообщение
, что также как он через рот пытается что-то там вправлять детям Вроде ведь остеопаты должны просто нежно ручками водить?
А нам и остеопат через рот что-то делал...
И вполне результативно
Старый 24-11-2006, 15:09     #3
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Про Соснову были совсем недавно очень хорошие отзывы.
Старый 24-11-2006, 16:01     #4
vvv
Активный участник

vvv отсутствует

А вы поищите "Пожалуйста, порекомендуйте остеопата!"
Соснову - очень хвалят , многим помогла.
М ы тоже ходим к остеопату. И нам тоже через язык что-то остеопат делает, да просто жмет на точку. Я бы не сказала, что там сада-маза
Остеопат на приеме - сразу говорит детю, если будет больно - говори. А деть разговаривает на сеансах с врачом!
Здоровья вам!
Старый 24-11-2006, 16:07     #5
vvv
Активный участник

vvv отсутствует

А вы поищите "Пожалуйста, порекомендуйте остеопата!"
Соснову - очень хвалят , многим помогла.
М ы тоже ходим к остеопату. И нам тоже через язык что-то остеопат делает, да просто жмет на точку. Я бы не сказала, что там сада-маза
Остеопат на приеме - сразу говорит детю, если будет больно - говори. А деть разговаривает на сеансах с врачом!
Здоровья вам!
Старый 24-11-2006, 16:17     #6
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Остеопаты помогли уже очень многим людям и в борьбе с тяжелыми проблемами. Неврологи в официальных государственный учреждениях направляют к ним. Мы после остеопата певернулись и сели! А у нас ДЦП, это не вам не шутка. Главное найти хорошего специалиста
Старый 25-11-2006, 01:03     #7
Селена
Ветеран

Селена отсутствует

Мы весной ходили к Сосновой, сеансы совершенно безболезненные, деть лежал улыбался и мило с тетей беседовал, некоторые детки во время сеанса даже засыпают. У нас был гипертонус шейных мыщц и тоже сон беспокойный, вроде тогда все наладилось. Сейчас шейные проблемы снова вылезли, невропатолог объяснила это тем, что ребенок за лето сильно вырос и все проблемы опять вернулись, так как гипертонус был от зажатости позвонков. Сейчас ходим на лечение к Бобко, он все-таки более радикально все на место ставит.
Старый 25-11-2006, 01:12     #8
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
У нас был гипертонус шейных мыщц и тоже сон беспокойный, .
О, у нас та же проблема. Ну, сходим. Если поможет, я поверю, что шаманство есть на свете
Насчет Бобко у меня мнение очень плохое, поэтому и баюсь, чтобы Соснова не делала ничего похожего.
Старый 25-11-2006, 01:15     #9
orsetto
Мега-элита

Профиль orsetto

orsetto отсутствует

мы к Бобко ходили-он нам ничего через рот не делал,а только на точки нажимал
Старый 25-11-2006, 18:18     #10
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

мы ходим к Сосновой с сентября. честно говоря, больших результатов пока не увидела. но у нас просто задержка речи, да вот еще в ЭЭГ пароксизмоподобная активность, вот это и лечим. при всей моей ОЧЕНЬ высокой степени недоверчивости к врачам и к людям вообще, ей я почему-то очень доверяю. весь сеанс она только машет над детем руками, трогает голову, спинку, животик, никаких жестких приемов, я с моими нервами этого бы не выдержала. моему супернедотроге она тоже нравится, что вообще большая для нас редкость. он на столе у нее лежит с полуулыбкой, не двигается, глаза закрываются как от большого удовольствия, даже раз задремал. она его как будто немного гипнотизирует, как мне кажется. словом, будем ходить к ней.\
кстати, в прошлый понедельник к Бобко была ТАКАЯ очередь... раньше такого не было, набрал популярность... хотя прием недешево чтоит, кажется 1300.