Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Девочка-Припевочка
![]() |
Извините, что отдельным топом, но хочется побольше узнать и поскорее... Мне сказали, что в этом разделе Соснову много обсуждали, но мне поиск пишет, что ничего нет
![]() Оговорюсь, что в остеопатов не очень то верю. Но больше идей по поводу того, как научить сына спать по ночам у меня нет ![]() Вот ортопед в 1,3г. вдруг обнаружила у нас родовую травму шейного отдела позвоночника, предположила, что она и является причиной нарушений сна. Отправила к этой самой Сосновой. Муж поузнавал о ней и выяснил, что она- ученица Бобко ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажите, плиз кто у нее был и что там видел. Заранее спасибо. |
![]() |
ответ для Держиска на сообщение "Вопрос про остеопата Соснову..."
|
|
Активный участник
![]() |
К сожалению, ничего не скажу, не знаю ее...
Цитата:
И вполне результативно |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Про Соснову были совсем недавно очень хорошие отзывы.
|
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Про Соснову были совсем недавно очень..."
|
Активный участник
![]() |
А вы поищите "Пожалуйста, порекомендуйте остеопата!"
Соснову - очень хвалят , многим помогла. М ы тоже ходим к остеопату. И нам тоже через язык что-то остеопат делает, да просто жмет на точку. Я бы не сказала, что там сада-маза ![]() Остеопат на приеме - сразу говорит детю, если будет больно - говори. А деть разговаривает на сеансах с врачом! ![]() Здоровья вам! |
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Про Соснову были совсем недавно очень..."
|
Активный участник
![]() |
А вы поищите "Пожалуйста, порекомендуйте остеопата!"
Соснову - очень хвалят , многим помогла. М ы тоже ходим к остеопату. И нам тоже через язык что-то остеопат делает, да просто жмет на точку. Я бы не сказала, что там сада-маза ![]() Остеопат на приеме - сразу говорит детю, если будет больно - говори. А деть разговаривает на сеансах с врачом! ![]() Здоровья вам! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Остеопаты помогли уже очень многим людям и в борьбе с тяжелыми проблемами. Неврологи в официальных государственный учреждениях направляют к ним. Мы после остеопата певернулись и сели! А у нас ДЦП, это не вам не шутка. Главное найти хорошего специалиста
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы весной ходили к Сосновой, сеансы совершенно безболезненные, деть лежал улыбался и мило с тетей беседовал, некоторые детки во время сеанса даже засыпают. У нас был гипертонус шейных мыщц и тоже сон беспокойный, вроде тогда все наладилось. Сейчас шейные проблемы снова вылезли, невропатолог объяснила это тем, что ребенок за лето сильно вырос и все проблемы опять вернулись, так как гипертонус был от зажатости позвонков. Сейчас ходим на лечение к Бобко, он все-таки более радикально все на место ставит.
|
![]() |
ответ для Селена на сообщение "Мы весной ходили к Сосновой, сеансы..."
|
Девочка-Припевочка
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы к Бобко ходили-он нам ничего через рот не делал,а только на точки нажимал
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы ходим к Сосновой с сентября. честно говоря, больших результатов пока не увидела. но у нас просто задержка речи, да вот еще в ЭЭГ пароксизмоподобная активность, вот это и лечим. при всей моей ОЧЕНЬ высокой степени недоверчивости к врачам и к людям вообще, ей я почему-то очень доверяю. весь сеанс она только машет над детем руками, трогает голову, спинку, животик, никаких жестких приемов, я с моими нервами этого бы не выдержала. моему супернедотроге она тоже нравится, что вообще большая для нас редкость. он на столе у нее лежит с полуулыбкой, не двигается, глаза закрываются как от большого удовольствия, даже раз задремал. она его как будто немного гипнотизирует, как мне кажется. словом, будем ходить к ней.\
кстати, в прошлый понедельник к Бобко была ТАКАЯ очередь... раньше такого не было, набрал популярность... хотя прием недешево чтоит, кажется 1300. |