Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
из пол-ки отправили на Суворовский делать узи мозга и к окулисту на промывку канальца. Кто-нибудь обследовался там, платно, бесплатно? какие впечатления?
|
![]() |
ответ для Primorochka на сообщение "КДЦ на Суворовском, кто-нибудь там..."
|
Участник
![]() |
были там 29 декабря. Пошли платно (стоит 600р), тк запись на б/пл узи будет только после праздников и на вторую половину февраля( так нам сказали по телефону). Мне понравилось , что нет очередей - пришли к своему времени, выписали карту в регистратуре , пошли к кабинету - очереди нет. Заняло все вместе ( с выпиской карты) наверное минут 30. Дают распечатку со всеми данными и с результатом узи. У нас все хорошо - поэтому нам никаких рекомендаций не давали. А вообще - если будет какое-то отклонение , то врач скажет, что и как в этом случае делать ( во всяком случае мне так сказали)
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Нас направляли. Еле дозвонились, записались по телефону. Бесплатно, по направлению. Хотела сделать платно (чтобы не ждать), по телефону отказали - сказали есть направление, подождите, все равно врач в отпуск уходит и т.д. (дело было летом). Очередей нет, все очень быстро, само УЗИ пять минут заняло, если не меньше. В регистратуре выписывают карточку, потом в кабинет ко времени. Впечатления самые лучшие, везде бы так было!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Делали УЗИ платно 2 раза, очереди нет, врачи приветливые, все объяснят и расскажут. Смотрят столько времени сколько надо, а то в поликлиннике бесплатно и двух минут не смотрели.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
УЗИ мы там не делали, а вот на зондирование слезного канала обоих глаз нас направляли именно туда, НО меня смутило то, что всех ТОЛЬКО туда направляют
![]() ![]() |