Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Что нас ждет?"
|
Элита
![]() |
Какой смысл обмусоливать то, что никто не в состоянии изменить? Это я про конец, который всех нас ждет
![]() ![]() "Мы есть то, что мы думаем. Из наших мыслей мы создаем наш мир" Будда. Я магнит на холодильник такой повесила. Хочу, чтобы ребенок с этой великой мыслью сросся, чтобы для него она аксиомой стала. Столько проблем люди себе только одними только мыслями создают ![]() Просто постарайтесь научиться переключаться, как только негативные мысли Вас посещают. Заменяйте их как угодно и на что угодно, но не давайте им волю. И они от Вас отстанут, а потом Вы и сами увидите другие перспективы старости и не только ![]() |
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "Какой смысл обмусоливать то, что никто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "Какой смысл обмусоливать то, что никто..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Так в данном случае вся соль в том, что отсутствие мыслей по этому поводу не избавит нас от закономерного развития событий . Здесь -думай-не думай, оно придет и точка. Даже если мы об этом и не будем думать это не значит, что мы избавимся от этого. Зачем я думаю об этом? Ну как сказать, думается мне ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение ""... Вот и прожили мы больше..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Мне кажется - это дар уметь жить одним..."
|
|
вечно живой
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для manasha на сообщение "+мульен!!!"
|
Элита
![]() |
Не надо печалиться!
![]() Все будет хорошо! ![]() Это очень хорошо, что о старости вы сейчас задумались, пока молоды и полны сил. Что можно сделать: 1) Морщинистое лицо - примите таким как оно будет, это природа. 2) Унылое выражение лица - улыбайтесь! мыслите позитивно! читайте юмористические рассказы, не смотрите по телевизору ужасов. 3) Смерть родителей - это печально, но это неизбежно. Примите. 4) Потеря друзей - БЕРЕГИТЕ друзей сейчас! Сейчас заводите новых и поддерживайте отношения. 5) Болезни - следите за своим здоровьем: правильное питание, режим дня, гимнастика, прогулки на воздузе,отказ от вредных привычек, регулярный секс и снова позитивное мышление. 6) Поиск работы - у вас есть хобби? Заведите сейчас! На старости лет превратите это в источник доходов ![]() 7) Нужда - подумайте об будущем источнике дохода сейчас. Варианты: пока молоды приобретите квартиру, потом разменяете ее, в небольшой будее сами жить, а другую сдавать. Другой вариант: Каждый год приобретайте по одной ценной серебрянной или золотой монете (современного выпуска). Берегите и копите эти монеты. К старости они возрастут в цене, а возможно вы станете обладателем редкости. Будете на старости потихоньку продавать монеты. 8) Уход детей из семьи - у вас будут внуки, у вас останутся ваши друзья, у вас будет ваше хобби, у вас будет чем занятся! У меня масса примеров перед глазами, когда в пожилом возрасте на довольно скромную пенсию люди живут полной и интересной жизнью! Каждый день сзваниваются с массой друзей, ходят друг к другу в гости, ездят вместе гулять в парки в пригород, на дачу, ходят на выставки, в музии, на концерты, следят за книжными новинками, заводят собак, кошек, рыбок и т.п., КРУТЯТ РОМАНЫ ![]() ![]() В общем жизнь бьет ключом до последнего дня. Все в ваших руках! |
![]() |
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
2.Болезни не щадят никого вне звисимости от возраста - это просто многим повезло... 3.Родители - да уидут.. 4. Работа? а собственно если детеи выростили.. материально -то всяко легче будет 5.Детки - да - улетят.. дык вроде для того и ростим - опять же внуки будут 6.Смерть мужа ? ну собственно для многих это будеь БМ - так что пофиг))) 7.Дык живем не вечно .. но.. собственно а надо ли вечно то? |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Болезни, да страшно и тяжело
родители.. тоже очень тяжело, но неизбежно старость и морщины? были бы деньги, можно вполне ухаживая за собой выглядеть привлекателльно (речь не о операциях в обязательном порядке) Так что и сморщинами можно жить и счастливо с работой, тут все индивидуально, мой папа не молод, и пенсионер, но с работы не отпускают, уйдет он, все проэкты будут заморожены, министерство работает только с ним так что он вас все зависит пс. лишь бы не было войны, вот это реально страшно |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мне как раз сегодня ночью пришло в голову почти тоже самое.Не знаю с чем это связано,но раньше я так никогда не думала.
37 лет,половина жизни вероятно прожита(мало кто доживёт до 80-и лет,мы не такие крепкие как наши бабушки),значит половина жизни прожита.Начинается вторая половина.Ждут болезни,старость и конец. |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Мне кажется - это дар уметь жить одним..."
|
Элита
![]() |
|