Стоимость найма снизится и вот почему - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 03:45
ответ для Kuzal на сообщение "Gretc, Мирра, а во сколько вы..."
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kuzal Посмотреть сообщение
Gretc, Мирра, а во сколько вы оцениваете стоимость амортизации сдаваемых квартир в месяц/год?
вот счас у меня арендная 16500, цены пока еще те которые счас на прилавках, если все подородает в 2 раза, то и арендда в 2 раза, тоесть счас за 8 я бы уже не сдавала, нафих нужно. пока арендная равна целои средней зарплате я сдаю, опустится на 25% буду сдавать, а вот ниже уже врядли.
Старый 04-01-2009, 03:55     #152
Kuzal
Участник

Kuzal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра☺ Посмотреть сообщение
вот счас у меня арендная 16500, цены пока еще те которые счас на прилавках, если все подородает в 2 раза, то и арендда в 2 раза, тоесть счас за 8 я бы уже не сдавала, нафих нужно. пока арендная равна целои средней зарплате я сдаю, опустится на 25% буду сдавать, а вот ниже уже врядли.
А если средняя зарплата (и ваша тоже) снизится в 2 раза, при этом цены на прилавках останутся такими же - все равно за 8 сдавать не будете? Не забудьте из своей новой ЗП вычесть КУ за квартиру...
Старый 04-01-2009, 11:07     #153
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Цитата:
Gretc, Мирра, а во сколько вы оцениваете стоимость амортизации сдаваемых квартир в месяц/год?
По-разному. Но за три года съема квартира убивается очень сильно. Даже очень бюджетный ремонт трешки, если не своими силами
Цитата:
А если средняя зарплата (и ваша тоже) снизится в 2 раза, при этом цены на прилавках останутся такими же - все равно за 8 сдавать не будете? Не забудьте из своей новой ЗП вычесть КУ за квартиру...
А зачем загадывать? Будут цены, буду думать.
Старый 04-01-2009, 12:14     #154
Тропекана
Участник

Тропекана отсутствует

Цитата:
А почему бы Вам не попросить , чтоб на прилавках цены снизили ? А то как же, ваша зарплата снизилась в два раза, значит, и они должны снижать !! Вместе с КУ. Кстати, по КУ бывают льготы
Лично я бы , если решила сдавать дёшево, то пустила бы клич по знакомым и сдавала бы друзьям либо их друзьям, поскольку они снимают однушки далеко не за 8мь и ехать им некуда .... если только в хреновенькие комнаты за те же 8мь (( .
И я бы радовалась, что им помогла, и они - что мне помогли .
А счастливить незнакомого дядю, который охАет меня, когда увидит в интернете виртуальный вариант за 7500...
Старый 04-01-2009, 12:20     #155
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тропекана Посмотреть сообщение
А почему бы Вам не попросить , чтоб на прилавках цены снизили ? А то как же, ваша зарплата снизилась в два раза, значит, и они должны снижать !!
Чтоб у Путина да зарплата снизилась в два раза? Это ж во сколько у всех остальных снизиться должна?
Цитата:
Сообщение от Тропекана Посмотреть сообщение
Лично я бы , если решила сдавать дёшево, то пустила бы клич по знакомым и сдавала бы друзьям либо их друзьям, поскольку они снимают однушки далеко не за 8мь и ехать им некуда .... если только в комнаты за те же 8мь (( .
И я бы радовалась, что им помогла, и они - что мне помогли .
А счастливить незнакомого дядю, который охает меня на форуме, когда увидит в интернете виртуальный вариант за 7500...
Не стоит связываться в этом деле с друзьями и знакомыми. Можно очень серьезно испортить отношения.
Старый 04-01-2009, 12:21     #156
Тропекана
Участник

Тропекана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение

Не стоит связываться в этом деле с друзьями и знакомыми. Можно очень серьезно испортить отношения.
Знаешь, всё равно же знают, что я сдаю, и очень часто мне на это дело намЯкивают
Причем без просьбы скидки. Просто они знают, что мы жильцов на улицу не выставляем и порядок проверять не ходим
Старый 04-01-2009, 13:11     #157
ЛюсьенККК
Ветеран

ЛюсьенККК отсутствует

Цитата:

т.е. всерьёз считаете, что 0 больше 5 тыс.?
Или не так минус 2 тыс. руб.(ком. платежи) больше плюс 2 500 (остаток после оплаты коммуналки)?

итересненько.
Старый 04-01-2009, 13:22     #158
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Я сдаю не одну квартиру, 2, если цены упадут в 2 раза сдавать буду только одну чтоб перекрыть коммунальные в обеих.
Цитата:
Сообщение от ЛюсьенККК Посмотреть сообщение
т.е. всерьёз считаете, что 0 больше 5 тыс.?
Или не так минус 2 тыс. руб.(ком. платежи) больше плюс 2 500 (остаток после оплаты коммуналки)?

итересненько.
Я всерьез считаю что сдавать за копеики не буду, пусть за копеики народ ипотеку берет.
Старый 04-01-2009, 13:40     #159
ЛюсьенККК
Ветеран

ЛюсьенККК отсутствует

Цитата:
Я сдаю не одну квартиру, 2, если цены упадут в 2 раза сдавать буду только одну чтоб перекрыть коммунальные в обеих.
Я всерьез считаю что сдавать за копеики не буду, пусть за копеики народ ипотеку берет.
а причём тут народ-то?
хотя я поняла - назло маме отморожу уши.

не, никто ж не спорит.
я просто работой своей испорченная.
сразу просчитываю..... издержки, так сказать
Старый 04-01-2009, 14:30     #160
8 МАРТА
Активный участник

8 МАРТА отсутствует

Цитата:
+ 1. У меня такая же ситуация и такие же планы.