Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
вообщем я даже ссылками кидаться не буду,чтобе не дай бог за рекламу не посчитали
![]() Проблема (оч надеемся больше надуманная) вот в чем, некоторое время назад наша мама-бабушка в очередной раз увлеклась чем-то, что вылилось в каждосубботние отлучки из дому "без объяснения"(нет,её никто не просит об отчетах, но субботние вылазки подозрительно замалчивались перед всеми знакомыми.)Вообщем окольными путями выяснилось,что посещаем мы этих ДРУГГофф-товарищей..уже в рядах там плотно ![]() Мы кинулись изучать материал, по мне так сектанством попахивает, ну как обычно у нас, на основе мошенничества (о материальных вливаниях не в курсе..хотя уверена, что субботнее не бесплатно..но эт не наши проблемы..пока). Сталкивался кто-нить, может кто сказать чего вразумительное то? Оставить всё как есть и не лезть, волноваться по субботам, или чего там серьёзнее? |
![]() |
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "«ХАРТИЯ ДРУГГ»..стоит ли волноваться?"
|
Мега-элита
![]() |
Грабовой основатель...После того как его посадили , стали множиться двойники ...."Оживляют" умерших родственников ....Отличились в Беслане , собирали денежки с родителей за " оживление" детей ....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Имхо все очень серьезно, если это про ту самую секту, что Грабовой основал.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если это последователи и сторонники Гробового (уже посмотрела по поиску) , у бабушки какой интерес? Чего то хочет осуществить, веря в данную организацию?
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Имхо все очень серьезно, если это про..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Марита на сообщение "Если это последователи и сторонники..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не, чего-то я бы поволновалась, если честно...Больные они какие-то на голову, все эти последователи Грабового... Я бы попыталась как-нибудь отменить эти уходы в субботу...
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Имхо все очень серьезно, если это про..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Примерно такой интерес. Это если с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "А что ткаое конвеерная голодовка? Стоят..."
|
Небожитель
![]() |
Ну типа, когда одни отголодавшие благополучно выбывают из строя, их место занимают новые, тщательно подготовленные бабушки.
|