Не любит коляски?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 18:48     #1
Mamuntsia
Активный участник

Mamuntsia отсутствует

Полно таких тем уже было пока рос мой мальчик и я в них тоже писала. Но вот все надеялась, надеялась, что как-то мы привыкнем к коляске, ан нет! Ужасно расстраиваюсь. Много ли еще таких бедолаг?
Сын не любит коляски!
До 3 мес спал немного и орал в люльке, носила на ручках.
С 3-4 спал неплохо, если вовремя подкачать.
С 4-6 как-то понемногу спал, немного лежал, смотрел на деревья (мы были в Крыму, там тепло, лежал почти голенький), носила в кенге.
После 6 купила прогулку - ну думаю будет полусидеть, мир смотреть. Но нет! Спит 40 мин и потом орет! Никакого мира из коляски не надо, только на ручках.
В Эрго тоже немного сидит, чуть больше чем в коляске, потом вырывается.
Весит 10 кг, не могу носить, из-за этого так мало гуляем! А хочется чтобы малыш был на свежем воздухе.
Слинг возненавидел давно. Иногда катаюсь с ним на качелях, можно и полчаса так провести - хорошо, только погода часто не для качелей, ветер, снег.
Даже немного комплексую, что я такая плохая, совсем мало с малышом на свежем воздухе бываю.
Сходить куда-то тоже проблема, только в пределах 15 минутной досягаемости (15 туда и 15 обратно).
Когда же станет получше? Когда ходить будет?
Старый 03-01-2009, 18:58
ответ для Mamuntsia на сообщение "Не любит коляски?!"
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

а что невропоатолог говорит по этому поводу?
Старый 03-01-2009, 19:03
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

я не сталкивалась в таким, ТТТТТ, но ИМХО - нужно искать причину. Если ребенок отвергает и коляску, и слинг, и эрго и т.д., может причина не в средстве передвижения? Одежда - ветер-голод???
Старый 03-01-2009, 19:48
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

а что хочет сам ребенок????если не хочет именно лежать-какие-то проблемы,вроде кто-то тут писал,что ребенок хочет только в верт положении быть-нашли проблемы по неврологии и с шеей..У меня сын спал в люльке до 10 мес,в прогулке отказывался кататься,давала и книжки и пр..О том,что бы он там спал и речи нет Сейчас катается в трости и вот с месяц наверное стал нормально ездить,смотреть по сторонам..А раньше только под стишки,песенки и книжки-игрушки-печенье..
Старый 03-01-2009, 20:21
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

может, обратиться к остеопату? в раннем возрасте они оч быстро могут помочь с такими поведенчискими реакциями..
Старый 03-01-2009, 20:30     #6
Kotik
Частый гость

Kotik отсутствует

а у Вас прогулка с перекидной ручкой? Мой после люльки пересел в прогулку и начал орать: маму не видно... купила с перекидной - всё ок. Ручку верчу в зависимости от погоды и настроения малышастика...а то что спит мало: так ведь больше становится - и спит меньше, у меня теперь раз в день... минут 40... и всё.
Старый 03-01-2009, 21:19
blacfox
Ветеран

blacfox отсутствует

Мы тоже не любим коляску. Гуляем на руках все рассматриваем, голубей кормлю, а спать домой уходим
Старый 03-01-2009, 21:30
Mamuntsia
Активный участник

Mamuntsia отсутствует

Невролог вроде не обнаружила у нас никаких проблем кроме слабого плечевого пояса, но это к делу не относится. Мне как-то не пришло в голову жаловаться ей на то, что не сидит/лежит в коляске, когда не спит.
К остеопату я планирую сходить.
Он ведь может лежать в коляске, спит свои 40 минут. И бывали периоды, когда лежал в люльке по 2-3 часа (с 3 до 4 мес).
Ручка перекидывается, меня он видит и только с песенками, шутками и проч я могу с ним немного покататься.
Смешно, но дома у меня легкая прогулка и в ней он с удовольствием катается по квартире
blacfox, сколько же вы гуляете на руках? У меня больше 0,5 часа не получается.