Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Полно таких тем уже было пока рос мой мальчик и я в них тоже писала. Но вот все надеялась, надеялась, что как-то мы привыкнем к коляске, ан нет! Ужасно расстраиваюсь. Много ли еще таких бедолаг?
Сын не любит коляски! До 3 мес спал немного и орал в люльке, носила на ручках. С 3-4 спал неплохо, если вовремя подкачать. С 4-6 как-то понемногу спал, немного лежал, смотрел на деревья (мы были в Крыму, там тепло, лежал почти голенький), носила в кенге. После 6 купила прогулку - ну думаю будет полусидеть, мир смотреть. ![]() В Эрго тоже немного сидит, чуть больше чем в коляске, потом вырывается. Весит 10 кг, не могу носить, из-за этого так мало гуляем! А хочется чтобы малыш был на свежем воздухе. Слинг возненавидел давно. Иногда катаюсь с ним на качелях, можно и полчаса так провести - хорошо, только погода часто не для качелей, ветер, снег. Даже немного комплексую, что я такая плохая, совсем мало с малышом на свежем воздухе бываю. ![]() Сходить куда-то тоже проблема, только в пределах 15 минутной досягаемости (15 туда и 15 обратно). ![]() Когда же станет получше? Когда ходить будет? |
![]() |
ответ для Mamuntsia на сообщение "Не любит коляски?!"
|
Banned
![]() |
а что невропоатолог говорит по этому поводу?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я не сталкивалась в таким, ТТТТТ, но ИМХО - нужно искать причину. Если ребенок отвергает и коляску, и слинг, и эрго и т.д., может причина не в средстве передвижения? Одежда - ветер-голод???
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а что хочет сам ребенок????если не хочет именно лежать-какие-то проблемы,вроде кто-то тут писал,что ребенок хочет только в верт положении быть-нашли проблемы по неврологии и с шеей..У меня сын спал в люльке до 10 мес,в прогулке отказывался кататься,давала и книжки и пр..О том,что бы он там спал и речи нет
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
может, обратиться к остеопату? в раннем возрасте они оч быстро могут помочь с такими поведенчискими реакциями..
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "может, обратиться к остеопату? в раннем..."
|
Частый гость
![]() |
а у Вас прогулка с перекидной ручкой? Мой после люльки пересел в прогулку и начал орать: маму не видно... купила с перекидной - всё ок. Ручку верчу в зависимости от погоды и настроения малышастика...а то что спит мало: так ведь больше становится - и спит меньше, у меня теперь раз в день... минут 40... и всё.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже не любим коляску. Гуляем на руках все рассматриваем, голубей кормлю, а спать домой уходим
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Невролог вроде не обнаружила у нас никаких проблем кроме слабого плечевого пояса, но это к делу не относится. Мне как-то не пришло в голову жаловаться ей на то, что не сидит/лежит в коляске, когда не спит.
К остеопату я планирую сходить. Он ведь может лежать в коляске, спит свои 40 минут. И бывали периоды, когда лежал в люльке по 2-3 часа (с 3 до 4 мес). Ручка перекидывается, меня он видит и только с песенками, шутками и проч я могу с ним немного покататься. Смешно, но дома у меня легкая прогулка и в ней он с удовольствием катается по квартире blacfox, сколько же вы гуляете на руках? У меня больше 0,5 часа не получается. |