Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки !!! Собиралась рожать в Снигирях, но отменили на мой ПДР платные роды.... в попыхах ищу роддом, меня интерисуют Семейные Роды ( а то так бы договорилась бы просто с врачом), но очень важно чтобы муж был рядом, ещё хочется узнать, если будет после бесплатная палата, то как там с посещением и с детишками, они с мамочками лежат или их забирают !!! Девочки откликнитесь - можно в личку для подробного общения !!!Спасибо
![]() |
![]() |
ответ для шагаю_в_новый_мир на сообщение "откликнитесь кто рожал в ОТТО -экономно..."
|
Хранитель
![]() |
если вы в Отта рожаете платно - послеродовая палата тоже платная
|
![]() |
ответ для шагаю_в_новый_мир на сообщение "откликнитесь кто рожал в ОТТО -экономно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=724652 Муж может быть рядом не только на семейных родах, но и просто на родах по договору ![]() про палату, согласна с предыдущим оратором ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
платные роды 18т. с мужем, мамой, подружкой, с кем угодно. в платной палате почти свободное посещение. киндр выдаётся почти сразу(через часик), но можно и выспаться) вообще хороший роддом, понравился)
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я тоже рожала хза 18 ты .Индивидуальную бригаду брать не стала - в отта все врачи хорошие, ИМХО. правда я такая смелая была, потому что роды вторые... ))) первый раз за врача платила конешно. )))
палата, если платно рожаешь, тоже платная. Лежала в трехместной - детки вместе с нами. Но мне, есдли можно так выразиться, повезло. уВ палате оказалось только двое малышей - у третьей девчонки забрали сына в кювез, пострадал в родах. Тяжело... Кто-нить постоянно кричит. Так что совет: оптимальынй вариант 2-местная палата. В целом все понравилось, палаты чистые, большие, персонал приветливый - если самой не хамить. на все про все вышло у нас 23 тыс. (18 роды + 4 дня в трех местной палате), В наше время, считаю, очень экономно - тем более в Отта. )))))) Но это не Семейные роды: в СР дается отдельная послеродовая палата, гже муж может ночевать. Это удовольствие в Отта стоит под 100 тыс. ИМХО - не обязательно. главное чтобы на родах был. Легких Вам родов!!! |
![]() |
ответ для Cheburator на сообщение "Я тоже рожала хза 18 ты .Индивидуальную..."
|
Ветеран
![]() |
Пострадал в родах... а говорите, что все врачи хорошие... Одной моей знакомой при КС сломали ребро, пока ребенка доставали...
![]() Поэтому мне кажется, что выбор врача - это всё-таки важно... Тем более, что разница-то уж не супер колоссальная... + 7 000 руб. |
![]() |
ответ для Dajana на сообщение "Пострадал в родах... а говорите, что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Cheburator на сообщение "Я тоже рожала хза 18 ты .Индивидуальную..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А Вам "ПОВЕЗЛО", радуйтесь что вам повезло что у вас с ре все в порядке, а не тому что мало детей в палате было. Я вот спала и не слышала вообще других детей и думала только как там мой малыш и когда мне можно будет к нему идти. И теперь до сих пор мы на СВ, потому что лактацию окончательно наладить мне так и не удалось. Но тттчнс с нами теперь все в порядке. Рожала я тоже в Отта с дежурной бригадой и самим роддомом очень довольна, а вот врач у меня была из Снегиревки(думаю было лето и они то ли подменяли друг друга, то ли Снегиревка на проветривании была). Так что роды это в любом случае лотерея и заранее ничего не угадаешь, главное настраиваться на лучшее. Но если я надумаю еще раз, то все равно только в Отта, только уже с конкретным врачем. Всем легких родов и квалифицированных врачей! |
|
![]() |
ответ для aloiss на сообщение "Как же можно так писать!!! Извините..."
|
Участник
![]() |
Согласна с Маленьким муром!
И цинизму некоторых просто поражаешься... "Как мне повезло, что ребенок соседки пострадал!" ![]() ![]() ![]() |