Кризис... конец семьи - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 00:16     #1
Ushka
Участник

Ushka отсутствует

Последний раз редактировалось Ushka, 10-01-2009 в 22:57.
Старый 03-01-2009, 00:27
ответ для Ushka на сообщение "Кризис... конец семьи"
kristina2007
Активный участник

kristina2007 отсутствует

Я вообще-то, не очень поняла причину его решения уйти от Вас. То, что вы стали более раздражительной с появлением ребенка, устали... так это у всех случается. И то, что первое время из-за возраста вместе с ребенком постоянно веселится на тусовках не получается - это тоже естественно, и это временно...
И что-то Вы написали о поведении - у него жесткая позиция, у Вас лояльная... Это о чем конкретно? не поняла, что Вы имели в виду.
Я не увидела ни одной серьезной причины для разрыва или Вы что-то не дописали
Старый 03-01-2009, 00:40
ЖеЛе
Старожил

ЖеЛе отсутствует

Ребенок в садик не ходит?Вы сами на работу не пробовали устроиться? ИМХО,это отвлечет вас...у вас появятся другие интересы(кроме мужа)...перестанете быть для него "открытой книгой"....
Старый 03-01-2009, 00:43
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Ребенка в сад, самой на работу! И перестать перемалывать в голове ваши отношения - судя по описанию, они уже давно закончены.
Старый 03-01-2009, 00:44
Оливия
Banned

Оливия отсутствует

малыша в садик,вам на работу,няню на выходные и вперёд!!!!!!!жизнь наладится!!!!!
Старый 03-01-2009, 00:47     #6
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushka Посмотреть сообщение
...возможно для него они закончены... почему мне так больно и невыносимо оторваться от него... для меня не закончены получается? я еще люблю...
Со временем пройдет. Сама прошла. Минус, что живете вместе, надо бы разойтись, а то время идет, а вы на нем "буксуете"
Старый 03-01-2009, 00:47     #7
kristina2007
Активный участник

kristina2007 отсутствует

я мужика не оправдываю, на раз он дошел до такой ручки что дал пощечину, действительно ли Вы просто бежали и "объясняли", как Вы говорите или например, нервно кидались, пытаясь выхватить ребенка и.т.д?
Ударил, это плохо. Очень. Но... действительно ли ударил просто так?

Да еще, пытаюсь проследить по тексту, с какой стати отец ни с того ни с сего схватил ребенка и потащил... Реально не понимаю. То есть все было тихо мирно, вы сказали, мол скоро нам занятия, не будет ребь спать, а он вдруг дико схватил и потащил?? Или я чего-то не понимаю, или вы недоговариваете опять, или муж псих
Старый 03-01-2009, 00:47     #8
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushka Посмотреть сообщение
...ребенка к саду приучаю. Сейчас перед сном забирать стала. До вечера как - то жалко оставлять. На работу в апреле. Работа будет до 8 вечера с ребенком придется общаться только в выходные - и для меня пока это звучит...страшно. Наверное я уже замкнулась на нем.
Так нельзя! Надо менять жизнь свою....
Старый 03-01-2009, 01:04
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Я не знаю, что Вам посоветовать.. Просто пожелаю Вам душевных сил и счастья! Держитесь!
Старый 03-01-2009, 01:09     #10
Lёlik
Частый гость

Lёlik отсутствует

с рождением ребёнка у всех происходит переоценка жизненных ценностей. это просто усталость. причём физическая усталость. надо отдыхать . бабушки , на худой конец подруги есть? пусть спасают. подкиньте ребёночка на пару часов, а сами с мужем в кино например. если совсем всё плохо- ребёнка в санаторий отправьте. бороться надо. мужу страшно, что кризис, что не справится- ведь ответственность за семью на нём. а ещё внимания не хватает.а вам не до его переживаний :у вас пелёнки, кастрюли и пылесос. надо встречать мужа с радостью, а не с тарелкой щей! да и ребёнок не грудной уже. нашли ему занятие( игрушки,книжки мультики) а сами к мужу лишний раз прижмитесь. приятно ему будет ощущать себя опорой и вообще осознавать себя кормильцем и добытчиком. а сейчас он чувствует себя кошельком из которого деньги достают, когда надо. а когда не надо- обратно в сумку убирают. основное внимание должно уделяться мужу который пришёл с работы ( по крайней мере все мужики так считают). пусть так и будет. пришёл папа с работы- поставьте ребёнку мультик на двд. и ребзя при деле и вам проще мужу уделять время.