Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для вот-спасибо на сообщение "Надо же, на вторые сутки обсуждения я,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ninellapushka на сообщение "Прочитала весь топик. Очень интересно...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "А у нас ребенок не пачкает, а наоборот,..."
|
Частый гость
![]() |
Какой из двух? Старший? Младший? Кто положил вещи не на свое место ? Вы? Ваш муж? Или ВАша мама что-то куда-то положила, а, например, ВАш пасынок, решил, что это что-то лежит не на том месте, ну или годовалый ребенок..На ребенка варится каша ( и соответственно коптится плита) - до года он мог быть на грудном вскармливании и плиту не коптить, он приносит грязь на обуви, как и все остальные члены семьи, до года его носили на руках, поэтому неделя за ребенка, начиная с года, ИМХО добавляется правильно.
|
![]() |
ответ для Ninellapushka на сообщение "Во время жизни в коммуналке было всякое..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "посоветуйте, как поступить с бабушкой"
|
Частый гость
![]() |
Моя мама и сейчас души не чает в моем втором муже, а первого терпеть не могла. Хотя второй мне юридически даже не муж, но про возникающие проблемы с первым я ей рассказывала, а второго она видит раз в полгода, а дочка и я рассказываем о нм только хорошее (кстати, чистую правду, только не всю..)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
еще немного напишу - а почему бабушка не может играть с ребенком у вас в комнате? ну вот захотелось ей поиграть, пришла к вам в комнату и поиграла. все таки ребенку обстоновка привычнее и игрушки все под рукой. у меня ребенка нет, но я вот только сегодня из гостей, где бываю постоянно и там девочке год и четыре. дети конечно все разные, но я вот не вижу проблем в моих гостях, когда я начинаю игру, потом в нее подключается например папа а я ухожу с мамой поболтать. и ребенок абсолютно не страдает от того, что я с ним не час играла, а минут 10-15. а потом опять я могу прийти и заняться ребенком... тем более у вас девочка маленькая еще, она по долгу и не может одной игрой заниматься еще. потому как ребенку-то тяжело объяснить почему с бабушкой играть нельзя... а бабушка кстати в моих гостях впринципе и с ребенком и не играет, а остается с ним побыть, только если в это время ребенок спит, но девочка очень радуется когда бабушка заходит в комнату и что-то ласковое ей скажет.
|
![]() |
ответ для Ninellapushka на сообщение "Какой из двух? Старший? Младший? Кто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "Младшая все убирает)). Неважно кто..."
|
...
![]() |
а вот при таком раскладе какое Вы имеете право писать про маму дальнейшее?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Представила себя через 10-15 лет. Мне, наверное, было бы трудно с любовью относиться к любому не абсолютно идеальному ( а таких нет) мужу дочери, въехавшему на нашу жилплощадь и еще чужого (для меня) мальчика привезшему. Впрочем к абсолютно идеальному, не имей я мужа, адекватно относиться, наверное, было бы еще сложней....
|
![]() |
ответ для Герочка на сообщение "еще немного напишу - а почему бабушка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|