Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Работники милиции:)). Для меня муж -..."
|
Наш человек
![]() |
Китайцы, не прочли еще ЖК?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Китайцы, не прочли еще ЖК?;):))"
|
Мега-элита
![]() |
А чего это вас так волнует вопрос моего юридического образования
![]() Статья 247. Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности. 1. Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляются по соглашению всех ее участников, а при недостижении согласия - в порядке, устанавливаемом судом. Статья 253. Владение, пользование и распоряжение имуществом, находящимся в совместной собственности. 1. Участники совместной собственности, если иное не предусмотрено соглашением между ними, сообща владеют и пользуются общим имуществом. 2. Распоряжение имуществом, находящимся в совместной собственности, осуществляется по согласию всех участников, которое предполагается независимо от того, кем из участников совершается сделка по распоряжению имуществом. 3. Каждый из участников совместной собственности вправе совершать сделки по распоряжению общим имуществом, если иное не вытекает из соглашения всех участников. Совершенная одним из участников совместной собственности сделка, связанная с распоряжением общим имуществом, может быть признана недействительной по требованию остальных участников по мотивам отсутствия у участника, совершившего сделку, необходимых полномочий только в случае, если доказано, что другая сторона в сделке знала или заведомо должна была знать об этом. |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "А чего это вас так волнует вопрос моего..."
|
Наш человек
![]() |
Да меня не волнует особо вопрос образования)) - просто вы прилюдно извиниться обещали
![]() А то вы много чего скопировали, но как это относится с тем, что для прописки ребенка не требуется согласие бабушки - не очень ясно ![]() У вас в материале больше о распоряжении имуществом, а мы - о пользовании и прописке(регистрации по месту жительства) |
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Да меня не волнует особо вопрос..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Так что давайте не будем спорить ![]() |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "А чего это вас так волнует вопрос моего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ералашка на сообщение "Этот вопрос не раз обсуждался на..."
|
Элита
![]() |
Здесь еще вопрос в том, какая квартира - приватизированная или нет, сколько у кого долей и т.п. В нашем случае, когда у нас равные доли, то спрашивать не нужно, т.к. ребенок прописывается на мою часть. Ну так мне объяснили в жилконторе.
|
![]() |
ответ для Ералашка на сообщение "Этот вопрос не раз обсуждался на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "У мну мама была - не дай Бог каждому..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "посоветуйте, как поступить с бабушкой"
|
Элита
![]() |
Офф: Кстати, поздравте меня - я присоединилась к сплетницам - вот уже полчаса сижу в ЖГ и коменчу))). Теперь и я не без греха)))
![]() |
![]() |
ответ для Ninellapushka на сообщение "Неделя дежурства прибавляется с момента..."
|
Элита
![]() |
А у нас ребенок не пачкает, а наоборот, убирает - ходит и все, что не там лежит. кладен на свои места. А грязь найдет - тряпочкой вытирает. Получается - минус неделя, да?)))
|