Лекрственные препараты во время беременности и лактации - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 15:05     #31
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Narusya Посмотреть сообщение
Спасибо, Рина, хотя ничего необычного в этом нет - не всем суждено заниматья "бЕжутерией" и давать сомнительные советы на форумах, ориентируясь на свой жизненный опыт, не имея медицинского образования :
знаете иметь диплом о медобразовании-еще не значит быть специалистом

а мои граммотические ошибки вряд ли нанесут вред кому-то так, как некомпетентный хамоватый доктор, возомнивший себя гуру в медицине

это я так шепотом
Старый 02-01-2009, 15:25     #32
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Чё-та мне казалось,что шепот даже и не через"е"пишется,а через "Ё"!!!!
Старый 02-01-2009, 15:27
ответ для ~Рина~ на сообщение "знаете иметь диплом о..."
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
знаете иметь диплом о медобразовании-еще не значит быть специалистом

а мои граммотические ошибки вряд ли нанесут вред кому-то так, как некомпетентный хамоватый доктор, возомнивший себя гуру в медицине

это я так шепотом
Срочно исправляй слово граммотические,на грамматические-а то засмеют!!!
Хотя мне абсолютно пофиг,кто как тут пишет
Старый 02-01-2009, 15:29     #34
Жена пожарного
Наш человек

2. После шипящих под ударением в корне пишется е(ё), соответствующее в произношении звуку о, если в родственных словах или в другой форме того же слова пишется е (чёрный -- чернеть, жёлтый -- желтизна); при отсутствии таких соотношений пишется о. (8б)Ср.:

а) бечёвка, вечёрка, дешёвый, жёваный, жёлоб, жёлудь, жёрнов, жёсткий, зачёт, кошёлка, печёнка, пощёчина, причёска, пчёлка, пшёнка, пшённик, расчёска, решётка, сажёнки, счёт, учёба, учёт, чёботы, чёлка, чёлн, чёрт, чёрный, чёрточка, чечётка, шёпот, щёголь, щёлка, щётка;

б) артишок, джонка, жом, жор, жох, изжога, крыжовник, крюшон, мажор, обжора, прожорливый, трещотка (уже не выделяется суффикс -отк-а), трущоба, чащоба (уже не выделяется суффикс -об-а), чокаться, чопорный, чох, чохом, шов, шок, шомпол, шоркать, шорник, шорох (слово шероховатый не воспринимается сейчас как однокоренное), шоры.

Не знаю,как там Ушаков с Далем учились-а я вот по этим правилам русскага языка)))
Старый 02-01-2009, 18:27     #35
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Чё-та мне казалось,что шепот даже и не через"е"пишется,а через "Ё"!!!!

Цитата:
Срочно исправляй слово граммотические,на грамматические-а то засмеют!!!
я иногда от себя офигеваю....скоро буду слово педиатОР писать из-за общения на форуме грамотность страдает,часто пишу н еправильно,но вижу свои ошибкитак что еще не клинический случай
Старый 02-01-2009, 20:15     #36
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экира Посмотреть сообщение
Девочки перевела ,Можно в инете найти похожий сайт только на русском.

Для лучшего использования лекарств в течение беременности и лактации

Это место насладилось большим успехом со врачами и другими профессионалами включенными в заботятся о беременных и lactating пациентах. Есть более, чем 1000 лекарств указанных в нашем каталоге. Обзоры полные, но соответствующие на управление беременных и lactating пациентов, которые уже глотнули лекарство или, который - в необходимости лекарства терапия где стоимость-польза анализа может быть необходима для подходящего совещания.

Есть редко абсолютные ответы на вопросы женщина может иметь когда она глотает лекарство пока беременный или нянча, с тех пор как человеческий опыт обычно, обязательно, отчасти анекдотический. Даже если лекарство не может показывать проблему среди большой группы незащищенных пациентов, не можно никогда исключить индивидуальную восприимчивость, делающую изречением не использования лекарств в беременности без хорошей причины все еще важной. Эффект или недостаток эффекта в животных обязательно не переводится в человеческий риск или безопасность, результат в устойчивой необходимости, чтобы рассматривать как животного так и человеческих исследований при совещании незащищенных пациентов или выбора подходящих лекарств для использования на беременных и lactating пациентах.
Выводы

Две основных ситуации имелись дело на этом месте: риск (a) потенциал в зародыш материнских лекарств глотнутых в течение беременности и риск (b) потенциал младенцу лекарств взявших матерью при кормлении.

Очевидное решение в плодное и кормящее раннее исключение риска - материнская умеренность. Тем не менее, из прагматической позиции, которая будет невозможной, чтобы осуществляться. Другое решение должно распространить знание, в авторитетном способе, на все те включенные в беременности и грудных процессах кормления: врач, мать, акушерка, сестра, отец, и фармацевт.

Этот сайт помогает заполнять связь и информационный промежуток. Мы тщательно оценили научно-исследовательскую литературу, животного и человеческую, прикладную и клиническую. Мы установили показатель риска для каждого почти 900 лекарств, в соответствии с руководящими принципами ФЕД.УПР.ЛЕК.ПРЕПАРАТОВ И ПРОД.ПИТАНИЯ, который может управляться в течение беременности и лактации. Это будет измениться так как новое маркирование руководящих принципов опубликовано. Мы верим, что этот сайт будет полезным всем заинтересованным сторонам в разработке риска: решение пользы.
Usefull Связывается

Факты Лекарства были разработаны поставщиком здравоохранения в уме. Книга предназначена обеспечивать живую информацию лекарства в формате, который - оба легко, чтобы понимать и легко доступная. Факты Лекарства содержит более, чем 600 полных монографий лекарства, плюс краткие монографии для лекарств комбинации, сиротских лекарств, и лекарств СРЕДСТВ в разработке. Каждая монография покрывает соображения фармакологии и терпеливых соображений заботы.

Предложения Аптек Города наиболее удобный поиск аптеки доступный в веб. Независимо Вам нужно находить Вас локальную аптеку угла r искать много online аптеки в нашей базе данных, Аптеки Города является вашим наилучшим источником для информации. Из этой базы данных, Вы можете получить направления в ближайшую аптеку или обращаться к вашему фармацевту для информации о лекарствах предписания или непосредственного лекарства. ЛОКАЛЬНЫЕ аптеки / аптеки Лекарства Информации США - Предписание и непосредственная информация медикаментов, берущие Медикамент Благополучно Пока Breastfeeding Крепкий, T. Медикаменты и Материнское Молоко, 7-й ред.. Amarillo, TX: Pharmasoft, 1998-99. (Порядок из LLLI или видит Dr. Крепкий website)
Абракадабра.

Цитата:
Спасибо, Рина, хотя ничего необычного в этом нет - не всем суждено заниматья "бЕжутерией" и давать сомнительные советы на форумах, ориентируясь на свой жизненный опыт, не имея медицинского образования :
Фу, как некрасиииииво...
Старый 02-01-2009, 20:45     #37
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Вот жеж... Снобизм помноженный на агрессию иногда дает невероятные сочетания, мда-с... Я вот одного не понимаю- Вам нравится самоутверждаться за счет мамочек без медицинского образования? Или хочется показать, что вы де здесь самая умная, а остальные так- их номер шестнадцатый и кресло приставное в проходе? Или что? Вот зачем эта ссылка на лекарственные препараты? Или вы думаете, что никто не умеет читать аннотации к лекарствам в которых русским по белому описаны все противопоказания? Или может быть вы думаете, что когда врач назначает то или иное средство, он спит и видит как бы принести вред беременным? Или что? Кстати такая раскладка по лекарствам существует на русском языке на вполне мною уважаемом сайте Марии Малярской, и не нужно ничего переводить в он-лайн переводчике. http://www.mariamm.ru/doc_213.htm
В общем... Без комментариев.
Старый 02-01-2009, 20:53
ответ для ,,, на сообщение ":)) :)) :)) я иногда от себя..."
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение

я иногда от себя офигеваю....скоро буду слово педиатОР писать из-за общения на форуме грамотность страдает,часто пишу н еправильно,но вижу свои ошибкитак что еще не клинический случай
Я тоже замечаю-но не иду исправлять-таааак лень!!!
Старый 02-01-2009, 21:35     #39
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
+1
Не понимаю,чего к человеку пристали?
Старый 02-01-2009, 23:50     #40
Narusya
Старожил

Narusya отсутствует

Цитата:
2. После шипящих под ударением в корне пишется е(ё), соответствующее в произношении звуку о, если в родственных словах или в другой форме того же слова пишется е (чёрный -- чернеть, жёлтый -- желтизна); при отсутствии таких соотношений пишется о. (8б)Ср.:

а) бечёвка, вечёрка, дешёвый, жёваный, жёлоб, жёлудь, жёрнов, жёсткий, зачёт, кошёлка, печёнка, пощёчина, причёска, пчёлка, пшёнка, пшённик, расчёска, решётка, сажёнки, счёт, учёба, учёт, чёботы, чёлка, чёлн, чёрт, чёрный, чёрточка, чечётка, шёпот, щёголь, щёлка, щётка;

б) артишок, джонка, жом, жор, жох, изжога, крыжовник, крюшон, мажор, обжора, прожорливый, трещотка (уже не выделяется суффикс -отк-а), трущоба, чащоба (уже не выделяется суффикс -об-а), чокаться, чопорный, чох, чохом, шов, шок, шомпол, шоркать, шорник, шорох (слово шероховатый не воспринимается сейчас как однокоренное), шоры.

Не знаю,как там Ушаков с Далем учились-а я вот по этим правилам русскага языка)))
Если бы Вы посмотрели пост 17, Вам бы не пришлось частично его дублировать

Закрыто