| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шипюка Змеёвая на сообщение "Ой привет Катюша:flower:.
Всё будет..."
|
|
Наш человек
|
Девочки!!!! От всей души хочу поздравить ВАС всех С наступающим 2009 годом!!!! Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! ![]() С Новым годом поздравляю, И сегодня ВАМ желаю , Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось. ![]() |
|
|
ответ для Шипюка Змеёвая на сообщение "Привет девоньки!!!:flower:
Ну вот и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девчата!!!
С Наступающим вас! Желаю вам сегодня не торопясь доделать, что еще не успели, а потом отдохнуть хорошенько перед ночным праздненством! Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ""Добро пожаловать или посторонним..."
|
|
Элита
|
поставила овощи вариться, мою посуду и вообще кручусь-верчусь
|
|
|
ответ для Шипюка Змеёвая на сообщение "Ой привет Катюша:flower:.
Всё будет..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -о(а на сообщение "Привет, Девчонки!
Поздравляю вас с..."
|
|
|
Наш человек
|
привет, Катюха)))))пропала совсем куда-то, мы уж решили, что ты полужопицы греешь
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -о(а на сообщение "Привет, Девчонки!
Поздравляю вас с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девоньки, и я вас поздравляю с Новым годом!!! Пусть все плохое и ненужное останется в уходящем году, в новом же чтоб вам сопутствовала только удача, не покидало хорошее настроение, чтобы вы и ваши близкие не болели (а кто болеет - поправились). Чтобы дом - полная чаша, а любви - бескрайний океан!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() об |
|
|
ответ для Круэлла де Виль на сообщение "Девоньки, и я вас поздравляю с Новым..."
|
|
Элита
|
спасибо за поздравления!!! и апельсинов так захотелось...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
И Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГИЕ МОИ! ЗНАЕТЕ, Я ПОДУМАЛА, ЧТО УХОДЯЩИЙ ГОД БЫЛ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ВЫ-МИЛЫЕ МОЕМУ СЕРДЦУ СОБЕСЕДНИЦЫ И ПОДРУГИ, ЭТО САМОЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ В ЭТОМ ГОДУ И ОНО ТОГО СТОИТ, ЧТОБЫ НЕ ДУТЬСЯ НА ЭТОТ ГОД, И Я ЕГО УЖЕ ПОЧТИ ПОЛЮБИЛА. А НОВЫЙ ГОД ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ И УДАЧНЫМ ДЛЯ НАС ВСЕХ!!!!! УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ДА И ЧТОБЫ ВСЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ОСУЩЕСТВИЛИСЬ!!!! ПУСТЬ ТАК БУДЕТ! ![]() Слушайте, после таких великолепных новогодних картинок, прям не знаю что и делать, искала-искала ничего путного не нашла. ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Здоровья всем, удачи и прибыли в Новом году!!! Взаимопонимания в семье и здоровья родственникам!!
|