Поступки мужчин, которые нас удивили - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 13:39     #401
капитолина
Активный участник

капитолина отсутствует

дача ,лето ,праздник ,естественно выпивали ,легли спать ,муж спал голый ,ночью встает в туалет (а на даче еще его родители и туалет на улице)и в чем есть в том и идет ,я - стоять, хоть одень чего нибудь ,берет кофту ,а она ему ровно до талии и пошел,я больше сказать ничего не смогла -лежала ржала ,главное грудь прекрыл ....никого не встретил правда
Старый 30-12-2008, 13:53     #402
Бяча
Ветеран

Бяча отсутствует

Про "Досю"- ржака
Старый 30-12-2008, 15:20
ответ для Dorothy на сообщение "Мой тоже отличается особой..."
Нат81
Участник

Нат81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dorothy Посмотреть сообщение
Мой тоже отличается особой внимательностью)))))))
1.Улетел как-то в командировку в Германию совершенно не в тот город. Секретарша купила такие билеты,а он не проверил.
2.Когда ребенок был еще грудничком,он встал ночью ему памперс поменять и перепеленать.Когда утром уже я меняла памперс ребенку обнаружила,что он запеленал вместе с ребенком мячик с пупырышками....в другой раз запеленал зачем-то очки....
3.Входную дверь периодически не закрывает. Один раз ушли всей семьей гулять,а дверь все это время была открыта.
4.Может спокойно не закрыть машину
5.В Икее потерял пакет с покупками на внушительную сумму
6. Из самого печального,забыл сходить на праздник к ребенку
Смеялась до слез
Старый 30-12-2008, 15:38     #404
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Мой все забывает закрыть, аесли закрое то моим ключем с ним же и уедет.
1 на ночь дверь не закрывает (правда предбанник общий с соседями и железная дверь.
2 если брал мою машину то 70% не закрывает (т.к. брелок не сразу срабатывает, несколько раз тыкнуть надо), последний раз содясь в машину на руле была бумажка с улыбчивым смайликом и написано ПРИВЕТ. Уж не знаю катался на ней кто нибудь ночью или просто зашел Машина во дворе стоит.
3. очередной раз вместе вышли из дома, я с детьми гулять он по делам, он что то забыл дома попросил мой ключ от кв и сним уехал. Я с 2 детьми во дворе зима.....
4. из дома никогда с первого раза не уходит 2-3 возврата полюбому.
5. чуть не забыла в магазин отправлять нельзя, даже со списком. Если в списке стоят яблоки, то - телефон звонит неумолкая (какого цвета, сколько кг, такого веса нет в упаковках, у них цена разная какие лучше брать,) И так с каждым продуктом.
6 у нас двое детей, каждый раз когда купаю, чистое белье на кровать кладу. Иногда прошу папу забрать мелкую годовалую тю.к. тяжело. И вот уже 3 года один и тот же вопрос Что одеть? На ДПР доче одел принцесное платье на джинсы на мой вопрос почему? - ты не говорила что их снимать надо, ты сказала кофточку сними и одень платье, откуда я знаю может ей так надо, чтоб не холодно.
Старый 30-12-2008, 18:08     #405
Blondino4ka
Banned

Blondino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mostrovchanka Посмотреть сообщение
комп можно с клавы включать
у нас дома в комнате комп, в кладовке сервер, на кухне - ноут, и в коридоре временные пациенты (муж - сисадмин)
Хахахахахх!!Как мы с вами похожи-у меня тоже муж сисадмин!!!!!!!Я вас понимаю!
Старый 30-12-2008, 19:52     #406
Я-Катя
Ветеран

Я-Катя отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
5. чуть не забыла в магазин отправлять нельзя, даже со списком. Если в списке стоят яблоки, то - телефон звонит неумолкая (какого цвета, сколько кг, такого веса нет в упаковках, у них цена разная какие лучше брать,) И так с каждым продуктом.
О, это про нас В магазин отправляю только со списком, в котором подробненько по пунктам расписываю:
- хлеб (потрогай, чтобы был мягкий)
- перец болгарский (обычный по 50 р., за 150 НЕ НАДО)
- кофе Чибо, только НЕ в синей банке. Купит обязательно в синей
Старый 30-12-2008, 19:53     #407
Feeriya
Участник

Feeriya отсутствует

про мужа потом. счас про дядю вспомнила случай
поехали мы всеми родственниками в вологду на свадьбу моего брата, жил он в общаге, весело, задорно,папа брата напился, пошел по своим мужским надобностям в туалет, а общага там страшная, может когда и убирается, но не в тот момент, вообщем дядя подскользнулся, извозился, дела сделал и в комнату к нам пришел.
сменная одежда была, кроме трусов, ну тётя моя его переодела, а чтоб без труселей не спал, свои ему и подогнала, с розочкой розовой.
утро.
дядя просыпается,естественно ничего не помнит, одеяло откидывает, видит трусы на себе не свои, женские, краснеет, бледнеет, мы-мы-мычать как-то невразумительно начинает,а мы с тетей знай чай пьем, да подначиваем - ну что?где ночью был? у какой студенточки недельку подрезал?
-Галька, клянусь,не был ни с кем!!! - орал дядя не своим голосом.
ну мы его еще минут 15-ть помучали..а потом признались чьё бельишко на нем.
с тех пор дядя всегда берет запасные труселя)
Старый 05-01-2009, 13:16     #408
Alexa_K
Ветеран

Профиль Alexa_K

Alexa_K отсутствует

Топик исключительный..
по его мотивам создала в Курилке аналогичный.. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=975236
Очень даже интесрено почитать будет
Старый 05-01-2009, 15:52     #409
aniki
Элита

aniki отсутствует

В магазин нельзя отправлять со списком,потому что все равно придет со скумбрией х/к,бутылкой пива и всякой дорогой ерундой...а если пришел с цветами,то это значит что по дороге или у подъезда выпил бутылку пива-как будто я змея Горгона и постоянно пилю мужа,хотя это бред!
Старый 05-01-2009, 16:31     #410
ymnitsa
Активный участник

Профиль ymnitsa

ymnitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
НЕ ПО ТЕМЕ НЕМНОГО . МАМУ ОСТАВИЛА С СЫНОМ 1,3 -ДОМА НЕ БЫЛА ВЕСЬ ДЕНЬ. СПРАШИВАЮ -ПОКОРМИЛА? - А ОН НЕ ПРОСИЛ
1.забыл забрать ребенка из садика.
2.другой раз-ребенка забрал, пальто оставил в садике????? ответ-на улице было тепло