| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для *Мама Фёдора* на сообщение "Как-то еле еле, только если потыкаю..."
|
|
Наш человек
|
не переживай, это вполне нормально. Обычно, если детке не хватает кислорода-то двигается много и резкие толчки. Если стабильные шевеления есть, хоть и не слишком сильные, то нормально это.
|
|
|
ответ для *Мама Фёдора* на сообщение "Как-то еле еле, только если потыкаю..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "а по-моему ничего не значит.....:008: у..."
|
|
Элита
|
А мне кажется значит! (Надеюсь на это...) Ведь у меня была "длиннющая" в 32 недели, а теперь тоже короткая и врачица сказала, что после НГ ждать чуда! Люб, а у тебя может особенность такая? Ведь в 28 не должна быть короткой, мне кажется.
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
А я от врача пришла спокойная и довольная.
На ту тетку с КТГ пожалилась, мне сказали, ну какая же ты хрюшка? Лапочка и красавица наша Чтоб не обращала на нее внимания (оказывает, репутация в плане нехорошего поведения за ней числится). Как я и думала, вообщем-то.По КТГ стоит 10 баллов, все в порядке. Правда, все равно та тетка написала рекомендацию насчет курантила, мои дали бумажку с инфой, сказали, в принципе можно попить, но особо нет показаний. На всякий случай все-равно взвесили, померяли и послушали, раз уж пришла. А я за день пару раз поела уже, и в тяжелой одежке пришла. Но в принципе, все-равно прибавка по норме. Еще попросила рецептик на йодомарин (раз все предлагали нахаляву, а мне его пить и пить еще до родов и после, при кормлении). По рецептам он кончился, но мне врач своей рукой из запасов 2 пачки отдала Сказала, заказали с запасом, вот и отдаем, кому действительно надо.Всем большой привет от Оли-@лека@ Встретила ее в консультации. Она пришла сдаваться, ей вызвали скорую. Проболтали с ней почти час, я у врача побывала, вышла, а она еще осталась ждать скорую. так что будем в скором времени ждать от нее известий.![]() |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
нееееее... я даже ничего не покупала к столу.... некогда мне....
![]() завтра все буду делать, правда особо то стола и не будет.... так пара салатиков, пара закусок ну и рыбка с икрой. Вот телевизора у нас нет.... это дааааааааааааааааааааааааа.... как то не хочется НГ без телика..... ![]() |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "А я от врача пришла спокойная и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну вот и славненько ![]() Ждем новостей от Оли ![]() |
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "нееееее... я даже ничего не покупала к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Нет телевизора? Интересно, вроде счас он у всех....
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Надо мастера поискать и на каникулах сделать. Ладно, побегу сумки разберу А то сумки кинула в прихожей, побежала комп включать и маме звонить Да так и осталась за компом. Надеюсь, опята еще не разморозились.(Хочу запечь свининку с грибочками завтра. Надеюсь, это съедобно получится.) |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "а у нас похоже телик испортился...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ну вот так мы без телика... муж меня уже довел до истерики, что я виновата во всем.... пошла вешацца..... (просто наш телемастер отбыл уже на отдых..... а раньше телек был заставлен мебелью в связи с ремонтом.... ) |
|