~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 17:05     #16871
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от taw Посмотреть сообщение
Как-то еле еле, только если потыкаю живот, то в ответ получаю, а так даже забываю что в животе кто-то есть, может ему там нехватает чего-то
не переживай, это вполне нормально. Обычно, если детке не хватает кислорода-то двигается много и резкие толчки. Если стабильные шевеления есть, хоть и не слишком сильные, то нормально это.
Старый 30-12-2008, 17:07     #16872
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от taw Посмотреть сообщение
Как-то еле еле, только если потыкаю живот, то в ответ получаю, а так даже забываю что в животе кто-то есть, может ему там нехватает чего-то
может просто ты привыкла,да и потом место малышу уже маловато
Старый 30-12-2008, 17:13     #16873
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
а по-моему ничего не значит..... у меня шейка с 28 недель короткая, пока не родила
А мне кажется значит! (Надеюсь на это...) Ведь у меня была "длиннющая" в 32 недели, а теперь тоже короткая и врачица сказала, что после НГ ждать чуда! Люб, а у тебя может особенность такая? Ведь в 28 не должна быть короткой, мне кажется.
Старый 30-12-2008, 17:13
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Яблочная мята
Наш человек

А я от врача пришла спокойная и довольная. На ту тетку с КТГ пожалилась, мне сказали, ну какая же ты хрюшка? Лапочка и красавица наша Чтоб не обращала на нее внимания (оказывает, репутация в плане нехорошего поведения за ней числится). Как я и думала, вообщем-то.
По КТГ стоит 10 баллов, все в порядке. Правда, все равно та тетка написала рекомендацию насчет курантила, мои дали бумажку с инфой, сказали, в принципе можно попить, но особо нет показаний. На всякий случай все-равно взвесили, померяли и послушали, раз уж пришла. А я за день пару раз поела уже, и в тяжелой одежке пришла. Но в принципе, все-равно прибавка по норме.
Еще попросила рецептик на йодомарин (раз все предлагали нахаляву, а мне его пить и пить еще до родов и после, при кормлении). По рецептам он кончился, но мне врач своей рукой из запасов 2 пачки отдала Сказала, заказали с запасом, вот и отдаем, кому действительно надо.
Всем большой привет от Оли-@лека@ Встретила ее в консультации. Она пришла сдаваться, ей вызвали скорую. Проболтали с ней почти час, я у врача побывала, вышла, а она еще осталась ждать скорую. так что будем в скором времени ждать от нее известий.
Старый 30-12-2008, 17:14
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

нееееее... я даже ничего не покупала к столу.... некогда мне....
завтра все буду делать, правда особо то стола и не будет....
так пара салатиков, пара закусок ну и рыбка с икрой.

Вот телевизора у нас нет.... это дааааааааааааааааааааааааа....
как то не хочется НГ без телика.....
Старый 30-12-2008, 17:16     #16876
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
А я от врача пришла спокойная и довольная. На ту тетку с КТГ пожалилась, мне сказали, ну какая же ты хрюшка? Лапочка и красавица наша Чтоб не обращала на нее внимания (оказывает, репутация в плане нехорошего поведения за ней числится). Как я и думала, вообщем-то.
По КТГ стоит 10 баллов, все в порядке. Правда, все равно та тетка написала рекомендацию насчет курантила, мои дали бумажку с инфой, сказали, в принципе можно попить, но особо нет показаний. На всякий случай все-равно взвесили, померяли и послушали, раз уж пришла. А я за день пару раз поела уже, и в тяжелой одежке пришла. Но в принципе, все-равно прибавка по норме.
Еще попросила рецептик на йодомарин (раз все предлагали нахаляву, а мне его пить и пить еще до родов и после, при кормлении). По рецептам он кончился, но мне врач своей рукой из запасов 2 пачки отдала Сказала, заказали с запасом, вот и отдаем, кому действительно надо.
Всем большой привет от Оли-@лека@ Встретила ее в консультации. Она пришла сдаваться, ей вызвали скорую. Проболтали с ней почти час, я у врача побывала, вышла, а она еще осталась ждать скорую. так что будем в скором времени ждать от нее известий.

Ну вот и славненько

Ждем новостей от Оли
Старый 30-12-2008, 17:17     #16877
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение

О Боже! Как же вы будете НГ встречать?!
Старый 30-12-2008, 17:18     #16878
*Мама Фёдора*
Активный участник

*Мама Фёдора* отсутствует

Нет телевизора? Интересно, вроде счас он у всех....
Старый 30-12-2008, 17:18     #16879
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение

а у нас похоже телик испортился. Показывает хорошо, но начал свистеть
Надо мастера поискать и на каникулах сделать.
Ладно, побегу сумки разберу А то сумки кинула в прихожей, побежала комп включать и маме звонить Да так и осталась за компом. Надеюсь, опята еще не разморозились.(Хочу запечь свининку с грибочками завтра. Надеюсь, это съедобно получится.)
Старый 30-12-2008, 17:23     #16880
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
а у нас похоже телик испортился. Показывает хорошо, но начал свистеть
Надо мастера поискать и на каникулах сделать.
Ладно, побегу сумки разберу А то сумки кинула в прихожей, побежала комп включать и маме звонить Да так и осталась за компом. Надеюсь, опята еще не разморозились.(Хочу запечь свининку с грибочками завтра. Надеюсь, это съедобно получится.)
Это не то чтобы съедобно, это будет вкусно

Ну вот так мы без телика... муж меня уже довел до истерики, что я виновата во всем.... пошла вешацца..... (просто наш телемастер отбыл уже на отдых..... а раньше телек был заставлен мебелью в связи с ремонтом.... )