Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Цветут у моей девушки эти комплексы буйным цветом. "Нос большой, волосы вьются, руки тонкие, грудь маленькая". И вывод "я уродина"
![]() ![]() МАМЫ ДЕВУШЕК, А У ВАС КАК? Что делаете? А вот и девушка |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Подростковые комплексы (внешность)"
|
Элита
![]() |
Очаровательная девушка!
А моя доча написала о себе в нашем семейном дневнике так:"Блондинка 12 лет, среднего роста, чуть полноватая (но только чуть-чуть),в общем очень красивая" ![]() Удачи Вашей красавице. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ничего себе! С такой природной красотой и комплексы?! Море внимания (с такой внешностью неизбежно) в недалеком будущем от рыцарей переубедит красавицу, я думаю.
|
![]() |
|
моль
![]() |
А Ваша дочка не против вывешивания её фоток крупным планом в сети?
Мои девочки считают, что они очень красивые и симпатичные. Правда, младшая еще маленькая, фиг знает, что ей там взбрендит в подростковом возрасте. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Просто красавица! По теме - я всегда считала себя удивительной красивой думаю просто потому что мама мне об этом говорила очень часто. И только много позже объективно оценив свои внешние данные поняла что они весьма заурядны, но взгляд уже не переделаешь
![]() |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "А Ваша дочка не против вывешивания её..."
|
Ветеран
![]() |
Я предлагаю исключительно для поднятия самомнения отвести ее на курсы в модельное агентство (берут почти всех, курсы обычно платные), или просто сделать фото портфолио. Обычно очень помогает!!! Сама этим занималась несколько лет. Иногда барышень из таких депрессий вытаскивашь - чуть ли не из петли. В агентстве ее научат приподносить свои достоинства выигрышно. Ведь понятно, что комплексы растут не от того, что действительно некрасивая (по моему просто красавица), а что другие барышни больше нравятся мальчикам. А другие-то наверняка просто умеют себя преподнести. И это все на подсознательном уровне. В лицо скажешь - будет отпираться.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Какая красивая юная девушка! Удивительно гармоничное лицо, а овал какой, а губы, а глаза... Ворлосы сами вьются? да еще и приролдная блондинка! Про модельное агентство-это отличная идея. А еще можно переключать внимание, найти какое-нибудь супер-захватывающее занятие и перевести в плоскость идеи-фикс, чтобы пунктик этот убрать. Поставить мега-цель такую, на будущее, и реализовать потихоньку. Еще в фитнес-клуб можно записать, если она захочет.
(я занимаюсь пока профилактикой подобных проблем-с рождения и уже 7 лет вбиваю своей даме в головенку, что она-красавица, царица и богиня в одном флаконе. Тут я утрирую, конечно, но не устаю ежедневно подчеркивать-ах, какая у тебя улыбка...какие вололсы чудесные, какие глаза-как ночь, какая же ты у меня красавица, как идет тебе эта кофточка, и т.д. Сама я страдала этим комплексом до 30 лет, даже операцию носа хотела делать, но потом поняла, что одним носом "сыт не будешь", и чтобы довести себя до нужной кондиции, надо перекраивать все лицо, а это дорого и страшно. Так что я смирилась, но очень сочувствую девочкам, которых мучают подобные проблемы) Не уставайте повторять дочке, что она-КРАСАВИЦА! |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Удивительно красивая девочка, правда! Интересное, одухотворенное лицо
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Уверенность в себе не прямо пропорциональна внешним данным. Как эту уверенность вселить - не знаю. У нас случай обратный, уверена в себе, как танк, комплексов нет никаких, на замечания по уходу за своей внешностью, отвечает: "Да, какая разница". Одеждой хоть начала интересоваться, и то радость.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас такие же проблемы , хотя тоже с внешностью все в порядке ! Волосы хоть и не вьются ,но не совсем прямые и тоже море недовольства. Я веду беседы задушевные , передаю комплименты от знакомых . кто что про нее сказал ! Я еще думаю , что дело в мальчиках . у нас в классе их очень мало , а другие не особо интересуются ! Надеюсь пройдет с возрастом !
Ваша девочка очень симпатичная , просто крастотка ! И что редко для такого возраста - очень хорошая кожа ! |