Кто принимал МАНУРАЛ?!!!! Опять ЦИСТИТ(((( - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 22:12
ответ для Raida на сообщение "Кто принимал МАНУРАЛ?!!!! Опять..."
Ирулька
Участник

Ирулька отсутствует

Во время беременности с циститом не сталкивалась, а в другие времена КАНЕФРОН хорошо помогал. А во время беременности его для снятия несильных отеков назначали.
Старый 26-12-2008, 19:20
Оливочка
Активный участник

Оливочка отсутствует

цистит обязательно нужно лечить - он может перйти в хронический или дать осложения на почки - оно вам надо??? Во время беременности цистит обостряется из-за физиологических изменениц в мочеиспускательной системе - всякие бактерии и палочки из прямой кишки намного легче проникают в уретру и поэтому высеиваются при посеве постоянно! Монурал считается препаратом выбора для лечения цистита у беременных - я пила раз, и уролог сказал, что это вообще не страшно!!! Единственно обратите внимание - его надо пить на ночь, разведя в 1/2 стакана воды, предварительно сходив в туалет- чтобы подольше не ходить - он в мочевом пузыре микробы будет убивать!
Старый 27-12-2008, 10:22     #23
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
Я живу за бубликом, это ближе к Академке, перевелась в 39 консультацию, к определенному врачу.А вы в какой наблюдаетесь?
Сегодня платно сдала мочу в детской поликлинике, после манурала моча лейкоциты 1-2-3.Еще сдала посев там же, помимо Хеликса, посмотрим, что выпадет на сей раз))А на счет Э. Коли, у меня в посеве была эта бацилла, так я лежала в больнице и мне кололи антибиотики, к которым она чувствительна, так вот ей не помешало через пару месяцев опять высеяться после цистита, я понимаю это не лечится, а пожизненная хронь, горько, но увы...
Ну вообще... Зря я, значит, амоксиклавом травилась?
Что такое "бублик"?
Я в 39 тоже, а у Вас кто врач?
Старый 27-12-2008, 11:15
Deep_Violet
Старожил

Deep_Violet отсутствует

Пила в больнице 2 пакетика. Вообще, сказали 3 выпить, но я не рискнула.
Старый 27-12-2008, 23:01
supermaya
Частый гость

supermaya отсутствует

Девочки, вы не знаете ,у меня 19 недель я пила канефрон не 20 дней, а получилось у меня 7-8 дней. Стало лучше, я бросила. А сейчас опять обострение, я не знаю что делать.
Старый 30-12-2008, 16:14
Оливочка
Активный участник

Оливочка отсутствует

надо лечить не канефроном - а нормально - т.е. сдавать бак. посев и смотреть - что именно вызывает обострения - не надо тянуть, а то инфекция и до почек добраться может!
Старый 30-12-2008, 19:19     #27
Кристалл
Активный участник

Кристалл отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Мой уролог мне, до результатов анализа на чувствительность, сказал Монурал пить таким макаром: 1-й пакетик, 10 дней прошло - 2-й пакетик, 10 дней прошло - 3-й. Но я выпила только один, сразу полегчало, а тут и результаты подошли. Врач прописал ускоренный курс Амоксиклава. НО! Терапевт в ЖК посмотрела мой анализ и сказала, что у меня идеальны все показатели, и никакой Амоксиклав принимать не нужно! Я ей, конечно, меньше доверяю, чем урологу своему, но как раз первый триместр заканчивался, и денег нет вообще, так что я планирую через недельку его начать принимать - и риск уже снизится, и деньги будут
Насчет конкретно Монурала - уролог сказал, что он РЕКОМЕНДОВАН беременным для снятия остроты цистита, так что не волнуйтесь, это компания-производитель подстраховывается, заявляя в инструкции всякие ужасти.
Лучше всего, конечно, с урологом посоветоваться, но один пакетик 3 гр точно не повредит
Не болейте!
/кстати, у меня опять обострение /
принимала во 2 триместре точно по такой же схеме - анализы кристально-чистые стали (до этого постоянно бактерии вылезали)
Старый 30-12-2008, 20:34     #28
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кристалл Посмотреть сообщение
принимала во 2 триместре точно по такой же схеме - анализы кристально-чистые стали (до этого постоянно бактерии вылезали)
Может, у меня и будут кристально чистыми, но дискомфорт все время не отпускает, чуть что - хватаюсь за оранжевые таблеточки
Старый 30-12-2008, 21:00
Бессонница
Дина

Профиль Бессонница

Бессонница отсутствует

Манурал мне давали в 13 р/д на ДО очень помогло!
Старый 31-12-2008, 09:58     #30
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Ну вообще... Зря я, значит, амоксиклавом травилась?
Что такое "бублик"?
Я в 39 тоже, а у Вас кто врач?
Я у Елены Александровны