| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Девочки, поскажите, пожалуйста, где в Питере продается детские одежки кикко, смотрела рекламу в журнале, такое все интересное, и вообще как она по цене (знаю что дорогая), но насколько? а качество? именно не верхняя одежда (комбенизоны), а слипы, штанишки, толстовки и ты.пы? спасибо!
|
|
|
ответ для Ahhag на сообщение "Одежда Chicco"
|
|
Элита
|
Посмотрите Чикко, может получится больше найти...
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
живу в киеве, так что не могу подсказать, где одежда продается - пока жила в питере, возила племяшке одежду, в тч и чикко из-за границы. как и все итальянское, она оч красивая, но не оч продуманная - застежки на пуговицах сзади, например, ползуны для грудничков месяца-двух без носочков на концах (типа как просто штанишки, а мы увлекались штанишками, как бы зашитыми на пятках (не знаю, как они называются). были у нас реально красивые человечки - типа застегивались на молнию - молния застегивалась плохо, не было отдельной молнии снизу, чтобы менять памперс, не раздевая малыша. но правда, смотрелся он в ней хорошо). и еще - у них вся одежка - недомерок. мы сейчас, в полгода, покупаем их одежду на год! в берберри, между прочим, то же самое. то есть смотрите не на размер ( у них по возрастам - на 6 мес, на 3 мес итп), а на рост (тоже указывается). |
|
|
|
ответ для ibis76 на сообщение "живу в киеве, так что не могу..."
|
|
Активный участник
|
В СПб не продается. Во всяком случае официально. Моя подруга покупает в Эстонии.
|
|
|
ответ для Катя-Катерина_ на сообщение "В СПб не продается. Во всяком случае..."
|
|
Мега-элита
|
У меня подруга покупала Чикковский (Chicco) комбинезон в Юниоре
|
|
|
|
|
Наш человек
|
видела в Юниоре на Савушкина в Атлантик-Сити
по цене... эээ... по-моему, что-то в районе 1500 за слипик. кстати, поддерживаю мысль, что большая часть из представленного ассортимента лично мне показалась неудобной для одевания на совсем крошек. но, наверное, можно приспособиться... |