О яслях. Насмешил супруг, улыбнитесь и Вы! - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 11:49
ответ для Robusta на сообщение "О яслях. Насмешил супруг, улыбнитесь и..."
мелони
Участник

мелони отсутствует

недавно узнала, что по выходным,когда гуляет с ребенком, одевает сапожки левый на првую ногу,правый-на левую
Старый 29-12-2008, 11:55
Tatuana1978
Ветеран

Tatuana1978 отсутствует

наш папа почитал топик и в ответ на мои смешки изрек: мужчины вообще более ответственны!!! ну-ну... чего-то я раньше за ним этого не замечала...
Старый 29-12-2008, 19:51
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Я была на дежурстве, папа остался с двумя дома... из садика их в 7 вечера привел, звоню, что, мол, делать собираетесь. А он их сразу как привел, начал спать укладывать, чтобы спокойно у компа посидеть... Дальше больше, дочке на ночь не стал резиночки и заколочки снимать, так до утра оставил, отчитался, что пригладил немного и в садик красавицу сдал. А со стороны ему всегда казалось все очень прооосто.
Старый 29-12-2008, 23:43     #474
Ксюша.84
Старожил

Ксюша.84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Тоже про папу (правда не про ясли ). Когда мелкому год был ему в больнице грыжу удаляли, ну мы как водится сутки в больнице, а потом домой. Только нам сказали, так как нас еще официально не выписали если что звонитьтолько им. Вечером у нас температура поднялась, пока я с дитем, муж все у врача узнает, на вопросы отвечает. Потом замолчал, приходит какой то растеряный. Говорит может скорую вызвать, наверное плохо все. Оказывается врач в конце сказал фразу типа: ну могу вам посоветовать только свечку поставить. Ну он не знал что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечу поставить .
хохочу с мужем вместе
Старый 30-12-2008, 00:37     #475
Ксюша.84
Старожил

Ксюша.84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pumpkin Посмотреть сообщение
Умора
Какие-то перлы и у нас были,надо будет вспомнить.
А вот классичесский вариант у моих родственников был:
Мама пошла в душ,попросив почитать сыну (ему было около года)книжку на ночь.Возвращается,папа постанывает во сне,а малыш рядом сидит бубукает что-то,книжку вслух читает.
И кто кого спать укладывал?
у нас так всегда. муж часто укладывает спать дочку, и не дожидаясь того, как она заснет, засыпает сам....я захожу, картина, дочка гладит папу по голове через решетку на кроватке, бормочет что-то, вдруг папа отодвигается от ее руки, так что вы думаете... она папу за волосы к себе подвинула и опять гладить....
Старый 30-12-2008, 01:06     #476
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша.84 Посмотреть сообщение
у нас так всегда. муж часто укладывает спать дочку, и не дожидаясь того, как она заснет, засыпает сам....я захожу, картина, дочка гладит папу по голове через решетку на кроватке, бормочет что-то, вдруг папа отодвигается от ее руки, так что вы думаете... она папу за волосы к себе подвинула и опять гладить....
мой сюпруг тоже засыпает, а зазноба прыгает и радуется вокруг него. На улицу с ней выходил зимой без сапог, она ему в лифте напоминала.
А так ни чего такого. Все по рассписанию.

Читаю вас и смеяться сил уже нет
Старый 30-12-2008, 02:27
aprilbaby
Активный участник

aprilbaby отсутствует

Отдыхали этим летом с ребенком у друзей на даче, мужу говорю привези борта для кроватки, но только тебя не встретят на машине поедешь своим ходом на электричке. Муж недоумевает как это на электричке - они же большие, я спрашиваю что большие. Он - борта... Наш папа решил борта - это деревянные борта кроватки кот. надо привезти, т.е. каркас дали а бока отсутствовали.
Старый 30-12-2008, 09:09     #478
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Цитата:
Старый 30-12-2008, 09:43     #479
Еленка_78
Активный участник

Еленка_78 отсутствует

Цитата:
я под столом от смеха... супер
Старый 30-12-2008, 10:37     #480
zusy
Banned

zusy отсутствует

очень позитивно... папки все молодцы