Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Uncle Vanya на сообщение "это было бы неплохо, кстати
регионы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Может их бы конфисковывать начали??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Олесичка на сообщение ":flower:
Тогда не чего типа писать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А по поводу местных-неместных некрасиво. У меня муж местный, а я приезжая. И не надо мне рассказывать про ленивых ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Gilly на сообщение "Не устраивает поднятие цены -..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А Вы считаете , что тот пост на который я написала такое сообщение не оскорбление??? для меня оскорбление!!! И что, я выразила свое мнение, как и каждый здесь!!! Я не говорю про всех, может у Вас другой жизненный опыт..хотите пообщаться на эту тему??? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Gilly на сообщение "Не устраивает поднятие цены -..."
|
Участник
![]() |
[quote=Gilly;19772285]Не устраивает поднятие цены - съезжайте.
Я и не говорила , что нас не устраивает...думаю, что не Вам решать!! |
![]() |
ответ для kony на сообщение "Складывается ощущение, что народ живет..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kony на сообщение "Складывается ощущение, что народ живет..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Для тех, кто уже снимает, сумма уже прописана обычно на полгода-год вперед и арендаторы не будут переезжать каждые два-три месяца, только потому что нашлась квартирка дешевле на 2-3-5 тысяч. Видимо, снижение будет где-то через полгода-год, и то при условии что общий фон будет благоприятным для снижения. А у нас даже общественный транспорт подорожает, свет, газ, тепло, электроэнергия растут, продукты потихоньку тоже дорожают. И вряд ли после нового года что-то изменится. Инфляция опять же, так что вряд ли цены существенно снизятся. Ну не могут цены на жилье и аренду снизиться независимо от других цен. Если все вокруг вырастет, то с чего будут снижаться цены на аренду? А если цены на все снизятся, то и зарплаты снизятся существенно, и опять даже сниженная цена аренды будет очень существенной долей дохода. И если нечего есть, то квартиру снимать не будешь. Возможно, я и с Луны, но такой вариант развития событий тоже возможен. |
||
![]() |
ответ для Uncle Vanya на сообщение "Стоимость найма снизится и вот почему"
|
|
Наш человек
![]() |
с форума по теме
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для digital на сообщение "с форума по теме"
|
Старожил
![]() |
имел беседу о снижении платы со своим арендатором......ну он так прозрачно намекнул, что хоть квартира и хороша и цена не заряжена, но всё-таки сейчас снимают подешевле аналоги........
"ну что ж" - сказал я......."я могу уменьшить арендную плату на пару тысяч рублей, но подпишем допсоглашение до конца срока договора не в рублях, а в СКВ, Вы согласны? кстати, залог переведём в СКВ тоже? по рукам?". парень затушевался как-то и подостыл к беседе о снижении аренды. видать тоже наслушался мудрых советов о снижении арендной платы ![]() кстати не факт, что ТЕ, кто сейчас снижают арендную плату, выкручивая руки арендодателю......смогут выдержать её в СКВ. рублишки-то дюже ненадёжны сейчас ![]() ![]() так что, господа арендодатели, заключайте договора аренды в СКВ. и вам проще и арендаторов немножко приземлит, вернёт к реальности. лучше с умиными 50евро потерять, чем с дураками 100 евро найти. ИМХО ![]() |
![]() |
ответ для Kuzal на сообщение "Я вам уже ответил:
Без сомнения,..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваши сообщения все прочли и поняли, это вы что то дотумкать не можете чтодоговору нужно следовать, а отноения с жильцами это дело сотое. |
||||
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "ООО, даваите дружить :flower:, отличныи..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мечтать не вредно, миллионер которыи нифига не миллионер. |
|||