| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
несмотря на все усилия, молока вечером практически нет
из-за этого ре плохо засыпает. Решила докармливать. Только не понимаю как Вот к примеру вечером, перед сном я его сисей покормила, а сколько потом давать смеси? Или ребенок когда наестся даст знать?И еще. Вот врач мне сказала, что нам имеет смысл давать кисломолочную смесь(у нас постоянно не переваренные комочки в какахах). то есть прям сразу давать кисломолочную? Просто знакомая как-то вроде через раз давала. И какие есть кисломолочные смеси? Я только НАН знаю. Может какие лучше есть? заранее спасибо! ![]() |
|
|
ответ для marishik-b на сообщение "как докармливать?"
|
|
Элита
|
Когда мы были на СВ я после кормления грудью давала еще бутылку со смесью, делала на всякий случай побольше, дочка съедала столько, сколько хотела. Больше, чем надо, ребенок не съест
![]() Перед сном давала как раз НАН кисломолочный |
|
|
|
|
Наш человек
|
...во времена СВ я полность одно кормление (обычно перед сном) заменяла смесью...
...по поводу к/м смеси, можете давать ее если ее объем не превышает 50% от суточного рациона ребенка... |
|
|
ответ для Реактивная Тортила на сообщение "Когда мы были на СВ я после кормления..."
|
|
Элита
|
+1 сначала грудь, потом смесь сколько съест..
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо!
Вот еще хотела спросить: а стул как-то изменится из-за смеси? |
|
|
ответ для marishik-b на сообщение "Спасибо!
Вот еще хотела спросить: а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
вообще по правилам, сначала надо смесь а потом грудь.
сначала даете 20 мг., на следующий день 30 мг. и т.д. и соответственно в первый день один докорм, потом два и т.д. лучше начинать докармливать днем, чтоб если животик болеть начнет всю ночь не мучиться. а насчет стула, тут как повезет, если сразу подберете удачную смесь то "УРА". нам не повезло, теперь мучаемся с запорами ![]() |
|
|
ответ для katt на сообщение "вообще по правилам, сначала надо смесь..."
|
|
Участник
|
У меня та же проблема , что и у вас - вечером и ночью нет молока вообще, где-то 20 мл из каждой груди и то нужно сжимать грудь с такой силой, что у масика ее просто нет. Поэтому - вечер , сполощной крик стоял и ночю начинался голодный кошмар. А мы по неопытности с мужем думали, что это тоже газики и колики.Хотя и они были...
Потом когда обнаружилось , что молока ночью в груди нет, а к вечеру есть чуть-чуть. Педиатор мне посоветовали не докармливать на ночь смесью, а давать одну смесь, а молоко , которое есть в груди до утра подкопиться и проснувшийся заяц сможет спокойно поесть, а не нервировать с утра пустой сисей ребзю. Итог - в 9 -30 малява ест и засыпает, просыпается с 6 утра, кушае молочко и засыпает снова до 10. Днем едим только молоко, а на ночь смесь. И мама, и дите спокойны и веселы. |
|
|
ответ для nagel на сообщение "У меня та же проблема , что и у вас -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|