~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 09:13     #6211
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
и к слову о поносе - а есть кто-то кто не лечит жидкий стул и дизбактериоз???
не сдает копрограммы (или капрограммы?) и анализы на дизбак?
Мы не занимаемся этим
Не вижу смысла, т.к. животик не беспокоит, а жидковатый стул - так а какой он должен быть, если ребенок пьет молоко?
Старшей сдавала анализ на дисбак - был и стаф и клебсиела. Увидев схему лечения, поняла, что травить ребенка и срывать ему ферментативную и пищеварительную систему не буду. Стул сам нормализовался после того, как в 7 месяцев ввела прикорм
Старый 29-12-2008, 09:14     #6212
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Тут кто-то вызывал, Лиана кажись, осталась недовольна.
У меня тоже неправильно брал грудь, подгибал губки, я просто пальцем стала выправлять и все ОК, а так до трещин было. Ты в инете лучше почитай, куча инфы, это джаст тебе больше, чем любой консультант. caprizze права - еще неизвестно какой тебе "умник" попадется .
Инет рою... Советую подбородок подтягивать вниз... я оттягиваю, только нижняя губка его при этом не выправляется... так и остается втянута... забираю грудь, даю снова, та же петрушка... Потом ему это надоедает и он начинает голосить...
А ты пальцем как выправляла?
Старый 29-12-2008, 09:18     #6213
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Инет рою... Советую подбородок подтягивать вниз... я оттягиваю, только нижняя губка его при этом не выправляется... так и остается втянута... забираю грудь, даю снова, та же петрушка... Потом ему это надоедает и он начинает голосить...
А ты пальцем как выправляла?
Ну смотри, (как бы объяснить ) я кладу палец выше подбородка, прям под губкой и тихонько оттягиваю вниз, выправляю. С нижней легко, а вот с верхней сложнее, не всегда получается.
Старый 29-12-2008, 09:33     #6214
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Попробуй вызвать...может быть поможет быть...
Но спроси у педиатра сначала, а то консультации этих "интересных" специалистов стоят дорого...ну мне кажется дороговато платить 1000 или больше,чтоб тебе сказали "пальцем заправляйте"...

А я бы посоветовала дать сосок не сразу в рот а на минутку подержать у губок,чтоб рот сам открыл, вот потом и запихнуть аккуратно, может удобнее это лежа проделать...мой тоже воздух хлебает периодически,вообще ем музыкально...
Женюлик ест музыкально у меня, но я чувствую что она не так сосок захватывает. Вот Жора ел, как пиявка присосется, никаких звуков кроме сглатывания. Хотя набирают вес они одинаково. Кило за 1-й месяц.
Старый 29-12-2008, 09:34     #6215
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Женюлик ест музыкально у меня, но я чувствую что она не так сосок захватывает. Вот Жора ел, как пиявка присосется, никаких звуков кроме сглатывания. Хотя набирают вес они одинаково. Кило за 1-й месяц.
У меня детки тоже по разному ели. Настюха присасывалась намертво и ее сосание было аж в коридор слышно , а Анютка ест тихонечко, но тоже старательно
Старый 29-12-2008, 09:40     #6216
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
мы не сдаем...нам не назначили, мы и не сдаем...я вообще у мелкой не заметила каких-то особых проблем с животом... ну да... она иногда бузит до двух ночи и требует, чтобы ее развлекали... но мне кажется, что тут не в животе дело...
Старый 29-12-2008, 09:44     #6217
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Спасибо!

и

а я думала ,что эту фразу я сама придумала ,когда от свекрови с идеей допаивания отбивалась
а на кой поить-то, если деть на чистом ГВ?
а то, что животные плаценту едят, так может в этом прок какой-то есть, а мы об этом не знаем
что-то последние годы стали и косметику плацентарную делать и кровь из пуповины хранить ...

хотя я в красках вижу, как в РД приподносят роженице плаценту в сметанном соусе

точно
только добавлю, что допаивают также при сильной рвоте или при поносе
Девочки, я не обсуждала вопрос допаивания, меня стало угнетать СРАВНЕНИЕ с кошечками и собачками,причем однобокое какое-то...особенно это сравнение из уст человека,который якобы должен помочь мне кормить ребенка, РЕБЕНКА еще раз повторяю, а не котика или щеночка, разница велика, поэтому можно обьяснить ПОЧЕМУ лишняя вода не требуется ребенку на полном ГВ,физиологически обьяснить...пользуясь физиологией человека исключительно...
Старый 29-12-2008, 09:50     #6218
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Мы не сдаем...и ничего не лечим, не принимает и не пьем,просто какаем и пукаем, мама радуется
Старый 29-12-2008, 09:57
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Я вызывала консультанта. Хотя и дорогова-то для такой консультации, но мне кажется она мне помогла все таки. У меня были трещины сначала на одной груди , потом стали появлятся на другой и я уже не знала что делать. Т.к. появилась кровь и ужасно больно было. Спросила в топике о ГВ они мне и посоветовали вызвать консультанта. Еще дали ссылки вот эти. Посмотрите может вам поможет http://uaua.info/content/articles/1274.html http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/latch.html
Консультант была у меня около часа , показала как прикладывать, позы для кормления и так вообще ответила на все мои вопросы. После ее прихода я успокоилась (а так уже начинала паниковать и плакать() , грудь прошла (она сказала чем помазать). Но кормлю я до сих пор только в одной позе - лежа, в других так и не получилось.
Старый 29-12-2008, 09:59     #6220
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Мы не сдаем...и ничего не лечим, не принимает и не пьем,просто какаем и пукаем, мама радуется
и мы ведем себя также