отметить праздник с полуторогодовалым малышом, как?посоветуйте, плиз!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 01:13     #1
zaja
Участник

Профиль zaja

zaja отсутствует

может кто подскажет и успокоит, меня и моего сынулю (полтора года), друзья зовут отмечать праздники, хорошая семейная пара, у них ребенок такого же возраста, вот думаю ехать или нет... у них однокомнатная квартира и я вот думаю, а как дети будут спать в одной комнате, причем это же взрывы ракет будут постоянно... мне что-то так боязно, мы с ребенком никуда, кромедачи еще не выезжали... а тут новое место, да еще и НГ... вся в раздумье и замешательстве(((.. с одной стороны одной сидеть в новогоднюю ночь не хочется, с другой стремно как это все будет происходить... может кто имеет подобный опыт посоветуйте... буду очень признательна каждому ответившему
Старый 29-12-2008, 01:50     #2
MamaDaria
Старожил

Профиль MamaDaria

MamaDaria отсутствует

Однокомнатная - плохо. Если честно, если ребята в этом смысле не приученные - я бы не ехала. Тем более без "репетиции"... Нашему было около полутора в прошлый Новый год - у нас было 15 человек, малыш танцевал вместе со всеми у нас на руках Но у нас условия позволяют отдельно в комнате положить малыша спать так, чтоб было совсем не слышно. А вот в этом году у нас двое малышей - уже рассматриваем вариант выделения двух комнат или комнату и кухню под детские. Потому что если один вдруг проснется, то он второго разбудит скорее всего. По опыту тусовок с двоими - укладывать двоих всё-таки приходится в разных комнатах.

Но с другой стороны, до Нового года еще два дня, Вы еще можете поехать порепетировать
Старый 29-12-2008, 07:50     #3
Асютка
Элита

Асютка отсутствует

я бы в вашем случае не поехала. сама живу в однокомнатной и праздники спаравлять не очень удобно, ребенка спать укладываю на ночь и сразу выгоняю всех на кухню. в тесноте до не в обиде получается, но все же не очень удобно. прошлый НГ мы праздновали с мужем дома: накрыли стол на кухне. посидели часов до 2х максимум и легли спать. на этот НГ поедем к свекрови в гости. у нее двушка, так и в маленькой комнате спать дочку уложим, и сами с друзьями нормально отметим в большой комнате
Старый 29-12-2008, 10:28     #4
Badger
Ветеран

Badger отсутствует

Я бы тоже, съездила и прорепетировала. Я частенько ночую на праздники у подруги - если перерыв между визитами не большой - дети хорошо друг друга помнят и ведут себя нормально (ее дочка старшего моего на 3 мес.). Если перерыв побольше - конфликты возникают чаще.

ПыСы И заранее подготовилась бы к тому, что дети будут в комнате а вы на кухне.
Старый 29-12-2008, 10:40     #5
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Нас приглашают в трешку, но я ни в какую. Вполне возможно, что всю ночь придется с ребенком на руках провести. Оно мне надо?! Мы к бабушке пойдем. Там уже спали не раз, правда днем. Я даже насчет этого варианта чуть сомневаюсь, там диван высокий, боюсь, что упадет.
Старый 29-12-2008, 22:36     #6
zaja
Участник

Профиль zaja

zaja отсутствует

эх ... теперь мне что-то совсем невесело.. видать придутся с детем дома(((((
Старый 30-12-2008, 15:09
ответ для zaja на сообщение "эх ... теперь мне что-то совсем..."
gnedash
Участник

gnedash отсутствует

я бы то же не поехала!!!...лучше дома!!!!или на пару часиков,проводить новый год и домой,дальше отмечать ,а малыша уложить дома)))