| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "ЭКО само по себе НЕ является абсолютным..."
|
|
Элита
|
Оксана, спрошу у тебя как у бывалой
![]() После роддома что у меня остается на руках из документов? Моя обменка? В детскую поликлинику какой-то документ? Меня волнует, чтобы в детской поликлинике не знали, что ребенок экошный. У меня в обменке врачиха из ЖК зачем-то на каждом приеме пишет в диагнозах ЭКО. ![]() |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Наш человек
|
если будешь рожать в 9-ке, то обменку они себе забирают. что незаконно, но ничего не сделаешь. Они потом делают ксерокопию, для этого надо будет потом отдельно приехать, в кабинете секретаря главного врача написать заявление соответствующее , еще и оплатить эти листы , копейки конечно, но бесит .
А вообще в день выписки тебе отдадут справку о рождении ребенка (с ней надо будет пойти в ЗАГС и получить св-во о рождении). В поликлиннику они сами сообщают и к вам на следующий день приходит патронажная мед.сестра или врач. или и та и другая. Так будут ходить первую неделю, проверять пуповину. насчет ЭКО... обменка не попадет в район.пол-ку детскую... другой вопрос, что лучше тогда наверное подстраховаться и еще раз предупредить об этом персонал 9-ки. а вы что бесплатно будете до года наблюдаться, в районно пол-ке? |
|
|
|
|
Наш человек
|
еще такую бумажку дают, типа кратко о твоих родах - это для ЖК (ну или того места, где ты стояла на учете)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да, забыла написать, что обменку они конечно забирают, то анализы и УЗИ (если на отдельных листах), они отдают.
а вот Сканди любит всё вписывать и вклеивать, так вообще фиг что заберешь ![]() |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а что она тебе прописала? мне она..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Я до Б постоянно спасалась, а теперь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
http://www.lib-med.ru/?article=3706 (это инструкция к но-шпалгину)там вообще написано, что он противопоказан при беременности... круто...
http://www.lib-med.ru/?article=11949 а это к цитарому ... там нет противоказаний никаких, кроме гиперчувствительности |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "да, забыла написать, что обменку они..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про то, где наблюдаться, еще не думала. Но в любом случае хочу, чтобы в документах ребенка ЭКО не фигурировало. Я в 9-ке буду рожать. Про то, что обменку забирают - жесть.. Им-то она зачем? У меня тоже все анализы и УЗИ вклеены. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну по большому счету нам она тоже ни к чему, только если чисто на память, так для этого и копии хватит. мало ли понадобится что-то вспомнить, понастольгировать... а так она нам не нужна.
кстати .а у тебя что 2 обменки? ...мы Алешку наблюдали до года в МЦ "21 век". сейчас так же планируем. наша пол-ка это просто ЖЕСТЬ ![]() просто туда ты, к примеру, сама будешь звонить после родов и вызывать врача, и договор заключать... так что лишние сведения не должны попасть. |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "ну по большому счету нам она тоже ни к..."
|
|
Старожил
|
Девочки Ношпалгин опасен для тех беременных у кого короткая шейка матки,таблы эти размягчяют мышцы шейки и сами понимаете ,что может произойти.Так мне объяснила Кулеш,но у меня шейка хорошая по ее словам и типа можно пить,но я не буду,ни за что,мне уже хватило отмены препаратов.Я ж ей сказала,что вы мне сказали отменять все,а говорю отменяю по четвертинке прогинову,она так посмотрела,ну раз психологически вам так удобно,то конечно поихоньку отменяйте.В общем доверяй,но проверяй.
|