| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "нам 1.9 едим ночью смесь 1-2 раза :)))..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для EVI на сообщение "КАК ЗАКОНЧИТЬ НОЧНОЕ ГВ, ЕСЛИ..."
|
|
Ветеран
|
мдааа, неутешительные ваши комментарии )))
а вот вы говорите - зубы - так ведь они до двух или до скольки лет лезут? и то, стока времени он будет каждый час просыпаться??? |
|
|
ответ для Светлания на сообщение ":)) А нам 1,11 тоже едим от 1 до 3 раз..."
|
|
Элита
|
В 1.1 не дала ничего ночью и все. Если будите давать воду,чай...то будет так же просыпаться. Не важно зачем, по пить, по орать...Если ничего не будите давать, ребенка хватит на неделю. Потом будет конечно по привычке около месяца подхныкивать, но уже пойдет легче. Главное не вырабатывать привычку пить по ночам. Если ее не будет, то и просыпаться не будет. Вы же не просыпаетесь на перекус. На ночь кашку и все,до утра. Терпение мамы и все получится. А так будите до школы компот на тумбочку ставить.Что способствует развитию кариеса.
|
|
|
ответ для *Енечка* на сообщение "В 1.1 не дала ничего ночью и все. Если..."
|
|
Элита
|
Господи не надо не каких нурофенов
Зачем ребенку обезболивание. Откуда вы знаете, зубки это или просто привычка проснутся и требовать маму с сисей.Если думает,что это зубы, свечку вибуркол на ночь. Они если это действительно зубки помогут,а если нет,не навредят. И ставьте хоть каждую ночь. По пить давайте уже ближе к утру.(если окнечно попросит) . У нас деть просыпается в 12, так что просит пить часов в 10. И дальше спит. Но очень редко. Не имеет просто привычки просыпатся. Да и смесь тоже не нужна вам. Зачем? Вы же уже нормальную пищу кушаете, и кушайте дальше. Как уже и писала выше, кашку на ночь и до завтрака привет. Я стала давать на ночь Семперский вэллинг. Мой очень любит. В бутылку наливаю,и идем в спальню. Пока мама стелит, Максюша кушает. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Енечка, а до возраста 1,1 - ел по ночам?
а вот эту неделю первую - слушать его оры целую ночь? он не станет неврастеником? я правда не понимаю, многие говорят - надо не идти на уступки, не давать ничего и все. Ну а если он орет как резанный - все равно не давать? или у вас это спокойнее проходило? понимаю, что сама к этому приучила, но теперь-то как (( |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
что веллинг? ночью? или на ночь?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
только несколько дней стали есть(ТТТ) и еще раз (ТТТ) 1 раз ночью, я бы на вашем месте не кормила, а укачивала, до посинения
(((((((( , кормила бы строго 1 раз, должно наверно сработать, помучаетесь несколько дней........ |
|
|
|
|
Ветеран
|
так вот вы мне скажите - укачивать до посинения - это если он просто не спит, хнычет, колбасится.
А если орет и надрывается до истерики - долго - тоже не кормить? |
|
|
ответ для EVI на сообщение "что веллинг? ночью? или на ночь?"
|
|
Banned
|
|