Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, очень нужен совет по выбору пылесосов. Выбираем свекрови в подарок, сами понимаете, важно чтоб было и качественно и практично
![]() Рассчитываем примерно на 3000-4000 руб. Нужен тока для сухой уборки. Из того что прочла поняла тока, что оптимальна мощность всасывания 350-400 Вт. А если больше? У свекрови вся квартира в паласах... Что если большая мощность всасывания это плохо? И какие фирмы лидируют в этой сфере, подскажите пож-та. Вообще у них дома в основном Бош. Он как по пылесосам? Может кто-нибудь поделисться личным опытом? Очень жду Ваших ответов ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Markel на сообщение "Помогите пож-та выбрать пылесос"
|
Активный участник
![]() |
Я купила Керхер для сухой уборки с аквафильтром.ДОВОЛЬНА!!!Только он не 3-4,а 8 тыс(((И довольна не только тем,что за 8тыс купила пылесос,а именно качеством уборки.Недавно дала подруге,у них всё в паласах,так даже т.н.промежуточный фильтр был чёрным!А у меня светлый после каждой уборки,хоть и кошка,и дети в доме.Воздух из него выходит без запаха пыли.Для аллергиков-самое то.Если есть возможность-лучше скиньтесь и подарите нормальную вещь.Кстати,я тоже с помощью Литтлвана выбирала с месяц назад.влюбилась в Томас Твин ТТ,но потом начиталась отзывов и купила Керхер.Но не смотрела на Вакс и прочее,времени не было,надо было срочно.И ещё не выясняла тему-если пылесос моющий,то для сухой уборки у него мешок?Если кто знает-подскажите!Тогда моющий пылесос наша следующая покупка,но уже маме))))))))))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
8 это очень много, не можем себе позволить
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Перевернула всю инструкцию,но мощности всасывания не нашла.Нашла такие данные: Мощность Рмакс.1400 Вт,Мощность Рнорм.1200Вт,Разряжение 230 мбар,кол-во воздуха 55л/сек...Бррр,у меня был 1600Вт,вакуумная чистка,LG,так этот намного лучше.ТТТ,надеюсь он не сломается.Только что посудомойка,купленная в этом же магазине перестала слушаться команд.Прошло 15 дней...Буду топик создавать,а так была довольна!((((((
|