Сократили (((((((( - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 15:19     #341
Kabachok
Старожил

Kabachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от aladika Посмотреть сообщение
Согласна на счет прекращения спора, вобщем вам желаю чтоб как вы к работникам так и они к вам
Что-то мне подсказывает, что вы никакой не работодатель, а профсоюзный лидер. Правда на этом поприще тоже можно неплохо заработать. А я желаю вам здоровья, счастья и благополучия в новом году!
Старый 27-12-2008, 15:21     #342
aladika
Banned

aladika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что вы никакой не работодатель, а профсоюзный лидер. Правда на этом поприще тоже можно неплохо заработать. А я желаю вам здоровья, счастья и благополучия в новом году!
Ваше мнение оспаривать не буду но если бы вы узнали учредителем какой компании являюсь Я, думаю Вы бы удивились...
Старый 27-12-2008, 15:24     #343
Kabachok
Старожил

Kabachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от aladika Посмотреть сообщение
Ваше мнение оспаривать не буду но если бы вы узнали учредителем какой компании являюсь Я, думаю Вы бы удивились...
Напишите в личку, я хочу удивится, кстати, можете ко мне тоже в гости заехать, там и поболтаем.
Кстати, учредители увольнениями не занимаются (по-крайне мере в крупных компаниях), все делается руками топов. Вот от этого и такое у вас человеколюбие. Это хорошо.
Старый 27-12-2008, 15:38
ответ для squirrel на сообщение "Сократили (((((((("
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

))))) на мои вопросы, Kabachok, Вы так и не ответили...
Старый 27-12-2008, 15:44     #345
Kabachok
Старожил

Kabachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
))))) на мои вопросы, Kabachok, Вы так и не ответили...
На какие именно? Про трудовую инспекцию? Была у нас два раза, наковыряла пару червяков, что было улажено по обоюдному согласию. Сотруднику ничего не выплатили, потому что у нас юрист грамотный был. Но ситуация была не в пользу увольняемого. Поймите я не знаю досконально вашей ситуации, но подумайте какие у вас варианты. Остаться работать в этой компании невозможно, я думаю это и так понятно. В лучшем случае мужа уволят по сокращению. Это несколько зар плат, а дальше все равно надо искать работу. Зачем время терять? В чем смысл?
Старый 27-12-2008, 16:17     #346
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
На какие именно? Про трудовую инспекцию? Была у нас два раза, наковыряла пару червяков, что было улажено по обоюдному согласию. Сотруднику ничего не выплатили, потому что у нас юрист грамотный был. Но ситуация была не в пользу увольняемого. Поймите я не знаю досконально вашей ситуации, но подумайте какие у вас варианты. Остаться работать в этой компании невозможно, я думаю это и так понятно. В лучшем случае мужа уволят по сокращению. Это несколько зар плат, а дальше все равно надо искать работу. Зачем время терять? В чем смысл?
гхаха, Вы рассуждаете, как настоящий работодатель Собсно именно этого мы и добиваемся - нескольких зарплат, которые были бы форой для поиска новой работы Ах, всего-то несколько зарплат Смысл в том, что искать работу, это не семечки щелкать, на первую попавшуюся устраиваться не хочется (надеюсь Вы меня понимаете), а чтобы устроится на хорошее место, нужно время, возможно несколько месяцев. А жить, простите, как?
Оставаться на этом месте он и не хочет, да и Вы бы не хотели, и Вы бы требовали того же самого, будь Вы на стороне работника.. а так - всего лишь несколько зарплат...Вы меня уморили, простите.. Вот его гендир, ездя на Мазерратти и справляя НГ в Швейцарии тоже считает, зачем увольняемому работнику несколько зарплат простите, что смеюсь, но правда, смешно и грустно..
Старый 27-12-2008, 16:26
ответ для squirrel на сообщение "Сократили (((((((("
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

А если быть точнее, то сейчас мы уже требуем ВСЕГО 1 ОКЛАД помимо того, что обязаны выплатить за декабрь, типа идем на компромисс..
Старый 27-12-2008, 16:56     #348
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

девочки... я вообще в шоке от наших работодателей!!!!
ТТТ и Слава Богу ,что у нас на работе порядочные люди... и зп вовремя и не сокращают никого.... сокращения были ,но сокртаили только тех ,кто пришел на испытательный срок - молодежь в общем...
их бы оставить без зп....сил вам и удачи в борьбе... а я бы все таки настучала в труд инспекцию пусть долджное заплатят по сокращению!!!!!! еще и за не платят... ППЦ
Старый 27-12-2008, 16:58     #349
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
девочки... я вообще в шоке от наших работодателей!!!!
ТТТ и Слава Богу ,что у нас на работе порядочные люди... и зп вовремя и не сокращают никого.... сокращения были ,но сокртаили только тех ,кто пришел на испытательный срок - молодежь в общем...
.их бы оставить без зп...сил вам и удачи в борьбе... а я бы все таки настучала в труд инспекцию пусть долджное заплатят по сокращению!!!!!! еще и за не платят... ППЦ
вот и я о том... не знают, видимо, что такое жить на одну зарплату..
Старый 27-12-2008, 17:05     #350
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
вот и я о том... не знают, видимо, что такое жить на одну зарплату..
или просто забыли....
или никогда не жили и им нас простых смертных не понять.... я вот очень хорошо помню себя ,кгда работала на первом месте и на зп в 2600 рэ надо было жить месяц .....это после института... поэтому всегда стараюсь для своих подчиненных "выбить" зп побольше))) и пермии почаще...т.к. я знаю как это жить на такие деньги..
вот слов нет просто....