| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Я прописана в Центральном р-оне, и поликлиника и ЖК соответственно там же. Надоело ездить. Тем более что ходить становится всё труднее, а ветка метро где пл.Восстания последнее время недоступна. Там видимо тестируют новые станции и на Владимирской не сесть в вагон вообще. Так вот хочу из 35ой ЖК перевестись в 15ую в свой Приморский р-он. Как это сделать? Может кто переводился
![]() |
|
|
ответ для without_you на сообщение "Перевод из одной ЖК в другую. Как?"
|
|
Ветеран
|
Если вы работаете, то у своего работадателя попросить изменить полис на место фактического проживания и со спокойной душой переводиться в ближайшую ЖК.. я так делала - без проблем
Другой вариант - прийти в свою 15ЖК и обратиться к заведующей, написать заявление, что мол так и так, проживаю по такому-то адресу и прошу прикрепить к вашей консультации. так тоже девочки поступали |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Если не работаете просто едете в ближайший офис страховой (по полису) и меняете адрес проживания. Они автоматически вобьют консультации и поликлиники по проживанию. Если работаете - к работодателю
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Я переводилась совсем недавно, застрахована в Росгосстрахе, страховщики попросили заявление из желаемой жк (относительно того, что они не против), заверенное той жк, в которой хочу наблюдаться. Ходила на прием к заведующей, проблем не возникло, после этого полис переделала быстро и встала на учет, там где хотела. Вот так!
|