Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами! - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 00:40
ответ для Ветра на сообщение "вот такой кажись:..."
    #3401
golopron
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
golopron отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
вот такой кажись: http://www.takarafish.ru/catalog/food/8/99/
Наш.
Старый 27-12-2008, 00:59
ответ для golopron на сообщение "Наш."
    #3402
Ветра
Старожил
 
Профиль Ветра
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 1 179
Ветра отсутствует


Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
Наш.
что ж он мне так по вкусу не пришелся...обиднаааа.....так долго его искала))
Старый 27-12-2008, 01:12
ответ для Ветра на сообщение "что ж он мне так по вкусу не..."
    #3403
golopron
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
golopron отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
что ж он мне так по вкусу не пришелся...обиднаааа.....так долго его искала))
Может его просто не нужно сравнивать с нашими? В роллах он не плох Попробуйте.
Старый 27-12-2008, 01:18     #3404
Ветра
Старожил
 
Профиль Ветра
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 1 179
Ветра отсутствует


Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
Может его просто не нужно сравнивать с нашими? В роллах он не плох Попробуйте.
я просто очень не люблю яйца
да и использовать его хотела в основном для соуса для мидий
Старый 27-12-2008, 08:55     #3405
БЯША
Хранитель
 
Профиль БЯША
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
БЯША отсутствует


А я его только для мидий и пользую! Вы ж запекать будете, мням!
Старый 27-12-2008, 11:46     #3406
Ветра
Старожил
 
Профиль Ветра
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 1 179
Ветра отсутствует


Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
А я его только для мидий и пользую! Вы ж запекать будете, мням!
так запеченый для меня этот желтый майонез еще хуже яичница в чистом виде, бррррррр
Старый 27-12-2008, 23:06     #3407
Lisavenok
Мега-элита
 
Профиль Lisavenok
 
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Санкт-Петербург, Просвещения/Руднева
Сообщения: 3 882
Lisavenok отсутствует


Всем привет присоединяюсь к любителям и ваятелям домашних сушек
Сегодня делала первый раз, получилось очень даже неплохо )

Для справки: видела нори по 100 шт (1200 руб примерно стоили), Киккоман готовый уксус и мисо-суп в пакетиках в Сиве на Выборгском шоссе. Там отдельная стоечка есть для азиатской кухни (хоть и небольшая). В основном Blue Dragon продукция. Есть щупальца осьминога по 0,5 кг (1400 р). Угорь дорогой, дешевле в Северном, а вот мисо дешевле в Сиве.

А вот продаются тунец замороженный и гребешки, их можно разморозив на суши класть или лучше не надо?
Старый 28-12-2008, 01:26     #3408
БЯША
Хранитель
 
Профиль БЯША
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
БЯША отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
так запеченый для меня этот желтый майонез еще хуже яичница в чистом виде, бррррррр
Уже пробовали или только предполагаете?
Если пробовалит и не понравилось, берите Слободу оливковую... А если предполагаете, то, скорее всего, ошибетесь! Никакой там яичницы!
Старый 28-12-2008, 13:51
ответ для БЯША на сообщение "Уже пробовали или только..."
    #3409
Нежная хищница
Banned
 
Профиль Нежная хищница
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: ст. м. "Гражданский пр."
Сообщения: 1 473
Нежная хищница отсутствует


ОЧередные вопросы сушимастерицам

Я про горячие роллы (как точно называются не помню) хочу узнать.

1. Кто с чем делает начинку гор. роллов?!
2. Можно ли запекать не в духовке, а в аэрогриле?
3. Сколько по времени запекать?
Старый 28-12-2008, 14:00     #3410
Queen Viktory
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщения: 4 816
Queen Viktory отсутствует


На курсах нам говорили что майонез можно использовать Кальве, что я и делаю.


вчера делала с угрем




И мисо из пачки





Запекала как учили в духовке буквально две минуты на сильном огне. Начинки делаю какие мне нравятся.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.