Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 00:00     #7501
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Слушай - та же фигня... Чего-то второй день вечером подбородок краснеет - я думала-думала на ЧТО, скорее всего, тоже веллинги виноваты - они ж на молоке... Короче, пока повременю с ними.
А мы веллинги пока дават ь не будем... ограничимся растворимыми кашками гипоаллергенными... ни молока, ни сахара.
Старый 27-12-2008, 00:01     #7502
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Причем, мне кажется, что раздражение именно на веллинг "4 злака", т.к. от рисового такого не было...
может на глютен? В 4 злаках пшеница есть.
Старый 27-12-2008, 00:02     #7503
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А мы веллинги пока дават ь не будем... ограничимся растворимыми кашками гипоаллергенными... ни молока, ни сахара.
И прально!!
Я своему тоже стала гречневую Нестле безмолочную давать. На завтрак типа.
Старый 27-12-2008, 00:02     #7504
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
может на глютен? В 4 злаках пшеница есть.
Точно!! Я балда, не подумала..
А в рисе его нет, глютена этого?
Старый 27-12-2008, 00:03     #7505
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Девочки вот как вы думаете - я сварила ребенку компот из домашних яблок,добавила туда чуток сахара чтоб не кислый был, жидкость слила, а из мякоти сделала пюре. Так вот - ему можно его есть? Оно ведь с сахаром
Старый 27-12-2008, 00:04     #7506
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
т.е. ты не знаешь сколько он точно съедает? Просто мне надо знать допаивать его потом смесью или нет!
Я своего не допаиваю - он не хочет, даже после 90 грамм каши.. Пытаюсь дать чай или воду....из ложки, т.к. не хочет пить категорически больше никак..
Старый 27-12-2008, 00:04     #7507
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
С кашей проще - она ж на смеси готовится - сколько смеси сделала, столько соответсвенно и грамм каши.
А вот с овощами сложнее, т.к. я сама овощи делаю , примерно тарелочка детская получается. Но мой овощей однозначно больше съедает - они ему больше нра. А каши своему делаю 90 грамм, овощей значит примерно 130-140- съедает..
не-е-е-е, получается 150 мл воды + несколько ложек каши до густоты, всяко больше грамм получается. А овощи как меришь?
Старый 27-12-2008, 00:05     #7508
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девушки, ко мне тут в аську постучала знакомая с предложением скататься за их счет на Кипр на недельку
Я бы не поехала. удовольствия никакого - ни покупаться, ни позагорать, а гемора сколько? начиная от паспорта и печати и заканчивая акклиматизацией для ребенка (температура не при чем)и самолетом в столь нежном возрасте. Да еще и денег потратите. там же жить надо и что-то есть... Нетушки
Старый 27-12-2008, 00:05     #7509
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Девочки вот как вы думаете - я сварила ребенку компот из домашних яблок,добавила туда чуток сахара чтоб не кислый был, жидкость слила, а из мякоти сделала пюре. Так вот - ему можно его есть? Оно ведь с сахаром
Я б не стала, т.к. добавление сахара везде ругают как то... Дело твое конечно, но вдруг аллергия будет на сахар, а потом фиг поймешь отчего...
Старый 27-12-2008, 00:08     #7510
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
не-е-е-е, получается 150 мл воды + несколько ложек каши до густоты, всяко больше грамм получается. А овощи как меришь?
Я делаю в кашу 90 мл воды + смесь + каша. Ну допустим он съедает 110 грамм, ладно. А овощи никак не мерю - варю треть кабачка "цуккини", несколько кусочков цв.капусты и маленький кусок тыквы на воде. Потом блендерю - это на два дня. В тарелочке на глаз чуть больше каши порция получается.