Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Детки быстро..."
|
Элита
![]() |
Девочки, привееет.
![]() ![]() ![]() Снежана, меня еще из списков на елку не выкинули, случайно? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для MIF на сообщение "Девочки, привееет.:support: Я совсем..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Танюшке - выздоравливать.... ох уж эта аллергия.... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Жаль..... а ТАК хотелось увидеться, но здоровье - важнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что такое ФГС? Снежан, все нормально....Мы же знаем, что у нас все отвественные мамы ![]() |
|||
![]() |
ответ для MIF на сообщение "Девочки, привееет.:support: Я совсем..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Donna Roza на сообщение "Наташа, привет!!!!
С опозданием..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Все девчонки, до встречи на елке!!!!!!! мы на сегодня работу заканчиваем и едем на корпоратив ![]() |
|
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "давайте покажу нашу новую кровать...."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки! Выручайте! Пропадает наш билет на елку! Нам в это время нужно быть в Педиатрическом (у врача)! Поэтому на елку я (в крайнем случае, муж) приду просто, чтобы отдать Вам билеты (решить организационные моменты) и убегу! Звоните: восемь-962-695- шестьдесят шесть - сорок один. Заранее всем спасибо кто мне поможет!!!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Билет нашел своего малыша!
![]() ![]() ![]() Большое спасибо! Тане (Хуаните)!!!! И ее подруге! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Donna Roza на сообщение "Надеемся увидеть Сашу в отпадном платье..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Правильнее (ФГДС) Фиброгастродуоденоскопия - метод исследования пищевода, желудка, 12-перстной кишки и … в общем нужно глотать трубку! Димка очень сильно плакал…но довольно быстро успокоился. Мне самой чуть плохо не стало, когда я слышала (меня с ним не пустили) как он плачет. |
|
![]() |
ответ для Belle на сообщение ":flower:
Правильнее (ФГДС) ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а мы сегодня натерпелись.
Утро как утро, поиграли, елку нарядили, пообедали и спать легли. И я тоже за компанию. Где-то черерз час Сашка закашлял, пришла, а он весь комочком сжался, говорит замерз сильно, я температуру измерила 39.5. Дала Нурофен, позвонила доктору, еще дала Но-шпу. В это время вызвали скорую. Через 15 мин - 39,7, еще через 15 мин. 39,9. Руки/ноги холодные, обтирать нельзя, лекарство еще не действует, температура ростет. Еще через 15 мин стала спадать, спала до 39,7. Потом потеплели руки, стала обтирать, сделела "браслетики" сбили до 39.5, Сашку уснул - приехала скорая. Скорая ехала ЧАС!!! И это скорая из 1 меда, по страховке 21 века. И ехать то им было не далеко, аразве в нашем районе можно прохать быстро. Доктор приятная, терпеливая, все понятно объяснила, рассказала, дождались снижения темп. до 38,3 и только потом уехали. Как я поняла приехала доктор и мед. брат, именно он и ставил уколы. Понравилось, что никто ребенка не скручивал со словами "мамаша, мы что сюда приехали вашего ребенка успокаивать!!" (был опыт , знаем). Но я САшку таким еще не видела, мало того что разбудили, когда от только только отошел, еще и незнакомые люди, еще и укол предлагают сделать, и страшно и больно, и чувствует себя плохо... в общем орал чуть не до рвоты. Но потом стойко сам лег ко мне на коленки и, правда, с ором вытерпел два укола. Вот такие вот пироги ![]() После укола уснул и возможно проспит до утра, завтра голодный голодый проснется ![]() |