| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "И снова здраствуйте!
Сижу, жду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кто прописан - не важно. у тебя при постановке на учет спрашивали - с кем живете в квартире. да и при выписке из РД, как я поняла, щаз должны обязательно спрашивать тож самое. вот кого назвала, о тех и флюшки нужны. а то, что от кормящих будут требовать и шантажировать справкой - это нововведение я рассказала, что знала сама пока никакого документа не искала, не видела. но на самом деле я своих (мужа, бабушек-дедушек, т.е. людей, которые постоянно будут с нами) сама всех заставлю сделать - это касается здоровья МОЕГО ребенка |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Сделать должны все кто с тобой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() это я вам так... для сведения.... чтоб не падали ф шок, ежели чаво ![]() |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "ДААААААААААААААААА!!!! Что сказать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Оля!!!!!!!!!!!!
Категорически поздравляю с перемещением малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!! |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Оль, а у меня в карточке написано, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...за вес не ругают, таблеток не назначают....но и анализы непонятно по каким принципам берут![]() ![]() . Кстати из последних приколов ЖК - дали мне направление на антитела, т.к. группа крови 1. Я долго удивлялась, что в прошлую мне не то что направлений...мне вообще ничего не говорили про групповой конфликт...а тут столько внимания данному вопросу. Прихожу на прием к своей врачихе - говорю, что у меня с антителами?...она недоуменно - а что разве резус отрицательный? Я говорю: у меня группа 1...она ну и дальше что? Если хотите сдать на групповые антитела - надо ехать на станцию переливания крови и платно делать этот анализ . Я говорю...так мне направление дали...она недоуменно смотрит, и выясняется, что мне дали направление на резус конфликт, к коему я не имею никакого отношения . И это при том что я несколько раз переспрашивала...про конфликт группы. Мне утверждали, что сейчас у всех проверяют...у кого 1-я группа.....вообщем - бардакУ меня в обменке спид и гепатит В - 2 раза, гепатит С - 1 раз, сифилис - 3 раза. В ВМА в принципе пофиг на кол-во, но последние анализы должны быть сданы в 35-36 недель ![]() |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Мне при беременности тож как-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне такие доктора ни разу не попадались. Всегда выбирали самое маленькое зеркало и ещё со мной так разговаривали, как будто я плачу от боли!!!!! А я спокойно лежала и ничего не чувствовала!!!!! А они мне говорят: потерпи немножко, щас щас, ещё немножечко..... Вот такие добрые доктора!!!! |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "я так поняла, что это совсем свежее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|