Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1034 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 17:06     #10331
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Спасибки... там правда в полосочку все... ничего не разберешь!
Я просто думала что они должны повесить на первую страничку в новостях. Как хорошо!! Гора с плеч!
Нет это в консультациях в ответах на вопросы в нескольких местах написано
Старый 26-12-2008, 17:07     #10332
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
ага, устроим флешмоб, каждая по очереди позвонит и спросит
а что может тогда больше не будут так затягивать с этими графиками
Старый 26-12-2008, 17:56     #10333
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Димка активничает ужасно, на месте не может ни секунды постоять... Устаю я с ним. У нас сейчас полным ходом идет кризис "Я сам!"
Как мама 4-хлетнего мальчика могу сказать, что это "я сам" уже никуда и не денется А для тебя постепенно перейдет из разряда кризиса в привычку

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
я сегодня тоже хотела записаться на после праздников (ну тока не на узи а к врачу), а они мне сказали что еще расписания нет, звонить 29-30.
так что думаю надо звонить толкьо 29.
Странно, я сегодня звонила (в МПЦ), меня не записали, т.к. на 2-е янв. уже все занято было, а расписания конкретных врачей они мне сказали и сказали завтра звонить, чтоб на 3-е янв. записаться...
Старый 26-12-2008, 18:01     #10334
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку
Да я просто расстроилась и забыла а теперь ищу инфу на просторах интернета
Хоть бы и правда плохо собрала,ни хочу никаких бактерий
Не переживай! У нас с дочкой была история - сидели на больничном больше несяца, к нефрологу ходили, как к себе домой, столько антибиотиков пропили и всего прочего... а потом выяснилось, что мы сдавали первую порцию мочи, а надо было среднюю - вот у мелкой в анализах и была куча то лейкоцитов, то бактерий.
Теперь вот периодически нас гоняют на контрольные анализы, но (ттт) сдаем правильно и все в норме.

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я думаю, что мой врач перестраховался на всякий случай ну и ладно))
У меня подруга делала коррекцию в Эксимере году в 2001-2002, в сентябре родила нормально, ничего ей не рекомендовали и разрез не делали. Все в порядке.

Цитата:
Девочки, мы с УЗИ. У нас все ок!! Мечты мои сбываются - у нас мальчишка!!!!!! ММММ.... я так рада!!! Программа два сыночка и лапочка дочка пока выполняется)))) Были все вместе - я, папа и Егорка. Сынок внимательно смотрел на экран, потом потерял интерес, но врач дала ему игруху. Папка сидел с глупой улыбкой во весь рот))). Как же я их люблю- моих мужчин!!!!!
Поздравляю! Как здорово!
Старый 26-12-2008, 18:11     #10335
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Девочки всем привет
а можно я поахвастаюсь? вчера меня пинали и сегодня тоже
причем я то ждала шевелюшек - а меня сразу пнули!!!
Старый 26-12-2008, 18:19     #10336
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 080:
Старый 26-12-2008, 18:21     #10337
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
Девульки мы тоже тока что с узи))ПУйда посмотрел,посчитал все ребрышки пальчики, и спрашивает пол говорить? я согласилась конечно, и у нас ДЕВОЧКА(вообщем папа ювелирно постарался))) в принипе он и на 1 узи нам тоже сказал что скорей всего что девочка.но мне главное что все хорошо,она сначало личико свое не показывала вообше, врач говорит покашлять надо, я кашленула, а она мне в ответку как звезданет кулакомдаже врач поржал! говорит иди погуляй по и попозже я тебя позову и еще раз глянем, в итоге зашли минут через 20 она за старое,кое как показалась он сказал фантастика,но главное что все нормально! и для меня это самое главное....папа наш тоже рад!
еще я спросила у Пуйды где делать третье узи (я у них на учете и делала все 2 узи бесплатно,но про 3 меня сразу предупредили что платно) он сказал что где удобно можно и на тобольской сделать платно...странно как то! а потмо говорит позвони мне и я тебя куда нибудь запишу,а я на радостях и ушла даже не поняла как это ЕМУ позвонить
Поздравляю! Как замечательно, что у нас все девочки приходят с УЗИ с хорошими новостями!

Цитата:
Короче, в некоторых лабораториях не хватает (или экономят) реактивы и сливают в одну пробирку анализы 4-5 людей и делают один результат на всех. Если у кого-то что-то не так, то это пишут всем. Имеется ввиду, что потом, пересдав анализ, ты попадаешь уже в другую группу и проблема снимается сама собой...:
Кошмар каокй! То-то меня послали кровь пересдавать...
Старый 26-12-2008, 18:43     #10338
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет
поздравляю!!!
Старый 26-12-2008, 18:43     #10339
landla
Старожил

landla отсутствует

Девочки, всех с хорошим УЗИ!!!
А мен еще до после праздников ждать-мучаться. Но я почти уверенна в обещанной девочке...
Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Привет всем! У меня тоже коррекция была в 2005г. Нормально, никаких рекомендаций не дали. Сказали, уже прошло время, не влияет.. У тебя первые роды?
Насколько я знаю, время влияет. Чем меньше прошло с коррекции, тем лучше, в разумных пределах...

Цитата:
Девочки, мы с УЗИ. У нас все ок!! Мечты мои сбываются - у нас мальчишка!!!!!! ММММ.... я так рада!!! Программа два сыночка и лапочка дочка пока выполняется)))) Были все вместе - я, папа и Егорка. Сынок внимательно смотрел на экран, потом потерял интерес, но врач дала ему игруху. Папка сидел с глупой улыбкой во весь рот))). Как же я их люблю- моих мужчин!!!!!
Поздравляю!
Пусть у всех мечты сбудуться, Новый год ведь!!!

Цитата:
Димка активничает ужасно, на месте не может ни секунды постоять... Устаю я с ним. У нас сейчас полным ходом идет кризис "Я сам!"
У моей тоже этот период, она жутко самостоятельная, во всем мне хочет помогать, везде лезет, во всем участвует и все сама-сама... такая смешная...
Старый 26-12-2008, 18:55     #10340
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет
КРУТЬ!!!